Ревность из-за соцсетей!
Соцсети и ревность! Понимаю, тема изъезженная...и я вроде бы совсем не ревнивый человек! Но попадаю случайно на страницу одной дамы и вижу там моего дорогого, то есть его лайки на каждой её фотке! Вспоминаю, что он говорил, типа она ему пишет постоянно, что она какая-то «прошманде» (причём разговор этот был давно)...а тут он оказывается сам на ее страничке сидит, фоточки лайкает! И злость меня берет такая...жуть просто! Знаю, что он меня любит, но злюсь ...и ревную! Ну зачем так то?! А Вы обращаете внимание такое?!
Аруся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Знаю,что он меня любит"- утешайтесь утешайтесь)))
Гость
Ну вы ещё к котикам поревнуйте
IreneAdler
А вы сами разве не ставите лайки мужчинам, которые у вас в друзьях в соц. сети?
Я вас понимаю, поэтому сказала, всех бывших щелей удалить, понимаю это не панацея, но на глаза в ленте не всплывают, и хорошо. И все равно ревную, что эти бывшие заходят лайкают его постоянно, даже где со мной фотки.
Арса
IreneAdler
Сообщение было удалено
Ставлю знакомым, конечно! Но он ставит только ей одной, причём регулярно! И больше никому! И мои фотки не лайкает!
Арса
Сообщение было удалено
Значит подкатывает. 100% и когда случится трах, вопрос времени, но то что он настроился на это, уже факт... Сама по себе сужу, изменяла мужьям, и если у меня появился мужчина на горизонте, которого я хочу, вопрос лишь времени, когда мы останемся наидине, но то что это произойдет, никакие стихийные бедствия меня не остановят.
Наблюдатель
Если он лайкает ту, которую называет ***, то его к таким тянет. Тянет скорее из-за фантазий, которые он не может реализовать с вами. Вместо того чтобы предъявлять претензии и злиться, поиграйте с ним в ролевые игры, постарайтесь быть с ним той, какой он хочет, тогда другие ему нафиг не нужны будут.
Арса
Яна Вячеславовна Ром
Сообщение было удалено
Да я не ревновала бы, если бы он много кого лайкал! А он как раз не лайкает никого, даже меня! А случайно...это просто зашла на страничку к девушке из возможных друзей, вспомнила что где-то год назад она мужу писала, и он о ней нелицеприятно отзывался... полистала фотки, и на каждой лайк! Вот кровь и вскипела у меня! Я уверена, что он не изменяет, но, блин, что-то ведь ему надо там...на её странице!?!
Арса
IreneAdler
Сообщение было удалено
Ставлю, но не одному и тому же, точнее только одному, о котором негативно отзываюсь!
Гость
Соцсети это зло! Правильно что ревность
Гость
Значит для отвода глаз так ее назвал А сам мылится и это не первый его трюк возможно Спросите как ты мне это объяснишь?Похоже прошмонде это он и именно он ей пишет а не она ему Но прошло время Чем закончилось то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Тренер1 ответ
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?3 ответа
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа
- Одиночество, как быть?10 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?13 ответов
- Мужчина сильно волнуется9 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя11 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?82 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?21 ответ
- Вам нравится такие пары?20 ответов