Самое главное в отношениях с мужчиной
Слушала психолога на ютубе и он говорит «женщина должна повышать свою ценность в глазах мужчины» а я не совсем понимаю как этого добиться. Может кто-то объяснит?
Кис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так надо у неё и спрашивать! )))
Гость
Вам необходимо постоянно увеличивать свои финансовые запросы. Не торопитесь. На первом свидании просите его раскошелится на рубль, на втором на два, и так далее, пока не наберете нужную вам сумму.
Гость
Сообщение было удалено
А там даётся только поверхностная информация) чтоб заманить на платный курс
Гвоздик в твоём гробике
Люби себя и уважай свои интересы, но не нужно быть эгоисткой задумывайся и о других. Совершенствуйся в карьере, внешности, образовании. Общайся побольше с людьми, заводи новых знакомых (только адекватных и приличных!). У тебя должно быть обязательно хобби, интересы. Развивай бабскую хитрость и мудрость и женственность, чтобы вот это все расставить по местам и выгодно применить на деле в свою поллзу. И вот когда у тебя будет всё перечисленное, то найдя себе мужика ты не будешь опускаться ниже плинтуса, то бишь держаться за штаны, а то уйдёт. Он будет боятся потерять такой брЫльянт.
Гвоздик в твоём гробике
Сообщение было удалено
Мда, у каждого свои понятия "ценности". Так сразу повесь на себя ценник и ходи, зачем разводить. Можешь даже прайс лист на свои услуги составить, вообще время терять не прийдется.
Гость
Сообщение было удалено
Меня бы такая информация заставила бежать оттуда, роняя тапки.
Иисусья тряпка
Меньше слушай всяких психологов у которых у самих личная жизнь в одном месте
Гость
Сообщение было удалено
Какой милый ник. Ми ми
Ве
Самую большую ценность имеет порядочная девушка, которая согласилась стать твоей женой. Выбиравшие тебя шaлавы ценности не имеют. Потому что они выбирают много раз. А порядочная - только один, и хранит верность своему выбору.
Ве
Сообщение было удалено
Люби себя, чихай на всех
И в жизни ждёт тебя успех.)
Это всегда работает.)))
И в жизни ждёт тебя успех.)
Это всегда работает.)))
Алекс
Повышать себе цену может только девственница. Девственность - главный женский актив на свадебном рынке. Вот её и надо повышать.
Zombie Cat
Сообщение было удалено
вангую, что член твой размером с мизинец младенца. какая твоя ценность на брачном рынке?
мики
Сообщение было удалено
то то все мужики женятся на не девственницах причем часто на тех, кто в сексе уже огого какой опыт имеет..прежде чем чушь написать - хоть бы мозги включил да вокруг оглянулся бы..
Я
Если психолог настоящий, а не блоггер, то, я думаю, она вкладывает в это саморазвитие, женщина развивается во всех направлениях: мозги, внешность, внутренний мир. Другое дело, что мужчины иногда этого хотят, а сами остаются на прежнем уровне и тогда им проще найти кого помоложе, чтобы быть выше по развитию... до поры до времени.
Гость
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема