23 февраля. Девочки-коллеги предлагают скинутся ребятам на стол и подарки
Я тут встала перед дилеммой. Близко 23 февраля. Девочки-коллеги предлагают скинутся ребятам на стол и подарки. А я не хочу. С какой стати? Они что защитники Отечества? Если бы не мужчины, от кого нас надо было бы защищать? Была ситуация когда начальник сказал нам: «А вы, что наше Отечество, чтобы мы вас защищали?». Это те же мужчины, которые всеми силами прятали от призыва себя и своих детей. Но может я слишком серьезно отношусь к этому? Не хочется отрываться от коллектива так категорично. Хочется найти золотую середину. А что вы думаете по этому поводу? #праздники
133 ответа
Последний —
Перейти
Арахис
Автор самый адекватный совет. Увольняйся нафиг и ищи нормальнвй коллектив. Где мужчины говорят защищали и будем защищать а женщины с удовольствием готовят вкусняшку и несут на работу. На стол. Поздравить мужчин.
А то у вас цепочка ***. Начальник сказал *** и вы хотите повторить. Это глупо.
А то у вас цепочка ***. Начальник сказал *** и вы хотите повторить. Это глупо.
Гость
Проблема в государстве, которое превратило "День защитника Отечества" просто в мужской праздник... Это должен был быть праздник военных. А "мужской день" надо было праздновать в другой день.
Но так уж сложилось, что 23 февраля сейчас воспринимается не как "День защитника Отечества", а просто как праздник всех мужчин. Большинство закладывает в этот праздник именно такой смысл.
Поэтому поздравляют всех. Ну кстати, в дет. садах, школах тоже поздравляют всех мальчиков. Какие же они защитники Отечества?)
Но так уж сложилось, что 23 февраля сейчас воспринимается не как "День защитника Отечества", а просто как праздник всех мужчин. Большинство закладывает в этот праздник именно такой смысл.
Поэтому поздравляют всех. Ну кстати, в дет. садах, школах тоже поздравляют всех мальчиков. Какие же они защитники Отечества?)
Арахис
Какая то фирма мужененавистиц и женоненавистников.
Вы на вумане работаете что ли?))
Вы на вумане работаете что ли?))
Гость
Вы бы слышали как они ненавидят женский праздник.Дословно скоро опять ***...ие 8 ....опять цветочки ,сколько сейчас букеты стоят,заеее все.
Гость
Я думаю что этот праздник себя изжил и был дискредитирован.
Гость
Подарок на 23 февраля, это вложение на 8 марта.
Надеюсь ты понимаешь,что и на женский день ничего тогда не будет.
Надеюсь ты понимаешь,что и на женский день ничего тогда не будет.
Гость
Вы как душнила рассуждаете😀 Любой праздник в первую очередь повод для радости, сплочения коллектива, подарков, почему нет то? То какие они и что говорят это конечно очень не приятно, но зачем опускаться до их уровня? И врядли все такие, в любом коллективе есть норм люди😊 Да и так серьёзно никто не относится к этому празднику давно
ВЛАГАЛИЩЕВ
Слышал такое уже не раз. Как 23 фев, так сразу, не служил, не дорос и пр. Зато как 8 мар, так в первых рядах на получение цветов и пр. Короче жадная ты и признайся в этом
Гость
Проблема в государстве, которое превратило "День защитника Отечества" просто в мужской праздник... Это должен был быть праздник военных. А "мужской день" надо было праздновать в другой день.
Там всегда говорят: "Вы - будущие защитники Оттечества". Короче, элемент патриотического воспитания.
Гость
О какой золотой середине идет речь? Вы или скидываетесь, или нет. Третьего не дано. Если вы настолько душная и принципиальная, пожалуйста. Будьте белой вороной, сэкономитьте несчастные 500-800 р. Эка невидаль. На 8 марта вы единственная будете без подарка. Ну или с ним, может мужчины, заложники ситуации, и не узнают, что вам жалко и вы не видите в них защитникоы. Мир изменчив. Начнется завтра третья мировая- их заставят идти воевать в расход. Ну а вам жалко 500 рэ и разводите тут демагогию. Не платите. И расслабьтесь.
Гость
Авторша тошнотик. Напоминаю - в армию берут не только мужчин, но и женщин, в том числе в боевые части. Так что вперёд, покажи личным примером, как НЕ прятаться от армии.
Иначе ты***
Иначе ты***
Гость
Это произошло давным-давно, много десятков лет назад, когда в этот день постепенно начали поздравлять ВСЕХ мужчин, включая не служивших в армии. Я по этой причине даже перестал посещать фуршеты, устраиваемые женщинами по поводу 23 февраля - больше половины мужиков не служили, но бухали и принимали поздравления наравне со всеми.
Гость
Бабы лицемерны.
Как-то в одной компании мы выпили и одна мадам мне заявила - я в молодости не уважала парней, которые не служили. Правда потом добавила - моему сыну сейчас 12 думаю как бы его откосить...
Как-то в одной компании мы выпили и одна мадам мне заявила - я в молодости не уважала парней, которые не служили. Правда потом добавила - моему сыну сейчас 12 думаю как бы его откосить...
Это простая вежливость, такая же, как когда мужики скидываются на 8е марта и прочую фигню🙂
А вы тут драму развели, видимо скучно живётся...🙄
А вы тут драму развели, видимо скучно живётся...🙄
Гость
Неслужил-немужик?
Хорошо, тогда нерожала-небаба.
Не поздравляем с 8 марта.
Хорошо, тогда нерожала-небаба.
Не поздравляем с 8 марта.
Гость
Бабы лицемерны.
Всё зависит от обстоятельств. Я вот служил (это очень мягко говоря), давно, так своих детей тоже бы откосил. Ибо я НЕ теоретик, а прекраснейше знаю, что такое... Ладно, продолжать не буду.
Гость
Какие вообще подарки на 23 это смешно . Особенно тем кто не в окопах сейчас
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ужас конечно, на левых мужиков деньги тратить. Сколько просят то?
Колхоз.
Хотите скидывайтесь, хотите нет.
Хотите скидывайтесь, хотите нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы уже задумались или так и ходите с пустыми карманами рот разинув.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трусами оказались, они думали самые хитрые. На самом деле сыкунявые.
Гость
Мальчики подрастут и еще раз вломят, если и на этот раз врага пожалеют.
Гость
Я тут встала перед дилеммой
...
Автор, быть или не быть не вопрос, конечно быть и России и ее защитникам.
...
Автор, быть или не быть не вопрос, конечно быть и России и ее защитникам.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
И сколько вас тут думает?
Дарина
скинься на такси до военкомата, это прикольнее
Следующая тема
Предыдущая тема