автор такого не может быть,актёры это звёзды,а не как мы простые людишки))мне нравится очень актёр Джош Дуамель,и конечно же Дженсен Эклз,кому он не нравится спросите?!
В 9 лет в Леонардо Дикаприо как только Титаник вышел. Я года 3 фанатела, кажется, а потом мне Марк Уолберг стал нравится. Год так нравился. А потом я выросла))))))))
мия
[4046928196]
Машков и Меньшиков
Гость
[2132589901]
Полина
Сообщение было удалено
Да вы что?? Он играл Баклана в сеиале "Волчица". Вот тогда я и втресклась.
Малышка
[1371262503]
Александр Головин ....МАксим Макаров из "кадетсво"....сохла по нему лет в 15 .......ахаххаха.....а щас понимаю, что это полная тупость
Гость
[2132589901]
Smusmumrik
Сообщение было удалено
Актёры такие же люди как и все, ничего плохого в этом нет. А их жёны тоже "создали себе кумиров"?)))))))))))
Авантюристка
[407776567]
в детстве сначала была увлечена Джулианом Макмехоном, а потом Гргорией Антипенко (Андрей Жданов из не родись красивой)
[quote="Полина"]автор такого не может быть,актёры это звёзды,а не как мы простые людишки))мне нравится очень актёр Джош Дуамель,и конечно же Дженсен Эклз,кому он не нравится спросите?!
Дженсен Эклз - полный крышеснос! Смотрю "Сверхъестественное", а муж удивляется - ты же мистику на дух не переносишь! А как тут не смотреть, когда показывают этого ангела в земном обличьи!
Тоби Стивенс очень нравился, Билли Зейн) А потом я выросла)
Пони
[2341184656]
Киану Ривз, увидела его в 13летнем возрасте в "Скорости". До сих пор этот тип мужчин - высокий брюнет с чуть азиатскими чертами - самый любимый. И Джош Харнетт.
Дженсен Эклз - полный крышеснос! Смотрю "Сверхъестественное", а муж удивляется - ты же мистику на дух не переносишь! А как тут не смотреть, когда показывают этого ангела в земном обличьи!
он вас не ревнует??[/quote]
Нет. Мы уже взрослые, чтобы ревновать к экрану. Ему, например, нравилась певица Ализе. Правда, говорят, что она умерла...
Рыбка
[3223098277]
БОДРОВ! с 6-го класса как он погиб до 11 плакала,когда видела по телику. сама была в шоке от себя. остальное по мелочи не считаю даж
Гость
[3842159360]
Обожаю Тиля Швайгеря и Райана Гослина..
раньше нарвились: Бред Питт (когда молоденьким был такой красавчик), Киану Ривз, Сергей Бодров, когда вышел "Титаник" ДиКаприо терпеть не могла, но спустя годы понравлся...
Девушка
[1758112744]
Ник Картер (Backstreet Boys) а потом Честер Беннингтон (Linkin Park) - у меня был извращенный вкус))))))))))))))
у меня было такое только в подростковом периоде. лет в 17 перестала влюблятся в актером. Сильная симпатия была к Олегу Меньшикову! Даже не симпатия, а что-то большее..ну любовью затрудняюсь назвать..Но сердце бешенно колотилось,когда видела его по ТВ. Причем нравился он мне не только в молодости, но и взрелом возрасте.тогда еще вышел фильм "Сибирский цирюльник", вот именно в этом возрасте он мне и нравился аж жуть..хотя самой было лет 14-15))))) Еще . параллельно с ним нравился Киану Ривз. Тоже ооооочень сильно! Постеры на стенах, тетрадки с его фото..ну это в школьные годы было, разумеется! Потом как-то все поутихло, сейчас (мне 26) абсолютно спокойно на них смотрю по ТВ, сердце бешенно не колотится))) Просто думаю про себя "красивый мужчина" и тут же вылетает из головы...
Мадам
[2616316401]
Amor
Сообщение было удалено
Из Секретных Материалов?
Полина
[2687429995]
Lariona
Сообщение было удалено
Нет. Мы уже взрослые, чтобы ревновать к экрану. Ему, например, нравилась певица Ализе. Правда, говорят, что она умерла...
да вы что?не слышала ничего))моему она тоже нравилась
Мадам
[2616316401]
Полина
Сообщение было удалено
А мне Вин Дизель)
Гость
[6317229]
Зидан..
Блик
[1757743202]
Владимир Машков..до сих пор его жутко хочу!
Гермиона
[2448875899]
в Тома Фелтона когда-то. Так пёрлась по нему пиепец прост. Потом прошло. КАкой-то он мне теперь стал....с этой прической буэ...
Гость
[108271114]
Бодров, Джерард Батлер
Гость
[814579377]
Олег Меньшиков - помню был снос бошки по полной. Причём не столько внешностью, как энергетикой, обаянием. Это наверное единственный подоходящий под ваш вопрос:)
Ещё я однажнды увидела в кино и влюбилась сразу же в Андрея Чернышева - чисто внешностью понравился, хотя я обычно на внешность мало внимания обращаю.
Из Голливудских очень нравился Брюс Виллис (знаю-знаю, у меня специфический вкус:)) - у него такая улыбка и добрые глаза! лапочка!
Гость
[2233146229]
Ричард Армитейдж(английский сериальный актер),Хью Джекман,Колин Ферт,Ральф Файнс,Тимоти Далтон и нынешний Лео Дикаприо.Люблю их всех
Cilena
[1654366211]
Когда мне было 15 лет я была жутко влюблена в Шварценеггера: Конан, Терминатор 2 вообще раз 20 видела. Я его долго любила))), потом, конечно, нравились и другие актеры, но так, чтоб влюбиться, нет.
Л
[1357048415]
не влюблялась но оч нравится космос(дюжев),и еще парочку
гость
[3416950362]
А я помню в 16 лет в Дмитрия Нагиева влюбилась)))). Любила его 2 года. Ночами рыдала в подушку, каждый день ток шоу "окна" смотрела, ни одной серии "осторожно модерн 2" не пропускала, каждую ночь строила планы как я к нему в Москву приеду и он с первого взгляда в меня влюбится и у себя жить оставит. Копила деньги на поездку в Москву.
Кристинка
[2688860957]
Ого, какие страсти)))! А я была влюблена в Крюкова до того момента, как узнала, что он изменяет своей беременной жене....все романтические мечты сразу же бесследно исчезли в один миг!