Гость
Статьи
Подарки портят мужчин?

Подарки портят мужчин?

Как Вы думаете, подарки портят мужчин? Мы встречались довольно редко, раз в 2 месяца, я в преддверии праздников привезла ему кучу подарков, так как думала о нем, хотела порадовать... Он все радостно принял. Самому же и в голову не пришло, так ничего не и купил мне...
Заходили в магазин, когда мне что-то нравилось - сама покупала, у него даже "позывов" не было... А сам у меня спрашивал совета по поводу того, что можно подарить родственникам. Это вообще нормально? Как считаете?
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
По
Нормально. Мой никогда сам ничего не дарит, только из под палки. Сам придумать вообще не может, постоянно скандалили.
Я теперь выбираю сама и он очень радостно покупает и приносит. Гордый.
Гость
Он и без ваших подарков ничего бы вам не подарил.
По
Хотя он вообще никогда никому и ничего не дарит.
гость 001
на фиг такой мужик? я не про подарки, я про внимание
Гость
Лол
Гость
Козлы они. Я вообще мужчинам подарки не дарю. Жаба давит.
Гость
Капец, бросайте жмота мерззкого!
Гость
Не знаю, где такие жмоты водятся, мне всегда дорогие подарки дарят
Гость
Повезло авторше!))))
Оставляй его себе! Не дай бог к хорошей девушке такой упырь прибьется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабское самомнение уникально. Чем страшнее мегера, тем более "хорошей девушкой" она себя мнит )
Гость
Раз в 2 месяца встречались - а сколько всего встреч-то было? Может, он просто вас не помнит?
Гость
Забери всё назад, пока не сожрал.
Это НЕНОРМАЛЬНО! И не надо говорить что мужчины козлы жадные или женщины меркантильные. Есть такие понятия как ВЕЖЛИВОСТЬ и ЭТИКЕТ! Если тебе подарили кучу подарков, то надо подарить подарок в ответ, как знак вежливости и хорошего воспитания. Не обязательно дорогой, пусть какая-нибудь мелочь.
Автор, Вы проявили внимание к человеку, хотели его порадовать. А в ответ Вам даже из вежливости ничего не подарили. Либо этот мужчина плохо воспитан, либо ему просто плевать на Вас, уж простите за прямоту.
Гость
Я такого напуй послала в своё время.
Гость
Автор, друг он твой недостойный, без подарков мужчина отстойный! Ты гони ка его, дорогая, не любя его, не лаская!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Или изрежь, пока не износил. Или сожжги на xep.
Гость
вообще мужчинам ничего дарить не надо, лучше себя любимую порадовать
Гость
Абсолютно нормально.
Парень вас не любит, но не прогоняет за подарки.
Вы его любите, задариваете и в упор не видите, что давно пора искать другого парня.
Гость
Я тоже раньше дарила подарки мужчинам, и довольно дорогие. Сейчас вспоминать стыдно - какая дура была!
Правильно выше написали - лучше себя порадуйте
Гость
Зачем дарить мужчине подарки? Вы неликвид?
Лиза
я дарила всегда мандаринку или апельсинку, ананас это если крутой мен
гостья
да подарки портят мужчин.
Классическая *****
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне супердорогие дарят!
Дешевле 10.000. $ считаю не подарком, а простым знаком внимания.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то, уж простите. Подарки для мужчин тоже очень важны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это нормально)) Мужчины вообще тугие на это дело, не доходят до него ваши намеки и тем более переживания он ваши не поймёт! Им надо говорить прямо и конкретно в лоб :"Зая, я хочу розочки, вот такие-вон такие и такие-то, подари мне", котя : "Я хочу-то-то-то....купи мне, я буду просто счастлива если ты мне это купишь!" И когда он вам купит, нужно демонстрировать радость неземную, как вы счастливы что он купил именно такие розочки! Всё, дело сделано, он запомнит какую радость вам доставляет и будет дарить именно эти цветочки уже САМ =) Дрессировать их надо! Проверено - работает.
А по поводу подарков для мужчин - дарить им можно подарки, только недорогие.
а я всегда дарю своим мужчинам подарки, вот тут покупаю military.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем