Поведение мужчины, как их понять ?
Добры день друзья! Помогите советом ! Два года вместе из которых год прожили в гражданском браке! Все вроде было хорошо, не ругались толком. Но вот он мне заявляет, что надо расстаться, что ему нужно все обдумать. Что вроде все хорошо, но что-то не так. Себя куда деть не знаю . Что делать тоже. Женщины нет другой точно. Всегда рядом и вместе . Спрашиваю, что не так , говорит, что сам не знает .
Polina 28
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это его право и его решение
Гость
Классика жанра. Он переел и теперь его тошнит от Вас. Это последствие удушения мужчины собой, этим " всегда рядом и вместе", он ничего кроме вас не видел за этот год, вероятно. Теперь пытается избавится от гнета любви и вдохнуть свободно. Если правильно себя поведете- отдышится на свободе и опять будет готов к этому " вроде все хорошо".
мой тоже так делал и продолжает до сих пор. Уходит на 1-2 недели, а потом возвращается. Когда вернулся в 1 раз сказал, что он устаёт от долгих отношений и ему надо время на то, что бы отдохнуть. И до сих пор мне говорит, что он меня любит и у него нет другой. И я в этом не сомневаюсь. Первый раз тоже толком не мог объяснить, что происходит .
Ве
Что непонятного. Не любит он вас. Когджа мужчина любит, он сразу женится, чтобы не потерять любимую. А когда нет - просто использует для секса на какое то время. Хотя это тоже от порядочности зависит.
МИСП
Мужчин-то понять – ладно. Вы мне лучше расскажите, как понимать такую женщину. Пойму эту, думаю, и их всех пойму.
Замужем, вернулась с декрета полгода назад. На работе вертится в компании мужчин: с кем-то из них замечена чаще. Мужу по телефону сердитым голосом даёт наказы, что купить. И вот дошла очередь до вашего друга МИСПа…
Сначала не ощущал я её внимания на себе, потом она как-то улыбаться стала при виде меня – знать с коллегами РСПшками и другими замужними мегерами меня обсуждали – после мы вдруг пересекаться стали чаще, рядом оказываться. Улыбок уже не было, чувствовалась определённая неловкость. И сегодня, когда я и она очутились вместе наедине, эта женщина, лет чуть за 30, решилась заговорить: “Так ты тем-то и тем-то занимаешься?” На что получила ответ: “Да, а ваш супруг вроде тоже ….?” Надо было видеть выражение её лица! Неповторимое!
Уходя домой, она быстренько, стыдливо прошмыгнула мимо меня.
Замужем, вернулась с декрета полгода назад. На работе вертится в компании мужчин: с кем-то из них замечена чаще. Мужу по телефону сердитым голосом даёт наказы, что купить. И вот дошла очередь до вашего друга МИСПа…
Сначала не ощущал я её внимания на себе, потом она как-то улыбаться стала при виде меня – знать с коллегами РСПшками и другими замужними мегерами меня обсуждали – после мы вдруг пересекаться стали чаще, рядом оказываться. Улыбок уже не было, чувствовалась определённая неловкость. И сегодня, когда я и она очутились вместе наедине, эта женщина, лет чуть за 30, решилась заговорить: “Так ты тем-то и тем-то занимаешься?” На что получила ответ: “Да, а ваш супруг вроде тоже ….?” Надо было видеть выражение её лица! Неповторимое!
Уходя домой, она быстренько, стыдливо прошмыгнула мимо меня.
Ве
МИСП
Сообщение было удалено
Ну ты её поддел.)))
МИСП
Ве
Сообщение было удалено
М-да, получила она назидание от Мужского Движения.
Ну и на полном серьёзе: замужние гулёны вызывают особое отторжение.
Ну и на полном серьёзе: замужние гулёны вызывают особое отторжение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов