Вот тут в основном совета все просят,а я хочу поделиться советом с тем,кого возможно до сих пор мучает неприятный запах ног. Предупреждая комменты,я говорю-я не открываю Америку,этим средством пользовались десятилетия назад,но в основном все почему-то предпочитают дорогие дезодоранты для ног или тальк или пудру..Но ни фига это не помогает. Теймурова паста (мазь)-наше все:)))) Я раньше о ней конечно слышала,но выбирала дезодоранты или всякие подобные примочки из косметических магазинов,и стельки меняла,и носки чистые и ноги мытые,кремами намазанные,а сапоги чуть отсыреют,день побыл в них и все. туши свет,ничего не помогало. Попробовала пасту эту неделю назад-вообще проблемы НЕТ. В ПРИНЦИПЕ. 25 рублей))))
приходит мужик к врачу и говорит - доктор у меня такая вот проблема..... вот я постоянно пукаю, но без звука и запаха, меня это не напрягает, я просто хочу узнать не опасно ли это. Врач дает ему упаковку таблеток, пить три раза в день. Приходит мужик как ему назначено через две недели и с порога ноет - доктор - что вы такое сделали, я пукаю все еще беззвучно но стоит такая жуткая вонь!!!!!
врач самодовольно отвечает - так, гайморит мы вылечили, теперь займемся ушными пробками....
Предупреждая комменты,я говорю-я не открываю Америку,этим средством пользовались десятилетия назад,но в основном все почему-то предпочитают дорогие дезодоранты для ног или тальк или пудру..Но ни фига это не помогает.
Теймурова паста (мазь)-наше все:))))
Я раньше о ней конечно слышала,но выбирала дезодоранты или всякие подобные примочки из косметических магазинов,и стельки меняла,и носки чистые и ноги мытые,кремами намазанные,а сапоги чуть отсыреют,день побыл в них и все. туши свет,ничего не помогало. Попробовала пасту эту неделю назад-вообще проблемы НЕТ.
В ПРИНЦИПЕ.
25 рублей))))