Почему не зовет замуж
С мч встречаемся три года почти, живем вместе три месяца. Но предложения все нет. Родственники переживают, что его и не будет и немного давят на меня этим. Меня это очень расстраивает, несколько раз приходила домой в слезах по этому поводу. В чем причина, что не зовёт? Я говорила ну примере других, что «вот подружка уже с парнем два года а замуж не зовёт. Зачем такие отношения в никуда » . К слову. Ему 32 был женат. Из-за этого ещё больше обидно, выпрашивать предложение не хочется , а выходит, что давлю
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Дима
Сообщение было удалено
Женщина нужна. А зачем ему ЗАГС? :-) В ЗАГС идут только идиоты.
Дима
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать не "уйдет", а пошлет бабу на три буквы. :-)
мужчины - сущее, бабы - лишь необязательное дополнение.
мужчины - сущее, бабы - лишь необязательное дополнение.
Дима
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужчина не потерпит шантажа и ультиматума, выпишет бабе мощного пендаля под c p a k y.
Дима
Сообщение было удалено
С мужской стороны - только кретины.
Семья - это НЕ загс.
Семья - это НЕ загс.
Дима
Сообщение было удалено
Какая она ДЕВУШКА?! "Девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет.
Дима
Сообщение было удалено
Т.е. совет профессионального психолуха: "шантажируйте отлучением от дырки"? :-) Ржунимагу.
Такие как Вы своими советами РАЗРУШАЕТЕ пары.
Такие как Вы своими советами РАЗРУШАЕТЕ пары.
Гость
Сообщение было удалено
по моему чаще бабьё уходит от мужчин,по различным причинам,нежели мужчина от женщины.
Гость
[quote="Студеничник Надежда Ивановна" message_ Вы можете дать ему почувствовать эту готовность в случае ограничения удовлетворения его потребностей.[/quote]
и вы туда же...зачем занимаетесь торговлей промежности и прочими манипуляциями?у вас у самой то как с мужчиной?мне так кажется что вы сами кошатница,с убитой личной жизнью и сидите тут никчёмные советы раздаёте!не позорьтесь,мадам Брошкина.
и вы туда же...зачем занимаетесь торговлей промежности и прочими манипуляциями?у вас у самой то как с мужчиной?мне так кажется что вы сами кошатница,с убитой личной жизнью и сидите тут никчёмные советы раздаёте!не позорьтесь,мадам Брошкина.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
только полный идиот потянет бабу в загс!
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае останется кошатницей,мужчины прозревают понемногу и скоро в загс будете друг с дружкой ходить,то есть кошатница с кошатницей.
Гость
Сообщение было удалено
мужчина,если он не спермотоксикозник и не бабораб,никогда женщину в загс не потянет.загс,это удел идиотов,с неокрепшим умом!
Гость
Я - принцесса, я - звезда,
У меня ведь есть ***,
А что руки просто крюки, –
Так ведь это – не беда.
Я умею лишь тусить,
Стринги-ниточки носить.
Как нагнуся в модных джинсах,
В *** можно укусить.
Я люблю курить и пить,
И бабосами сорить.
Я ведь этого достойна,
Чтобы шубу мне купить.
Я - принцесса, я - звезда
У меня ведь есть ***!
То – моё святое место,
Не пустует никогда!
Нафига нужны мне мозги? -
У меня промежность словно доза!
Будут все довольны, рады
Я - вселенская награда!
Только есть одна беда –
В ЗАГС не тянут никогда
Годы тикают упрямо
Завоняла уж звезда…
У меня ведь есть ***,
А что руки просто крюки, –
Так ведь это – не беда.
Я умею лишь тусить,
Стринги-ниточки носить.
Как нагнуся в модных джинсах,
В *** можно укусить.
Я люблю курить и пить,
И бабосами сорить.
Я ведь этого достойна,
Чтобы шубу мне купить.
Я - принцесса, я - звезда
У меня ведь есть ***!
То – моё святое место,
Не пустует никогда!
Нафига нужны мне мозги? -
У меня промежность словно доза!
Будут все довольны, рады
Я - вселенская награда!
Только есть одна беда –
В ЗАГС не тянут никогда
Годы тикают упрямо
Завоняла уж звезда…
Девочки, была в такой же ситуации, надоело)) Обратилась к женщине колдунье, через неделю сам пришел и сделал предложение, живем уже 2 года, безумно благодарна этой женщине!))
Гость
А что вы там в этом "замуже" делать собрались? Живёте всего 3 месяца вместе - все подводные камни обнаружили? Всё устраивает? Ничего не бесит?
Что конкретно поменяется в вашей жизни после свадьбы? Приобретёте кольцо на пальце и статус жены? Так купите себе кольцо и называйте себя как хотите.
Жизнь без свадьбы - "отношения вникуда"? Т.е. ваши отношения(3 ГОДА!!) не имеют ценности, т.к. вы не поженились?
Что конкретно поменяется в вашей жизни после свадьбы? Приобретёте кольцо на пальце и статус жены? Так купите себе кольцо и называйте себя как хотите.
Жизнь без свадьбы - "отношения вникуда"? Т.е. ваши отношения(3 ГОДА!!) не имеют ценности, т.к. вы не поженились?
Гость
Студеничник Надежда Ивановна
Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru
> Вы можете дать ему почувствовать эту готовность в случае ограничения удовлетворения его потребностей.
Тупой психологине не пришла в голову мысль, что если ТС будет ограничивать своего мужчину, то он будет искать удовлетворения своих потребностей на стороне?
Эксперт, йопт. Ору в голос! Манипуляции уровня понаехавшей в Москву доярки с 9 классами образования.
Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru
> Вы можете дать ему почувствовать эту готовность в случае ограничения удовлетворения его потребностей.
Тупой психологине не пришла в голову мысль, что если ТС будет ограничивать своего мужчину, то он будет искать удовлетворения своих потребностей на стороне?
Эксперт, йопт. Ору в голос! Манипуляции уровня понаехавшей в Москву доярки с 9 классами образования.
Гость
А что вы там в этом "замуже" делать собрались? Живёте всего 3 месяца вместе - все подводные камни обнаружили? Всё устраивает? Ничего не бесит?
Брак ничего не гарантирует, в том числе супружескую верность.
Он имеет смысл при создании семьи, т.е. ячейки общества с родителями и детьми.
Если детей рожать пока не планируется - заключать брак пока рано.
Вроде бы очевидные вещи, но нынешним инфантилам - почему-то нет.
А манипуляции вместо честных отношений, которые советует психологиня - вернейший путь к разводу (а в случае ТС, учитывая опыт ее мужчины - к разрыву отношений еще до брака).
Он имеет смысл при создании семьи, т.е. ячейки общества с родителями и детьми.
Если детей рожать пока не планируется - заключать брак пока рано.
Вроде бы очевидные вещи, но нынешним инфантилам - почему-то нет.
А манипуляции вместо честных отношений, которые советует психологиня - вернейший путь к разводу (а в случае ТС, учитывая опыт ее мужчины - к разрыву отношений еще до брака).
Гость
В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема