Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Есть опечатки, извините, но с условием понятен *
Гость
Поверь, и для тебя найдут применение))))) женщины недопустят чтоб такой ресурс пропадал зря.
Гость
Выпить чего тебе надо с ней, например хороший бар, тематический, там расслабишься, посмеешься, далее прогулка по улице, простыми прикосновениями, время от времени, далее поправляешь волосы, смотришь пристально в глаза, по доброму и все целуешь)
Гость
Сообщение было удалено
А если она лысая?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в лысину целуешь, и домой, отдыхать)
гость
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
25, это не первые отношения, но что то не идёт как то. У меня вообще боязнь проявлять чувства, не умею показать, что девушка мне нравится;
Думаю, что 4ый раз ее не позову, исчезну ибо это уже зашквар
Думаю, что 4ый раз ее не позову, исчезну ибо это уже зашквар
Гость
Я со своим поцеловалась только через месяц, тоже стеснялся. Так что не страшно) не переживай.
Меня наоборот бесит, когда мужик сразу лезет целоваться
Меня наоборот бесит, когда мужик сразу лезет целоваться
Гость
Главное всем успокоиться:) автор, она вас не в тормоза записала, а в джентльмены, думаю. То, что и она не набрасывается на вас- тоже хорошо, серьезная. А вы куда торопитесь то? Нужны отношения? Вот они. Нужен секс- так идите за деньги, а девушке не морочьте голову тогда. Она вам говорила, что ей не нравится что то? Вот и гуляйте дальше. Цветы ей подарите, чтобы дать понять, что вы не по дружески с ней гуляете. Кулончик какой нибудь сами своими руками на ее шейке застегните. И мило и очень контактно. Есть чудесные вещи из серебра. И не дорого и красиво. Для начала. Как по мне, мужчина и должен быть немногословным, терпеливым, без ярких реакций и эмоций, и уж точно не переть как таран. Так что выключайте свой обратный ход и продолжайте гулять под луной.
Гость
Какое общение? Межполовое? Да она своего водителя маршрутки видела чаще и отношения у нее с ним более доверительные, чем с тобой! А все лишь бы тухлого пристроить))) Если умная, ты у нее конкурс минимум полгода проходить должен бы =)
Таких как ты тормозов много, и я такой же. Если девушка нравится, пригласи и на четвёртое и на пятое свидание. Когда она уж совсем сочтёт тебя за тормоза, тогда будет отказывать во встречах. У меня тоже проблемы с переходом к близости. Но по поводу поцелуев я всё же нашёл верный вариант - в тот момент, когда уже прощаетесь, говоришь ей "подожди" и одной рукой берёшь её за руку, а второй притягиваешь к себе за талию и целуешь. И по ответной реакции девушки будет понятно интересен ты ей или нет. И если что-то не так, вы просто разойдётесь и всё. А просто исчезнуть - это глупость. Может девушка влюблена в тебя и потом будет переживать и думать, что с ней не так и почему ты прекратил с ней общение. А потом ещё создаст здесь тему, о том, почему после трёх свиданий парень исчез и что с ней не так. Здесь подобных тем достаточно.
С
Нафиг оно вам надо связываться с этим мужлом?
Гость
Ставь себе планы на встречу. Первая встреча - тактильный контакт (взял за руку, поправил волосы и т.п.) второе свидание можно и поцеловать... Что бы не нарваться на отказ (это немного неприятно, если она просто откажет не мотивируя это ни чем) попробуй приближаться к ней и удаляться от нее - посмотри на ее реакцию, если зеркалит, то уже можно.
Ну и не заморачивайся на данной девушке (их в разы больше чем нас) а когда ты завышаешь ее значимость, то у неё теряется к тебе интерес.
Ну и не заморачивайся на данной девушке (их в разы больше чем нас) а когда ты завышаешь ее значимость, то у неё теряется к тебе интерес.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 272 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему парень смотрит?3 ответа
- Молодой человек никогда не заступается за меня1 ответ
- Встреча с бывшимНет ответов
- Запутанная любовь2 ответа
- Как выбрать правильного парня?6 ответов
- Выбирает энергетики, а не меня3 ответа
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров91 ответ
- Как отстать от него17 ответов
- Армия, учеба, парень10 ответов
- Измена как разоблачить3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?252 ответа
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?128 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров94 ответа
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание67 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?66 ответов
- Как быть с таким мужчиной?63 ответа
- Замуж за индуса49 ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?44 ответа
- Неблагодарная женщина30 ответов
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?28 ответов
Предыдущая тема
Были первый раз в театре, потом на фотовыставке, сейчас просто гуляли, было интересно, причем гуляли по нелюдным местам, целуйся не хочу.
Я все проспал (( скорее всего она записала меня в тормоза, мне остаётся только слиться , ибо думаю 4 раз уже бессмысленно встречу проводить, стыд и позор мне .
Жалко конечно, хорошая девушка
Как можно наладить именно межполовое общение ? Вообще не умею флиртовать, намекать и трогать , я тупо бнзполый робот, идеальная машина для зарабатывания денег, получаю образование, хорошая работа, есть цели и интересы, а мужчина я никчёмный