Мужские обиды
Обижаются ли мужчины?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты чё, мужиков вообще за людей не считаешь? по твоему, мы можем только х*ем махать и бабло давать?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Просто фразу слышала: мужчины не обижаются, а делают выводы. Да и бывший что-то подобное говорил. Вот теперь, обидев настоящего, не знаю есть ли смысл самой идти на контакт.
Кс
Ещё как обижаются! Потом ещё не знаю сколько выделываются! И по делу обижаются, и без дела!
Владислав
Обида - это от большего мнения о себе и эгоизма, но недостаток этот общечеловеческий
367798
Сообщение было удалено
Нет смысла, ищите следующего
Гость
Мы в большей степени огорчаемся.
Гость
Сообщение было удалено
И надолго? Оттаиваете впоследствии сами?
Кирилл
Мужчина никогда не обижается, Мужчина лишь Огорчается !!!
Гость
Муж хочет, чтобы я, как в молодости, успевала переделать все дела, была всегда энергична и весела. Но мы в возрасте и мне хочется полежать, часто устаю. Он сам себе спуска не дает, поднимается вверх по ступенькам, катается на лыжах 5 или 7 км, есть молодая подруга. И вот начинается разгон по поводу и без. Сильно обижается, торопится жить на всю катушку и меня подгонять.
Гость
Да)
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
по-нашему вы обижаться как раз можете как дети малые, а вот х*ем махать и бабло давать среди вас могут единицы.
Гость
Вообще всё зависит от человека, но в большинстве, конечно, мужчины более стойкие и рациональные, поэтому бытует мнение, что они не обижаются,. Кто-то не показывает обиды, потому что воспитание было: ты мальчик, ты должен скрывать чувства бла бла бла. Кто-то не обижается, потому что проще относится и опять же думает более рационально. Но опять же, если есть повод серьёзный, то и такие могут сильно обидится, т. к. задеты его чувства. Ну а есть и те, кто как многие женщины. Более эмоциональный и обижаются по поводу и без. Но вообще-то странно, что есть реально такие люди, которые думают, что мужчины не обижаются. Они вам не люди чтоль?
Ве
Сообщение было удалено
Нет. Ищите следующего.
Ве
Сообщение было удалено
Оттаиваете?)))
Вы не понимаете мужчин. В принципе это уже ясно по тому что вы их меняете.
Так вот. Представьте, что вы думали что в магазине напротив можно купить мыло. Зашли и увидели, что это канцтовары. Скажите, вы будете ещё искать там мыло? Сколько времени вам надо на оттайку?)))
Вы не понимаете мужчин. В принципе это уже ясно по тому что вы их меняете.
Так вот. Представьте, что вы думали что в магазине напротив можно купить мыло. Зашли и увидели, что это канцтовары. Скажите, вы будете ещё искать там мыло? Сколько времени вам надо на оттайку?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну а у кого за всю жизнь один мужчина был? Мало кому так везёт.
Ве
Сообщение было удалено
Нет, обида это детский способ манипулирования взрослыми. Наивная попытка разжалобить родителей.
Ве
Сообщение было удалено
У тех, кто их понимает. У моей жены, например. Да я встречал много умных женщин и девственниц и даже на вумане. Понимать мужчин учит классическая литература. Надо просто обладать интеллектом, чтобы переварить и освоить информацию. Обычно это понимание приходит ещё в школьном возрасте.
Мы действительно довольно сильно отличается друг от друга. Мужчины и женщины. Для одних важно одно, для других другое. У нас разные восприятия и способ воздействия на реальность. Вот даже такой параметр как честь трактуется по разному для каждого пола. Для мужчин это честность, способность быть хозяином своему слову. А для женщин чистота, и верность одному мужчине. И тем не менее бесчестные мужчины выбирают бесчестных женщин и наоборот - честные девушки выбирают честных мужчин. Хоть пол инициаторов выбора и меняется, но результат неизменен. Подобное неизбежно притягивает подобное.
Мы действительно довольно сильно отличается друг от друга. Мужчины и женщины. Для одних важно одно, для других другое. У нас разные восприятия и способ воздействия на реальность. Вот даже такой параметр как честь трактуется по разному для каждого пола. Для мужчин это честность, способность быть хозяином своему слову. А для женщин чистота, и верность одному мужчине. И тем не менее бесчестные мужчины выбирают бесчестных женщин и наоборот - честные девушки выбирают честных мужчин. Хоть пол инициаторов выбора и меняется, но результат неизменен. Подобное неизбежно притягивает подобное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 589 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины цветочка не подарят..(ВН)Нет ответов
- Ревность из-за отношения парня к его маме1 ответ
- Притягиваю всех… кроме парней2 ответа
- Мужчины оскорбляют и унижают девственниц4 ответа
- Женщина с ребёнком10 ответов
- Не могу забыть бывшего, тоскую оченьНет ответов
- Расставание с парнем после длительных отношений1 ответ
- Тату у девушки20 ответов
- Мои ужасные первые отношения3 ответа