подарки на 14 февраля мужчинам
Милые девушки) какие подарки или приятные мелочи собираетесьь готовить мужчинам на 14 февраля ?
Риталина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Аленький цветочек
А это праздник?
XS
Что-то совсем не знаю...
Риталина
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
ну тут уже вам решать праздник это для вас или нет.
лично для меня он не особенный, но приятное хочется что то сделать
лично для меня он не особенный, но приятное хочется что то сделать
Это уже так банально не считать 14 февраля праздником)
Гостья
у моего парня в феврале 2 праздника и еще если я буду дарить ему на 14 и еще на четвертую дату, на 8 марта я потребую подарок за все 4 моих подарка для него) поэтому решила что в феврале я буду дарить 1 подарок за все 4, я не дочь олигарха за месяц столько подарков дарить)) хорошо что он у меня понятливый и можно сэкономить)
Автор
*** со своими праздниками тупыми.клушки ссаные
Риталина
Автор
Сообщение было удалено
не расстраивайся ты так ) у тебя тоже однажды будет праздник)
Нюта
Риталина
Сообщение было удалено
как только из запоя выйдет
Нюта
я просто устрою мужу праздничный ужин.сделаю салат,как гранатовый браслет только в форме сердечка.печенья испеку в виде сердечка.так же в виде сердечка порежу колбасы и сыры.сейчас ищу в интернете какое можно приготовить горячее чтобы было в тему.так же красные свечи купила,искуственные липестки роз-завалю стол)))-ну может ещё что нибудь придумаю.время есть.а вот с мужа подарок
Гость
я думаю многие мужчины вообще не считают этот день праздником))
Риталина
Нюта
Сообщение было удалено
мило и интересно )
Религиозные Католицизм - память святого Валентина; - память святых Кирилла и Мефодия. Православие - память мученика Трифона Апамейского, Никейского (250); - память священномученика Николая пресвитера (1938); - память мученицы Перпетуи, мучеников Сатира, Ревоката, Саторнила, Секунда и мученицы Филицитаты (202≈203); - память преподобного Петра Галатийского, Антиохийского, Молчальника (429); - память преподобного Вендимиана, пустынника Вифинийского (ок. 512); - память Трифона, епископа Ростовского; - память Трифона Городецкого; - память преподобного Тимофея; - память мученика Агафодора; - память мученика Анастасия Навплиота;. - память епископа Василий Солунского исповедника; - память преподобномученика Гавриила Константинопольского; - память Давида Митиленского, исповедника; - память мученика Иордана; - память мученика Кариона; - память Симеона Митиленского, исповедника; - память мученика Феиона;
Лютик
кто влюблен - тот празднует и тому в радость этот день, кто в рутине - того раздражают напоминания о нем (я имею в виду общеприятое понимание праздника а не историческое.
Так вот по теме насчет подарка - я купила очень странный вообще и простой - сама не знаю зачем и почему - в икее такой короб типа из бамбука - вот горшок пустой он предмет простой
Так вот по теме насчет подарка - я купила очень странный вообще и простой - сама не знаю зачем и почему - в икее такой короб типа из бамбука - вот горшок пустой он предмет простой
Лютик
Сообщение было удалено
За Кирилла и Мефодия можно по 150
Лютик
да по 150 за кого угодно можно)
Лютик
Сообщение было удалено
Ну, и что Вы знаете о мученике Агафодоре? )
Лютик
Нильсон
Сообщение было удалено
ничего) может быть это и к лучшему?
Нюта
Нильсон
Сообщение было удалено
а при чём здесь кирилл мфодий и агафодор? про 14 февраля вопрос
гость
Секс, конечно. Он будет господином, я исполню все желания.
Лютик
гость
Сообщение было удалено
интересно а он вам чего)
гость
Лютик
Сообщение было удалено
)) Того же самого (возьму его в сексуальное рабство), только в другой день.
Лютик
гость
Сообщение было удалено
а в тот же самый потом узнаем)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
стриптиз и секс-самый лучший подарок любому мужчине!
Яга
перфоратор
Елена
http://www.baby.ru/blogs/post/132660823-30976649/
очень здорово по- моему
очень здорово по- моему
Алина
А я своему мужчине подготовила очень необычный подарок!) Уже заранее заказала его портрет с детьми, И дело в том, что он выжжен на доске и выглядит очень красиво, мне очень понравилось, я даже слов подобрать не могу насколько я была рада, что обратилась к мастеру!) Думаю подарок точно удался, жалею что не обратилась раньше, поэтому точно всем советую заглянуть сюда, как никак вы такое точно никому не дарили www.vk.com/drawingfire
Марина
Отличным подарком на День всех Влюбленных будет коробка всеми любимых LOVE IS. Только на коробке и внутри будут изображены не всем известные персонажи, а рассказана ваша история.
То есть на фантиках сверху написано: "Наша любовь это" ниже, например, "как мы познакомились". И изображение с вашими лицами, где стоят девочка, мальчик и вся та же обстановка. Можно миллион придумать надписей: как мы вместе готовим, как ты даришь мне цветы, как ты храпишь по ночам и т.д.
Могу сделать на заказ. Цена от 300 руб.
Вот тут фотографии: https://www.*****.ru/novosibirsk/predlozheniya_uslug/podarok_na_lyuboy_prazdnik_s_vashim_izobrazheniem_497510139
То есть на фантиках сверху написано: "Наша любовь это" ниже, например, "как мы познакомились". И изображение с вашими лицами, где стоят девочка, мальчик и вся та же обстановка. Можно миллион придумать надписей: как мы вместе готовим, как ты даришь мне цветы, как ты храпишь по ночам и т.д.
Могу сделать на заказ. Цена от 300 руб.
Вот тут фотографии: https://www.*****.ru/novosibirsk/predlozheniya_uslug/podarok_na_lyuboy_prazdnik_s_vashim_izobrazheniem_497510139
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема