Запах от ног и прочее
Парень чистоплотный,но пахнет от ног,и вообще брезгую даже смотреть когда парень сидит без носок и показывает свои неидеальные ноги и ступни,пятки засохшие,прям бее,сразу отвращение,или когда член мытый а пахнет от ***
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ноги мыть чаще
Вылечить грибок
Обильное выделение пота лечится хорошо
Спокойно предложить распарить ноги, убрать пемзой огрубевшую кожу и намазать глицерином
Вылечить все болезни, чтобы мытый член ничем не пах
Еще. Сидит без НОСКОВ.
Хотя, автор, вы после родов тоже будете с растяжками на животе, ногти пострижены в ноль и не всегда с чистой головой.
Вылечить грибок
Обильное выделение пота лечится хорошо
Спокойно предложить распарить ноги, убрать пемзой огрубевшую кожу и намазать глицерином
Вылечить все болезни, чтобы мытый член ничем не пах
Еще. Сидит без НОСКОВ.
Хотя, автор, вы после родов тоже будете с растяжками на животе, ногти пострижены в ноль и не всегда с чистой головой.
Гость
Не встречайся с парнями ---- встречайся с девушками: девушки приятно пахнут, у них нежная кожа и какают ландышами .
Гость
Автор, а может вы просто не любите его?! У меня тоже такое отвращение было к другу, ну я его и не любила. Я могу из за этого не согласиться даже на отношения и куда вы раньше смотрели?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, от пиписьки шмонит, значит нелюбовь. Логика...
GOST
Если парень адекватный то может стоит намекнуть ему мягко, из далека как бы?
Гость
Сообщение было удалено
аха,типо ой милый чем это у нас пахнет и так носом к его ногам,ой фууууу))) и он все поймет)))
Гость
ой вспомнила--было по малолетству встречалась с парнем,так иногда в гости заходил поболтать,чайку попить и у него воняли носки,когда он уходил,я открывала окна... после этого перестала его пускать домой,когда он заходил я держала его на лестничной клетке ))) мама не могла понять почему я себя так веду-- и говорила,что это не красиво)))) так что автор все бывает
Гость
Bac баб не поймешь. Одной не нравятся ноги без носок, другой — сандали с носками.
Гость
чаще всего когда грибок запах, посоветовать ему какое нибудь средство от этой проблемы, ничего такого в этом нет. У моего даже трещины были на пятках, я сама ему купила Хилфикс и объяснила как пользоваться, так только благодарность в итоге)
Камилла
Недавно 23 февраля было, могла бы ему подарить Dry Dry Foot Spray - антиперспирант для ног, и не мучилась бы) Ну и пемзу с кремом, раз ноги неухоженные)
Гость
Сообщение было удалено
у моего хоть не воняют))) а трещины летом тоже бывают, брала Хилфикс, только им уговорила пользоваться))
Маша
Сначала стоит разобраться в причинах. Возможно, парень ни в чем не виноват. Есть заболевания, которые провоцируют запах (вот статья на эту тему: http://lnnk.in/S7j.
Если парень вам дорог, ему нужно помочь. Вот способы лечения (тоже статья): http://lnnk.in/Tbj. Обязательно почитайте! Очень подробные советы.
Если парень вам дорог, ему нужно помочь. Вот способы лечения (тоже статья): http://lnnk.in/Tbj. Обязательно почитайте! Очень подробные советы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема