Поведение мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ну не обещано ведь, что мужчина всегда будет таким как в начале. У вас свои ожидания, а реальность другая.
ГостьЯ
Зажираются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это автор. Я не спорю! Я не прошу букетов каждую неделю или месяц. Побрякушек, вечного развлекалова. Но вот простая мужская помощь. Ладно бы такое один раз в моей жизни случилось. Я уже боюсь, что будут ещё отношения и ещё семья. А потом я сама буду себя поздно вечером встречать? Лампы крутить? Сидеть и ждать приглашения в кафе раз в пол года. Самое обидное, что женщина (я в данном случае) ведь больше начинает вкладываться в отношения со временем. Очень обидно, что сначала заставляют тебя почувствовать себя слабой и спокойно, а потом опять толкают к тому, что "и коня на скаку" и "к доктору сходи, нечего ныть".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше бы сразу и были какие есть! Хоть без разочарований. В
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом в обсуждении можно ставить точку. Хорошее резюме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь женщины тоже не сразу такие, какие есть))) сначала вы неприступные, за вами надо бегать, а потом от вас приходится убегать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же их и балуете тем, что больше вкладываетесь. Почему вы обвиняете их и не видите бревно в своем глазу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я уже прокомментировала.
Как женщина потом не плюют на эти отношения подобно мужчинам?
Как женщина потом не плюют на эти отношения подобно мужчинам?
Гость
Автор, сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так плюйте. Если вас что-то не устраивает, заявите о своих правах. Отличие мужчин от женщин в том, что они в любой момент готовы поставить точку, если ситуация их не устраивает. Кто в вашем случае заканчивал отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины больше вкладываются в отношения, потому что женщинам отношения нужны больше. Кому больше нужно, тот, по определению, будет больше париться.
То есть, в среднем, женщинам мужчины нужны больше чем мужчинам женщины. А это, в свою очередь, определяет все остальное по цепочке. Хорошо это или плохо вопрос 10й, но это факт, создающий ту ситуацию, которую имеем.
То есть, в среднем, женщинам мужчины нужны больше чем мужчинам женщины. А это, в свою очередь, определяет все остальное по цепочке. Хорошо это или плохо вопрос 10й, но это факт, создающий ту ситуацию, которую имеем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так смысл петь про "будь слабой и ранимой. Такой активной не надо быть. Я тебе помогу"?? Конечно я сдаю позиции, больше времён уделяю отношениям.
Один вообще советовал работу на более спокойную сменить, только там копьё платят. Хоть ума хватило этого не делать.
Один вообще советовал работу на более спокойную сменить, только там копьё платят. Хоть ума хватило этого не делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в чем-то согласна. А смысл "бегать", если когда человек начинает отвечать взаимность и привязываиься, чтобы потом "убегать"?? Что в человеке-то меняется??
Смысл вообще этого всего?
Смысл вообще этого всего?
Гость
Женщины! Разве в вашей жизни не также происходит? Я про замужних. Вот уже на гулянки с друзьями не берут, вот и картошку сама дотащишь, с вокзала сама доедешь. Как вы с этим боритесь, какие позицию занимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь не было определено сроков, сколько вы можете быть слабой. Какое-то время вы же пробыли слабой. Условие выполнено. То что вы подумали что это навсегда, это опять же ваши ожидания. Нужно уточнять, мужчины мыслят другими категориями и не умеют читать мыслей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Категория эта "хочу, чтобы давала с отдачей". А как натр***ся, то уже все равно, из этой серии?
Я сейчас не говорю про то что мои отношения базировались на сексе. Это не так абсолютно.
Просто интересно как мужчины объясняют такое поведение и как женщины себя ведут.
Я сейчас не говорю про то что мои отношения базировались на сексе. Это не так абсолютно.
Просто интересно как мужчины объясняют такое поведение и как женщины себя ведут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл вообще становится слабой? Чтобы кто-то пустил пыль в глаза? А ведь есть женщины, которые бросают учебу, хорошую работу, портят отношения с друзьями, уезжают в другие и в захолустные города.
Так это у мужчин получается демка есть, а не у женщин. Какое лицемерие))
Так это у мужчин получается демка есть, а не у женщин. Какое лицемерие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В человеке ничего не меняется, просто природная задача реализована и все. Это вопрос из серии: смысл вообще людям создавать пары.
Автор вот поэтому я всегда держу дистанцию с ними!к себе близко не подпускаю,лампочки и то что я могу сделать сама я не дам делать мужчине!но и при нем ничего этого делать не стану,просто стараюсь держатся независимой,порой осознаю что часто или почти всегда веду себя как дикарка, что бы он не попросил помочь на все ответ - Нет!я сама!либо просто не надо.Но заметила странность, мужчинам это нравится,он уже вывернутся наизнанку готов, лишь бы быть хоть чем угодным мне...но я беру только то в чем либо действительно сильно нуждаюсь,либо мне самой ну никак не осилить. С мужчиной я никогда не живу,я с ним встречаюсь,только тогда когда у меня есть настроение к этой встрече.Но я делаю так не потому что пытаюсь набить себе цену,а потому что сама выросла без отца и все умею делать сама,если не все то многое,ну и характер такой с детства сложился.Но поверьте мужчинам такой нрав ОЧЕНЬ нравится.считают что недоступная и независимая и просто балдеют от этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно же. Мужчинам нужен секс. Не один мужчина не свяжется с женщиной, с которой не возможно заниматься сексом, какая бы хорошая она не была. А вот когда секс получен в достаточной степени, то все, ловить больше нечего, интерес пропадает.
Гость
Анжелика1956
Сообщение было удалено
Я сама такая же. Умелая и самостоятельная. Говорят, что характером и привлекаю. Но появляется мужчина и вроде как слабой надо быть. Я ведь хорошие возможности в жизни упускала будучи слабой. Теперь вот такое чувство опустошённости, как "себя потеряла". Ну и зачем? Чужое эго потешить? Да, не получается у меня держать дистанцию. Как-то верю в искреннею заинтересованность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анжелика1956
Сообщение было удалено
Да уже давно заметила, что пока не живут люди вместе (это на примерах знаемых) женщину больше ценят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы. Все-таки есть женщины, которые относятся к мужчинам соответствующе. Жаль, что у меня все какие-то иллюзии про взаимопонимание, "своего человека" и поддержку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут все сложно на самом деле. Ещё не известно, а была ли с вашей стороны поддержка и взаимопонимание. Пока что ясно что мужчины не ценят вас за то, за что ВАМ бы хотелось чтоб вас ценили. Вы делаете то, что вы сами хотите и при этом требуете чтоб вас за это ценили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, нужно просто быть самой собой, вот и все. Лампочку, например, я и сама смогу поменять, на посиделки с друзьями мужа я вообще не рвусь, контролировать каждый его шаг мне не интересно, тяжелые кульки с продуктами я принципиально сама таскать не буду.
Не нужно играть перед мужчиной, казаться слабой и ранимой, это бесполезно, им это не надо, они ищут самодостаточных партнеров
Не нужно играть перед мужчиной, казаться слабой и ранимой, это бесполезно, им это не надо, они ищут самодостаточных партнеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие возможности и зачем вы их упускали?
Может вы сами отказывались от помощи, которую предлагали мужчины, типа - сама, все сама сделаю, не беспокойся дорогой. Они со временем и расслаблялись. Если предлагает - надо брать и благодарить, говорить, как вам это важно.
А все бросать ради мужика и трястись над ним - не нужно. Свои интересы, свое пространство надо беречь и уважать. И его - тоже. Не становитесь прилипалой, потеряете ценность в его глазах, а потом будете говорить "не ценит, не уважает", а за что уважать? Это не значит, что надо становится холодной или стервой, вообще никем не надо становиться и притворяться, только оставаться собой и искать того, с кем вам рядом будет хорошо.
Может вы сами отказывались от помощи, которую предлагали мужчины, типа - сама, все сама сделаю, не беспокойся дорогой. Они со временем и расслаблялись. Если предлагает - надо брать и благодарить, говорить, как вам это важно.
А все бросать ради мужика и трястись над ним - не нужно. Свои интересы, свое пространство надо беречь и уважать. И его - тоже. Не становитесь прилипалой, потеряете ценность в его глазах, а потом будете говорить "не ценит, не уважает", а за что уважать? Это не значит, что надо становится холодной или стервой, вообще никем не надо становиться и притворяться, только оставаться собой и искать того, с кем вам рядом будет хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Искренне заинтересованность...Да,так то оно все так,и я такого же мнения,хочется что бы как то все обоюдно,взаимно и без игр в эти кошки-мышки...но в жизни я давно поняла так не бывает..всегда надодруг под друга подстраиваться если хочешь идиллии, уступать, и т.д.а если вы такая а он нет то это игра в одни ворота.Ждите такого который понимает и тонко чувствует такие вещи,но такие мужчины мне кажется растворились еще в годах эдак 80х))) я вообще положа руку на сердце вот так что бы МУЖЧИНА еще не встречала, честно говорю.Потому и отношение к ним соответствующее,и раскрыватся перед таким человеком и бисер перед ним метать я не стану.
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а кто же им таким какие они есть даст? Да, в их сторону никто даже не посмотрит, нсли они будут такими какие они есть. Их главный навык - ездение по ушам. А нам приходится распощнавать это. По молодости опыта нет и сложно понять что перед тобой мууудак. Поэтому большинство мужиков не любят взрослых женщин, они видят уже что перед ними муууудак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?2 ответа
- Нравится лучший друг мужа10 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей6 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?11 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?440 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании149 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения125 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ105 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?89 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю просто почему так происходит? Человек просто начинает женщину воспринимать как должное. И все эти порывы, помощь даже элементарная куда-то пропадают. Женщины! Это я дура и что-то делаю не так? Или у всех так происходит? Очень устала и очень больно. Когда весь все сама, так клинья подбивают. А как обопрешься на мужское плечо, так бывает треснешься, что в себя приходишь очень долго.