Он оказался извращенцем
Записалась на курсы любительского массажа (для себя), там нужно было разбиться на пары и рядом со мной сразу материализовался мужчина. Очень активно сразу начал флиртовать, а в условиях массажной практики это ещё и сопровождается касаниями. Вообщем, после занятия прежложил познакомиться поближе, отказалась, так как нужно было ехать. После второго снова пригласил "пообщаться". Я объяснила, что мне нужно ехать домой, поздно уже. Выяснилось, что мы с ним живём не далеко друг от друга, как-то сам мне предложил его подвезти, я была не против. Везу. Общаемся. Зовёт меня к себе в гости, я ему объясняю, что мне вставать очень рано и сон свой берегу (да и вообще по гостям к незнакомцам не хожу). Не возражаю пообщаться на выходных, куда-то сходить можно. Тут он меня вообще убил. Говорит "так прежде чем начинать общаться, нужно проверить совместимость в постели, ибо если ты меня не устроишь-нет смысла". Тут я немного своим ушам не поверила, но решила подыграть. Мол так и так, а если это ты меня не устроишь? "Детка, такого ещё не было" и взглянул на меня так с прищюром альфа-самца. Девочки, это было на столько смешно, но я сдержалась и спектакль продолжился. Пообещал, что если я поеду к нему и ему понравится, то я смогу войти в число его многочисленных любовниц. Естественно, никаких ухаживаний, внимания и прочей ерунды не предполагается, только секс когда ему удобно и на его условиях. Короче, высадила я его, уже дома мне пришло от него "последнее приглашение", на которое я даже отвечать не стала. Вот сейчас думаю, можно ли на этих курсах поменять партнёра, а то боюсь я себе живот от смеха надорву
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
А я бы на вашем месте продолжила бы над ним издеваться))))
Если честно так бесят такие вот самоуверенные личности, что их надо бить их же оружием.
Если честно так бесят такие вот самоуверенные личности, что их надо бить их же оружием.
Ве
Вот вы смеётесь, а 90% вуманок выбрали таких своими первыми мужчинами.
Гость
Так а извращенство то где? Даже честно как-то получается. Не врёт про любовь и так далее. Просто открытым текстом говорит что ему нужно и не более. Всем всё понятно.
Гость
Я не пойму, а зачем Вы это озабоченное уе.би.ще еще и подвозить взялись? После первого же подобного подката стоило пожаловаться руководителю курсов и потребовать сменить партнера. Неужели Вам не противно, что этот спермотоксикозник до Вас дотрагивается своими вонючими липкими руками?
Василиса
Ну и в чём извращения тут? Раз ты с ним не хочешь трахом заниматься, то он сам от тебя отстанет. Если он так может взять быка за рога, то он не будет над тобой время тратить, перейдёт к другой.
Гость
Мужик конечно придyрок. Но причем тут извращенец? Т.е. у вас, автор, все настолько плохо с внешкой, что обратить внимание на вас может только извращенец? Сочувствую. Может вы ***?
Гость
Сообщение было удалено
может, вы дура невоспитанная?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема