Почему не зовет замуж
С мч встречаемся три года почти, живем вместе три месяца. Но предложения все нет. Родственники переживают, что его и не будет и немного давят на меня этим. Меня это очень расстраивает, несколько раз приходила домой в слезах по этому поводу. В чем причина, что не зовёт? Я говорила ну примере других, что «вот подружка уже с парнем два года а замуж не зовёт. Зачем такие отношения в никуда » . К слову. Ему 32 был женат. Из-за этого ещё больше обидно, выпрашивать предложение не хочется , а выходит, что давлю
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Женщина нужна. А зачем ему ЗАГС? :-) В ЗАГС идут только идиоты.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать не "уйдет", а пошлет бабу на три буквы. :-)
мужчины - сущее, бабы - лишь необязательное дополнение.
мужчины - сущее, бабы - лишь необязательное дополнение.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужчина не потерпит шантажа и ультиматума, выпишет бабе мощного пендаля под c p a k y.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
С мужской стороны - только кретины.
Семья - это НЕ загс.
Семья - это НЕ загс.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Какая она ДЕВУШКА?! "Девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет.
Дима
Студеничник Надежда Ивановна
Сообщение было удалено
Т.е. совет профессионального психолуха: "шантажируйте отлучением от дырки"? :-) Ржунимагу.
Такие как Вы своими советами РАЗРУШАЕТЕ пары.
Такие как Вы своими советами РАЗРУШАЕТЕ пары.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по моему чаще бабьё уходит от мужчин,по различным причинам,нежели мужчина от женщины.
Гость
[quote="Студеничник Надежда Ивановна" message_ Вы можете дать ему почувствовать эту готовность в случае ограничения удовлетворения его потребностей.[/quote]
и вы туда же...зачем занимаетесь торговлей промежности и прочими манипуляциями?у вас у самой то как с мужчиной?мне так кажется что вы сами кошатница,с убитой личной жизнью и сидите тут никчёмные советы раздаёте!не позорьтесь,мадам Брошкина.
и вы туда же...зачем занимаетесь торговлей промежности и прочими манипуляциями?у вас у самой то как с мужчиной?мне так кажется что вы сами кошатница,с убитой личной жизнью и сидите тут никчёмные советы раздаёте!не позорьтесь,мадам Брошкина.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только полный идиот потянет бабу в загс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае останется кошатницей,мужчины прозревают понемногу и скоро в загс будете друг с дружкой ходить,то есть кошатница с кошатницей.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
мужчина,если он не спермотоксикозник и не бабораб,никогда женщину в загс не потянет.загс,это удел идиотов,с неокрепшим умом!
Гость
Я - принцесса, я - звезда,
У меня ведь есть ***,
А что руки просто крюки, –
Так ведь это – не беда.
Я умею лишь тусить,
Стринги-ниточки носить.
Как нагнуся в модных джинсах,
В *** можно укусить.
Я люблю курить и пить,
И бабосами сорить.
Я ведь этого достойна,
Чтобы шубу мне купить.
Я - принцесса, я - звезда
У меня ведь есть ***!
То – моё святое место,
Не пустует никогда!
Нафига нужны мне мозги? -
У меня промежность словно доза!
Будут все довольны, рады
Я - вселенская награда!
Только есть одна беда –
В ЗАГС не тянут никогда
Годы тикают упрямо
Завоняла уж звезда…
У меня ведь есть ***,
А что руки просто крюки, –
Так ведь это – не беда.
Я умею лишь тусить,
Стринги-ниточки носить.
Как нагнуся в модных джинсах,
В *** можно укусить.
Я люблю курить и пить,
И бабосами сорить.
Я ведь этого достойна,
Чтобы шубу мне купить.
Я - принцесса, я - звезда
У меня ведь есть ***!
То – моё святое место,
Не пустует никогда!
Нафига нужны мне мозги? -
У меня промежность словно доза!
Будут все довольны, рады
Я - вселенская награда!
Только есть одна беда –
В ЗАГС не тянут никогда
Годы тикают упрямо
Завоняла уж звезда…
Девочки, была в такой же ситуации, надоело)) Обратилась к женщине колдунье, через неделю сам пришел и сделал предложение, живем уже 2 года, безумно благодарна этой женщине!))
Гость
А что вы там в этом "замуже" делать собрались? Живёте всего 3 месяца вместе - все подводные камни обнаружили? Всё устраивает? Ничего не бесит?
Что конкретно поменяется в вашей жизни после свадьбы? Приобретёте кольцо на пальце и статус жены? Так купите себе кольцо и называйте себя как хотите.
Жизнь без свадьбы - "отношения вникуда"? Т.е. ваши отношения(3 ГОДА!!) не имеют ценности, т.к. вы не поженились?
Что конкретно поменяется в вашей жизни после свадьбы? Приобретёте кольцо на пальце и статус жены? Так купите себе кольцо и называйте себя как хотите.
Жизнь без свадьбы - "отношения вникуда"? Т.е. ваши отношения(3 ГОДА!!) не имеют ценности, т.к. вы не поженились?
Гость
Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru
> Вы можете дать ему почувствовать эту готовность в случае ограничения удовлетворения его потребностей.
Тупой психологине не пришла в голову мысль, что если ТС будет ограничивать своего мужчину, то он будет искать удовлетворения своих потребностей на стороне?
Эксперт, йопт. Ору в голос! Манипуляции уровня понаехавшей в Москву доярки с 9 классами образования.
Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru
> Вы можете дать ему почувствовать эту готовность в случае ограничения удовлетворения его потребностей.
Тупой психологине не пришла в голову мысль, что если ТС будет ограничивать своего мужчину, то он будет искать удовлетворения своих потребностей на стороне?
Эксперт, йопт. Ору в голос! Манипуляции уровня понаехавшей в Москву доярки с 9 классами образования.
Гость
А что вы там в этом "замуже" делать собрались? Живёте всего 3 месяца вместе - все подводные камни обнаружили? Всё устраивает? Ничего не бесит?
Брак ничего не гарантирует, в том числе супружескую верность.
Он имеет смысл при создании семьи, т.е. ячейки общества с родителями и детьми.
Если детей рожать пока не планируется - заключать брак пока рано.
Вроде бы очевидные вещи, но нынешним инфантилам - почему-то нет.
А манипуляции вместо честных отношений, которые советует психологиня - вернейший путь к разводу (а в случае ТС, учитывая опыт ее мужчины - к разрыву отношений еще до брака).
Он имеет смысл при создании семьи, т.е. ячейки общества с родителями и детьми.
Если детей рожать пока не планируется - заключать брак пока рано.
Вроде бы очевидные вещи, но нынешним инфантилам - почему-то нет.
А манипуляции вместо честных отношений, которые советует психологиня - вернейший путь к разводу (а в случае ТС, учитывая опыт ее мужчины - к разрыву отношений еще до брака).
Гость
В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов