Вы знаете, это банально, но в реальной жизни, скорее всего, этот человек никак не похож на свой публичный образ, не то что на своих персонажей. Когда мне было лет 16, я так же влюбилась в актера, вернее, в его образ. Я тоже читала интервью и думала, какой он хороший. Он, к счастью, был русским, чисто теоретически мы могли бы встретиться. Но у нас была огромная разница в возрасте, да и вообще я была толстой закомплесованной девочкой. Я поставила себе цель стать красоткой его мечты (этот образ сама тоже придумала) и стремилась к этому. Пошла учиться на театроведа, потому что он еще играл в театре, похудела, избавилась от картавости, даже участвовала в конкурсе красоты. Я читала его любимые книги, смотрела его любимые фильмы. Я не была его поклонницей, я даже ни разу не была на его спектаклях и смотрела только 1 фильм с ним. Просто у меня было чувство, что это мой человек. Когда мне было 25, я добавила его в друзья в соцсети, мы начали общаться. Спустя год мы встретились в реальной жизни, и он оказался ну вообще другим человеком. Абсолютно. Рядом даже не стоял с тем, какой в интервью. И как же мне повезло, что я его полюбила в реальной жизни. Сейчас мы уже 2 года женаты, и это очень странно, когда я влюблена в того придуманного персонажа - его образ из соцсетей и интервью, а люблю его реального, но при этом это один и тот же человек.
В общем, мне нужно узнать только то, что я не одна такая и большая ли это проблема или нет.