Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Йося
У меня что-то похожее.Влюбилась в певца,смотрю каждое его выступление,каждое интервью,нравится все в его характере.Все парни,можно сказать,меня бесят,ну никак не привлекают,но не он.Хожу мучаюсь,зная,что не заполучу его внимание,осознавая,что не одна такая.Хочу хоть как то мелькнуть перед ним(маловероятно),начать записывать каверы в инстаграмм.Мечтаю спеть с ним дуэтом😍😍.Такая вот история.(
Гость
Вы такая не одна. Такие влюбленности хороши тем, что могут простимулировать на рост и изменения.
Гость
А я хочу Игорёчка Петренко и Андрюшку Мерзликина, и чтобы отчпокали меня в два ствола.
Гость
А я люблю одного певца с 13 лет (сейчас 19) и любовь у меня даже не как типо к мужчине а просто к человеку и огромное уважение.
Если не секрет то кто вам нравиться все же?)
Если не секрет то кто вам нравиться все же?)
Гость
Вы знаете, это банально, но в реальной жизни, скорее всего, этот человек никак не похож на свой публичный образ, не то что на своих персонажей. Когда мне было лет 16, я так же влюбилась в актера, вернее, в его образ. Я тоже читала интервью и думала, какой он хороший. Он, к счастью, был русским, чисто теоретически мы могли бы встретиться. Но у нас была огромная разница в возрасте, да и вообще я была толстой закомплесованной девочкой. Я поставила себе цель стать красоткой его мечты (этот образ сама тоже придумала) и стремилась к этому. Пошла учиться на театроведа, потому что он еще играл в театре, похудела, избавилась от картавости, даже участвовала в конкурсе красоты. Я читала его любимые книги, смотрела его любимые фильмы. Я не была его поклонницей, я даже ни разу не была на его спектаклях и смотрела только 1 фильм с ним. Просто у меня было чувство, что это мой человек. Когда мне было 25, я добавила его в друзья в соцсети, мы начали общаться. Спустя год мы встретились в реальной жизни, и он оказался ну вообще другим человеком. Абсолютно. Рядом даже не стоял с тем, какой в интервью. И как же мне повезло, что я его полюбила в реальной жизни. Сейчас мы уже 2 года женаты, и это очень странно, когда я влюблена в того придуманного персонажа - его образ из соцсетей и интервью, а люблю его реального, но при этом это один и тот же человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто это?🤔
Гость
Вы знаете, это банально, но в реальной жизни, скорее всего, этот человек никак не похож на свой публичный образ, не то что на своих персонажей. Когда мне было лет 16, я так же влюбилась в актера, вернее, в его образ. Я тоже читала интервью и думала, какой он хороший. Он, к счастью, был русским, чисто теоретически мы могли бы встретиться. Но у нас была огромная разница в возрасте, да и вообще я была толстой закомплесованной девочкой. Я поставила себе цель стать красоткой его мечты (этот образ сама тоже придумала) и стремилась к этому. Пошла учиться на театроведа, потому что он еще играл в театре, похудела, избавилась от картавости, даже участвовала в конкурсе красоты. Я читала его любимые книги, смотрела его любимые фильмы. Я не была его поклонницей, я даже ни разу не была на его спектаклях и смотрела только 1 фильм с ним. Просто у меня было чувство, что это мой человек. Когда мне было 25, я добавила его в друзья в соцсети, мы начали общаться. Спустя год мы встретились в реальной жизни, и он оказался ну вообще другим человеком. Абсолютно. Рядом даже не стоял с тем, какой в интервью. И как же мне повезло, что я его полюбила в реальной жизни. Сейчас мы уже 2 года женаты, и это очень странно, когда я влюблена в того придуманного персонажа - его образ из соцсетей и интервью, а люблю его реального, но при этом это один и тот же человек.
Какая же вы молодчина! Поздравляю! С уважением и восхищением вашим характером.
Гость
Это нормальная история. Мне тоже нравятся многие актеры-мужчины, но больше из-за определенной внешности, чем из-за характера. Что-то есть в них во всех общее, что я постоянно нахожу для себя. Какой-то свой образ крутится в голове и от каждого актера забираю себе в копилку то нос, то подбородок, то прическу
Гость
Это нормально. Такой психологический феномен называется парасоциальными отношениями. Можете в интернете подробнее про это почитать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, мне нужно узнать только то, что я не одна такая и большая ли это проблема или нет.