Сериалы, ревность, теща, соцсети и полнота - главные претензии россиян к женам
Лара
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У женщин к мужчинам те же самые претензии, только вместо сериалов у мужчин футбол, спорт, боевики, фильмы для взрослых.
Гость
Все так и есть))) снимаю шляпу перед дурачками, которые женятся)) И тянут такое "счастье" к себе в дом)))
Гость
Русские мужчины бы уже молчали. Сами далеко не фонтан🙄
Ебокотик
Ну и? 😀
Гость
блин, с сериалами прокол получился) хотя я не смотрю турецкие
Гость
Пусть моделей ищут только кому они нужны на них силы тратить и еще претензии получать. Не одно так другое найдут к чему прицепиться
Гость
Насчёт полноты.
Муж заподозрил, что жена изменяет. Снял квартиру в доме напротив, взял бинокль, смотрит. Заходит любовник, раздевается, мышцы там, пресс, всё такое. Жена раздевается, бока висят, грудь тоже. Муж краснеет, бинокль роняет: "бл.., как перед человеком-то неудобно ..."
Муж заподозрил, что жена изменяет. Снял квартиру в доме напротив, взял бинокль, смотрит. Заходит любовник, раздевается, мышцы там, пресс, всё такое. Жена раздевается, бока висят, грудь тоже. Муж краснеет, бинокль роняет: "бл.., как перед человеком-то неудобно ..."
Гость
Это говорят самые явные алкаши в мире- русские, она видите ли вина может выпить и с мамой пообщаться. Уже и нормально шмар по::*** не дает. Кошмар, зачем такой брак, разводитесь, типа русские мужики, самые уродливые в мире, похожие на моль кому то сильно сдались. Уже платят пособие размером с дом, чтобы от вас хоть рожали.
Кайрат
Могу сказать, что мужское правило «полная жена лучше сосет» работает. Она понимает, плюшечка, что если не будет это делать моему герою как царица, то станет рогатиком. Так что в этом есть и плюсы
Гость
А можно ссылку на исследование? Или первоисточник?
Вообще рада: муж меня точно не разлюбит, ибо ни один пункт не работает)
Вообще рада: муж меня точно не разлюбит, ибо ни один пункт не работает)
Гость
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.
Форум: Семья
Всего: 479 446 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как пережить развод с мужем?6 ответов
- Муж не приносит в отношения ничего хорошего7 ответов
- Мне тяжело3 ответа
- Семейная жизнь!12 ответов
- Муж и его сестра16 ответов
- Муж заставляет худеть40 ответов
- Беременность и отстраненный муж29 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят14 ответов
- Муж разлюбил чувств нет26 ответов
- Кому навязали брак2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Какой был смысл хранить себя до брака129 ответов
- Изменил муж после 12 лет брака64 ответа
- Муж заставляет худеть40 ответов
- Беременность и отстраненный муж29 ответов
- Муж разлюбил чувств нет26 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Жена стала мне чужой25 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?21 ответ
- Муж и его сестра16 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Топ" претензий мужчин к спутницам, с которыми они вместе живут и ведут совместное хозяйство (по итогам опроса 4900 россиян в соцсетях). .
— Постоянный просмотр дамских или турецких "тупых" сериалов (особенно с восхищением киногероями);
— Полнота, которая только увеличивается или с которой женщины не хотят бороться (часты ответы "стыдно перед друзьями", "стесняюсь с ней на людях", и т.д.);
— Увлечение "бесполезным скроллингом лент соцсетей", "залипание в интернете без дела" - вместо общения, занятия по дому или с детьми, совместного досуга, и т.д.
— Любовь пропустить бутылку-две пива или вино с подругами ("так алкоголизм разовьется", "женский алкоголизм неизлечим", "они с подружками без выпивки вообще могут?"
— Частое общение спутницы с её мамой (тещей), визиты тещи с советами и мнениями о быте и перспективах;
— Ревность, проверка гаджетов ("неприятно, когда лезут в телефон, как будто проктолог на приеме", "мужчина полигамен по природе", "все мужики гуляют и все возвращаются к семье", "хороший левак укрепляет брак", и т.д.);
— Неприятие хобби мужа/бойфренда (рыбалка, автомобили, игры, поклейка моделей, коллекционирование).