Мужские обиды
Обижаются ли мужчины?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты чё, мужиков вообще за людей не считаешь? по твоему, мы можем только х*ем махать и бабло давать?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Просто фразу слышала: мужчины не обижаются, а делают выводы. Да и бывший что-то подобное говорил. Вот теперь, обидев настоящего, не знаю есть ли смысл самой идти на контакт.
Кс
Ещё как обижаются! Потом ещё не знаю сколько выделываются! И по делу обижаются, и без дела!
Владислав
Обида - это от большего мнения о себе и эгоизма, но недостаток этот общечеловеческий
367798
Сообщение было удалено
Нет смысла, ищите следующего
Гость
Мы в большей степени огорчаемся.
Гость
Сообщение было удалено
И надолго? Оттаиваете впоследствии сами?
Кирилл
Мужчина никогда не обижается, Мужчина лишь Огорчается !!!
Гость
Муж хочет, чтобы я, как в молодости, успевала переделать все дела, была всегда энергична и весела. Но мы в возрасте и мне хочется полежать, часто устаю. Он сам себе спуска не дает, поднимается вверх по ступенькам, катается на лыжах 5 или 7 км, есть молодая подруга. И вот начинается разгон по поводу и без. Сильно обижается, торопится жить на всю катушку и меня подгонять.
Гость
Да)
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
по-нашему вы обижаться как раз можете как дети малые, а вот х*ем махать и бабло давать среди вас могут единицы.
Гость
Вообще всё зависит от человека, но в большинстве, конечно, мужчины более стойкие и рациональные, поэтому бытует мнение, что они не обижаются,. Кто-то не показывает обиды, потому что воспитание было: ты мальчик, ты должен скрывать чувства бла бла бла. Кто-то не обижается, потому что проще относится и опять же думает более рационально. Но опять же, если есть повод серьёзный, то и такие могут сильно обидится, т. к. задеты его чувства. Ну а есть и те, кто как многие женщины. Более эмоциональный и обижаются по поводу и без. Но вообще-то странно, что есть реально такие люди, которые думают, что мужчины не обижаются. Они вам не люди чтоль?
Ве
Сообщение было удалено
Нет. Ищите следующего.
Ве
Сообщение было удалено
Оттаиваете?)))
Вы не понимаете мужчин. В принципе это уже ясно по тому что вы их меняете.
Так вот. Представьте, что вы думали что в магазине напротив можно купить мыло. Зашли и увидели, что это канцтовары. Скажите, вы будете ещё искать там мыло? Сколько времени вам надо на оттайку?)))
Вы не понимаете мужчин. В принципе это уже ясно по тому что вы их меняете.
Так вот. Представьте, что вы думали что в магазине напротив можно купить мыло. Зашли и увидели, что это канцтовары. Скажите, вы будете ещё искать там мыло? Сколько времени вам надо на оттайку?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну а у кого за всю жизнь один мужчина был? Мало кому так везёт.
Ве
Сообщение было удалено
Нет, обида это детский способ манипулирования взрослыми. Наивная попытка разжалобить родителей.
Ве
Сообщение было удалено
У тех, кто их понимает. У моей жены, например. Да я встречал много умных женщин и девственниц и даже на вумане. Понимать мужчин учит классическая литература. Надо просто обладать интеллектом, чтобы переварить и освоить информацию. Обычно это понимание приходит ещё в школьном возрасте.
Мы действительно довольно сильно отличается друг от друга. Мужчины и женщины. Для одних важно одно, для других другое. У нас разные восприятия и способ воздействия на реальность. Вот даже такой параметр как честь трактуется по разному для каждого пола. Для мужчин это честность, способность быть хозяином своему слову. А для женщин чистота, и верность одному мужчине. И тем не менее бесчестные мужчины выбирают бесчестных женщин и наоборот - честные девушки выбирают честных мужчин. Хоть пол инициаторов выбора и меняется, но результат неизменен. Подобное неизбежно притягивает подобное.
Мы действительно довольно сильно отличается друг от друга. Мужчины и женщины. Для одних важно одно, для других другое. У нас разные восприятия и способ воздействия на реальность. Вот даже такой параметр как честь трактуется по разному для каждого пола. Для мужчин это честность, способность быть хозяином своему слову. А для женщин чистота, и верность одному мужчине. И тем не менее бесчестные мужчины выбирают бесчестных женщин и наоборот - честные девушки выбирают честных мужчин. Хоть пол инициаторов выбора и меняется, но результат неизменен. Подобное неизбежно притягивает подобное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема