Подарки на 23 февраля!!
собираюсь с мыслями о том, что такого можно подарить своему молодому человеку на праздник! хочется что-то такое и полезное и классное!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Александра
набор красивых пивных бокалов или кружек - ок. 4-5 тыс.р.
набор инструментов.
набор инструментов.
Гость
Я на прошлое велик покупала - он лисапедист со стажем, дорого но не жалко ждя любимого
возможно стоит отталкиваться от того что человеку необходимо??)
может есть надобности какие? и какая ценовая ограниченность у вас?
может есть надобности какие? и какая ценовая ограниченность у вас?
Александра
Сообщение было удалено
стараюсь не стимулировать у него распитие напитков) да и он не особо любитель)
Гость
Сообщение было удалено
блин классно, я думаю он обрадовался бы.. только пока не располагаю такими средствами..
как раз думаю что-нибудь в 3-4 тыщи уложиться недорогое
как раз думаю что-нибудь в 3-4 тыщи уложиться недорогое
лусапир
подари ему рогатку)))или фаллоимитатор длинный,ему намёк
Frosiya
Сообщение было удалено
ну думаю не больше 4х тысяч...
надобности...
ну вот телефон бы думаю ему не помешал)) ходит с драндулетом каким-то старым ругается постоянно на него))
надобности...
ну вот телефон бы думаю ему не помешал)) ходит с драндулетом каким-то старым ругается постоянно на него))
DST
Буду неоригинален с советом - швейцарский ножик, лучше всего Victorinox :) Вещь полезная, служит очень долго при минимальном уходе. Ну и моделей море - можно подобрать то что нужно, без бесполезной фигни
Амина
я своему дарила на новый год телефон
нашла доступный вариант среди FLY..MC135
что-то в районе 3 тыщ стоит
если у него плеера нет - то вообще супер, там и он вроде есть. я не особо разобралась) но еще колонку маленькую подарят к нему)
2 симки к тому же, мало ли у него и рабочий телефон есть и домашний свой личный .. не нужно возиться
нашла доступный вариант среди FLY..MC135
что-то в районе 3 тыщ стоит
если у него плеера нет - то вообще супер, там и он вроде есть. я не особо разобралась) но еще колонку маленькую подарят к нему)
2 симки к тому же, мало ли у него и рабочий телефон есть и домашний свой личный .. не нужно возиться
DST
Сообщение было удалено
мужчинам действительно так нравятся ножики? хахаха))
не понимаю
не понимаю
Амина
Сообщение было удалено
оооо!! вот это очень здорово!! буду думать! пока это достойный вариантик)) спасибо
lolady
Сообщение было удалено
Ножики - нет, ножи - да.
Но нож нужно выбирать самому.
Но нож нужно выбирать самому.
DST
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Если речь не о походном или рабочем ноже и не об оружии, а о том, что будет валяться в ящике стола или в сумке - то вполне можно и в подарок. Викториноксовский Climber, например, в качестве повседневного - самое оно. У меня даже жена носит с собой совсем миниатюрный :)
Ох уж эти подарки... Для меня больная тема. Мужчины, а что бы вы хотели получить в подарок? Расскажите.
Хуль
Железную дорогу.
Хуль
Очень люблю железную дорогу, хотя я взрослый , стесняюсь купить в магазине, хочу такой подарок.
DST
Сообщение было удалено
Для того чтобы что-то валялось в ящике можно покупать что угодно вплоть до пачки презервативов. :-))
"Если речь не о походном или рабочем ноже и не об оружии", кроме перечисленного остались только кухонные и столовые ножи. :-))
Хотя, я например, мясо на кухне своим большим походным ножом разделываю.
"Если речь не о походном или рабочем ноже и не об оружии", кроме перечисленного остались только кухонные и столовые ножи. :-))
ФАРТ-ФЫРТ
lolady
Сообщение было удалено
носки!лучше черные!
Граната, лучший подарок!!!
ФАРТ-ФЫРТ
Сообщение было удалено
... короткие, чтоб из под брюк голое тело торчало. Если носки выкинет и носить не будет - значит стоящий мужик!
DST
Серый_Волк
Сообщение было удалено
У меня, например, на столе не валяется ничего лишнего. И тем ножиком, который валяется, я пользуюсь ежедневно - хотя бы для того, чтобы открывать письма.
Кроме того, я и ношу с собой ножик постоянно. Под стандарты оружия он не попадает - недостаточные толщина обушка и длина лезвия, плюс то, что оно не фиксируется. И он меня довольно часто выручал. Я даже с девушкой однажды познакомился, потому что у меня нож был - помог ей с расжавшейся скобкой на сумочке при помощи маленьких пассатижей :)
С моей точки зрения - это вещь, которой нет равных по степени полезности :) В отличие от других подарков-пылесборников
Кроме того, я и ношу с собой ножик постоянно. Под стандарты оружия он не попадает - недостаточные толщина обушка и длина лезвия, плюс то, что оно не фиксируется. И он меня довольно часто выручал. Я даже с девушкой однажды познакомился, потому что у меня нож был - помог ей с расжавшейся скобкой на сумочке при помощи маленьких пассатижей :)
С моей точки зрения - это вещь, которой нет равных по степени полезности :) В отличие от других подарков-пылесборников
DST
забыл убрать последний абзац под цитату, извините :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Сообщение было удалено
... которую нужно выбирать самому потому, что только мужик способен оценить нужность той или иной приспособы в комбинированном ноже и отдельных качеств большого ножа.
К перечисленным ножам я забыл добавить конторский нож для бумаг... :-))
Гость
lolady
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы рояль, что бы элегировать на нем и время от времени забывать на крышке что-нибудь полезное.
DST
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Серый_Волк
Ну вот упомянутый мною Climber - нож, 2 открывалки (бутылочная и консервная), ножницы, штопор. На повседневку идеален, по-моему, ни убавить ни прибавить.
не, это лишнее :) Пылесборник
не, это лишнее :) Пылесборник
Маруся-обалдуся
А мой рыбак,в его блёсенках я мало что понимаю,поэтому возьму падарочный сертификат в магазине для рыболовов.
Непридуманные истории
- Заблокировала женатого везде. От боли просто на стену лезу!341 ответ
- Брат моего молодого человека не позвал на свадьбу44 ответа
- Мужчина содержит всех, а на нас не остаётся81 ответ
- У родственника рак, а мне жалко наши деньги. Я жестокая?368 ответов
- Жалею, что родила ребёнка в этот мир329 ответов
DST
Сообщение было удалено
Я тоже иногда нож с собой беру. Мой не подпадает под оружие только из-за отсутствия гарды, но я темлячок приделал, чтоб кисть не соскользнула, если что... :-))
DST
Сообщение было удалено
У меня второй нож тоже Victorinox, только названия не помню. В нём ещё ножнички есть, что в походе полезно очень.
Хорошая штука Мультитул, но тяжел, собака.
Хорошая штука Мультитул, но тяжел, собака.
Маха
Так... в вашей ценовой нише (+/-)...
Видеорегистратор в машину наверное можно за 4-5 т. купить ну или прибамбасы какие-нибудь типа ветровиков, ковриков, ящиков для багажника... но это разбираться надо, конечно же...
Спортивные мужсике модели часов Swatch тоже наверное можно...
Портативный DVD проигрыватель (удобно в поездках, самолете) за 7-8 можно типа Sony, но в принципе они по-моему и за 4 бывают...
Перчатки, ремень?...
Брелки красивые мужские от Swarovski видела
Мышь понтовую оптическую для ноута?...
Ну есть любители фонариков всяких которые светят на столько метров, насколько не стреляют :))
Видеорегистратор в машину наверное можно за 4-5 т. купить ну или прибамбасы какие-нибудь типа ветровиков, ковриков, ящиков для багажника... но это разбираться надо, конечно же...
Спортивные мужсике модели часов Swatch тоже наверное можно...
Портативный DVD проигрыватель (удобно в поездках, самолете) за 7-8 можно типа Sony, но в принципе они по-моему и за 4 бывают...
Перчатки, ремень?...
Брелки красивые мужские от Swarovski видела
Мышь понтовую оптическую для ноута?...
Ну есть любители фонариков всяких которые светят на столько метров, насколько не стреляют :))
DST
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Это да, но с другой стороны, таскать всё то, что в нём есть по отдельности - будет существенно тяжелее :) Мне в нём пассатижи нравятся - не фитюлька, а вполне взрослая вещь :)
Хугин
Крыса
Сообщение было удалено
Ничего.
23 февраля вспомнить можно выпить с друзьями. Женщина 23 февраля лишняя. Это не женский день.
А подарки, зачем они? Мы не бабы, чтобы цацки ждать, и день этот - день советской армии, по определению праздник аскетичный.
23 февраля вспомнить можно выпить с друзьями. Женщина 23 февраля лишняя. Это не женский день.
А подарки, зачем они? Мы не бабы, чтобы цацки ждать, и день этот - день советской армии, по определению праздник аскетичный.
Хугин
Хотя это моё имхо, может другим мужикам и нужны "знаки внимания" по праздникам. По мне так женщина должна любить мужчину каждый день и каждый час, стараться чтобы ему было хорошо.
Деревенщина
Я дарю на 23 всякие прибамбахи инструменты для дома Типа лобзиков и проч. Но,все уже передарила, и сейчас ищу паяльник Может, местные парни мне посоветуют, какой лучше взять : )) Волк и DST посоветуйте пжл : ) А еще дарю всякие навороты к травматике и ружью, но это уже слишком специфично
Horr
лезерман подарите
DST
Horr
Сообщение было удалено
я видел передачку, в которой сравнивали лезвия ножей викторинокс и лезерман - резали ими телефонные справочники. Лезерман спекся довольно быстро, викторинокс держался дольше. Ну и для сравнения сборки достаточно их в руках подержать - вопрос какой надежнее отпадет сразу же :)
DST
Деревенщина
Сообщение было удалено
Моё общение с паяльником ограничилось пайкой самодельного транзисторного приемника в школьные годы - и паяльник там был довольно дубовый, советский дедовский :) В нынешних, предназначенных для электроники, с регулировкой температуры - я ничего не понимаю. Извините
Новые темы
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
может, хватит здесь рекламу викторинокс размещать??
Гость
а что можно подарить в пределах 200-300 руб ? (не любимому, а знакомому из вежливости)
DST
Сообщение было удалено
Пассатижи - мечта поэта, только из-за пассатижей и стоит Мультитул таскать, но для горного трекинга тяжел, зараза.
Хугин
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы. Это День Советской Армии или День защитников Отечества. То есть не женский и не мужской.
Хугин
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну что же. Если женщина служила, то это и её день.
DST
Сообщение было удалено
Сборка - это существенно, развалившийся в неподходящее время и место нож - плохо. А вопрос о мягкости стали - палка о двух концах. Твёрдое лезвие служит дольше, но и править его труднее.
DST
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Можно лезермановский скелетул, он раза в два полегче, да и карабин на боку :)
DST
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Алмазный брусочек - наше всё :) "Э-э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. Это наш гость. Важно вылечить, важно вернуть обществу полноценного человека, да." (ц) :)
DST
Сообщение было удалено
:-)))
Знаю одного мэна, он заточкой ножа нервы себе успокаивает. Святой человек!
Знаю одного мэна, он заточкой ножа нервы себе успокаивает. Святой человек!
DST
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Да, это такое, медитативное занятие :)
Зато как приятно потом - легонько кладешь лезвие на помидор и он разваливается на 2 половинки :)
Зато как приятно потом - легонько кладешь лезвие на помидор и он разваливается на 2 половинки :)
DST
Сообщение было удалено
Старый анекдот вспомнил.
Мужик заявился к любовнице. Она на стол собирает.
- Слушай, я пока на стол собираю, ты нож поточи.
Мужик в ответ задумывается, потом резко хватает шапку в охапку и бежать
- Ты куда?
- Домой!!! Я ж дома никогда ножи не точу, а они всегда острые!
Мужик заявился к любовнице. Она на стол собирает.
- Слушай, я пока на стол собираю, ты нож поточи.
Мужик в ответ задумывается, потом резко хватает шапку в охапку и бежать
- Ты куда?
- Домой!!! Я ж дома никогда ножи не точу, а они всегда острые!
Гость
Да на фига этим "защитникам Отечества" подарки на 23 февраля дарить? Большинство из них от армии откосили.
Гость
а я своему думаю подарить самолет в миниатюре, который надо самому собирать, клеить, красить...он один раз такой себе купил маленький...вот думаю большой подарить! Самому себе такое неохото покупать)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В Москве да, большинство косило, а у нас большинство служило). Мне электробритву подарили, вообще штука отличная, особенно если по быстрому бриться))
Следующая тема
Предыдущая тема