Он оказался извращенцем
Записалась на курсы любительского массажа (для себя), там нужно было разбиться на пары и рядом со мной сразу материализовался мужчина. Очень активно сразу начал флиртовать, а в условиях массажной практики это ещё и сопровождается касаниями. Вообщем, после занятия прежложил познакомиться поближе, отказалась, так как нужно было ехать. После второго снова пригласил "пообщаться". Я объяснила, что мне нужно ехать домой, поздно уже. Выяснилось, что мы с ним живём не далеко друг от друга, как-то сам мне предложил его подвезти, я была не против. Везу. Общаемся. Зовёт меня к себе в гости, я ему объясняю, что мне вставать очень рано и сон свой берегу (да и вообще по гостям к незнакомцам не хожу). Не возражаю пообщаться на выходных, куда-то сходить можно. Тут он меня вообще убил. Говорит "так прежде чем начинать общаться, нужно проверить совместимость в постели, ибо если ты меня не устроишь-нет смысла". Тут я немного своим ушам не поверила, но решила подыграть. Мол так и так, а если это ты меня не устроишь? "Детка, такого ещё не было" и взглянул на меня так с прищюром альфа-самца. Девочки, это было на столько смешно, но я сдержалась и спектакль продолжился. Пообещал, что если я поеду к нему и ему понравится, то я смогу войти в число его многочисленных любовниц. Естественно, никаких ухаживаний, внимания и прочей ерунды не предполагается, только секс когда ему удобно и на его условиях. Короче, высадила я его, уже дома мне пришло от него "последнее приглашение", на которое я даже отвечать не стала. Вот сейчас думаю, можно ли на этих курсах поменять партнёра, а то боюсь я себе живот от смеха надорву
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
А я бы на вашем месте продолжила бы над ним издеваться))))
Если честно так бесят такие вот самоуверенные личности, что их надо бить их же оружием.
Если честно так бесят такие вот самоуверенные личности, что их надо бить их же оружием.
Ве
Вот вы смеётесь, а 90% вуманок выбрали таких своими первыми мужчинами.
Гость
Так а извращенство то где? Даже честно как-то получается. Не врёт про любовь и так далее. Просто открытым текстом говорит что ему нужно и не более. Всем всё понятно.
Гость
Я не пойму, а зачем Вы это озабоченное уе.би.ще еще и подвозить взялись? После первого же подобного подката стоило пожаловаться руководителю курсов и потребовать сменить партнера. Неужели Вам не противно, что этот спермотоксикозник до Вас дотрагивается своими вонючими липкими руками?
Василиса
Ну и в чём извращения тут? Раз ты с ним не хочешь трахом заниматься, то он сам от тебя отстанет. Если он так может взять быка за рога, то он не будет над тобой время тратить, перейдёт к другой.
Гость
Мужик конечно придyрок. Но причем тут извращенец? Т.е. у вас, автор, все настолько плохо с внешкой, что обратить внимание на вас может только извращенец? Сочувствую. Может вы ***?
Гость
Сообщение было удалено
может, вы дура невоспитанная?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?17 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ