Мужик современной женщине без надобности?
На деньги они стали жадные, кобелиная сущность , потребность самоутверждаться, потребителское отношение в быту ( женские обязанности они все прекрасно знают, а вот о мужских без понятия), заботу о детях тоже считают женскими обязанностями.Я так и не поняла, какой смысл в мужике? А ведь я описала среднестатического российского мужика.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
589 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
да ну их этих мужиков. не в них счастье.
Гость
Сообщение было удалено
В сексе мужики такие же как и в быту! Знают только о своём удовольствии и стараются только для себя, ты как бэ в пролёте. Их мнение: "сама виновата, если удовольствие получить не можешь со мной, значит тебе не надо оно"
Гость
Да..а раньше они типа не такие были что ли?? Тогда с каких пор мужчины так изменились, и когда они были другими?
мики
А что в мужчине должен быть смысл??
Когда отпускаются все ожидания, только тогда и начинаются счастливые отношения
Когда отпускаются все ожидания, только тогда и начинаются счастливые отношения
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто надо заниматься сексом с НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами, а не такими вот уродами, и будет вам счастье в виде множественных оргазмов.
Гость
Сообщение было удалено
а нормальные это какие по-вашему??
Аноним
Тогда *** или встречайся с женщинами, гы.
Гость
просто признайте, что вы отброска и на вас зарятся только такие же как и вы, ларчик просто открывается...
Курлыка
здoxнете вы все без мужиков...
Гость
Сообщение было удалено
во всём должен быть смысл, не только в мужчине, но и в женщине. А вы умеете отпускать свои ожидания? а как вы умеете-научите пожалуйста.
Гость
У современной женщины есть полная свобода выбора, и если она догадывается, что Джонни Деппов и Бредов Питтов на всех не хватит, то всё в норме.
Гость
Сообщение было удалено
-
ну если совсем нет смысла, тогда в поликлинику можно отдать, для опытов.
ну если совсем нет смысла, тогда в поликлинику можно отдать, для опытов.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
А какие по вашему? это гораздо важнее. И какие вам попадались?
Я не гость если что.
Я не гость если что.
Гость
Сообщение было удалено
вопрос был не вам адресован.
Гость
Сообщение было удалено
У нас недавно в институте даже тема такая была на занятии... о том, что в современном мире мужчины утратили все свои функции и перестали быть необходимыми...)
Сообщение было удалено
Обабилось современное общество, что и говорить. Только ушки то из детства растут. Мамам - бабушкам спасибо говорите. Они основной вклад вносят.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... обабилось мужское население... увы((
Сообщение было удалено
Тётки портят детей и собак. Тотально портят.
Гость
16
"в современном мире мужчины утратили все свои функции и перестали быть необходимыми..."
-
это "по-научному", а если проще - современные мужчины не спешат соответствовать ожиданиям современных женщин на их счёт.
"в современном мире мужчины утратили все свои функции и перестали быть необходимыми..."
-
это "по-научному", а если проще - современные мужчины не спешат соответствовать ожиданиям современных женщин на их счёт.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Не все конечно, а только тупые сидящие дома ленивые домохозяйки(((
Не все конечно, а только тупые сидящие дома ленивые домохозяйки(((
Гость
как пятница вечер так понеслось.....у тебя автор какая функция...интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Рулька
Сообщение было удалено
+100
плавали-знаем
Ну предположим мужики какие были такие и остались.Просто раньше женщины были зависимы и вынуждены были терпеть,а сейчас женщина способна выжить и без мужа.
Метелица
Сообщение было удалено
Что именно в норме?
Нужно опустить планку? Зачем ?
Нужно опустить планку? Зачем ?
Бродяга
Ну не надо тебе мужик, живи тогда с вибратором :)
Метелица
Сообщение было удалено
Опять у них бабы виноваты.
А отцам и дедушкам не надо спасибо сказать?
А отцам и дедушкам не надо спасибо сказать?
Гость
Сообщение было удалено
-
на самом деле не совсем так: насколько изменились теперешние женщины, настолько и мужчины перестали быть такими, какими они были раньше. Изменения женщин и мужчин взаимосвязаны и взаимно обусловлены. Диалектика, блин...
на самом деле не совсем так: насколько изменились теперешние женщины, настолько и мужчины перестали быть такими, какими они были раньше. Изменения женщин и мужчин взаимосвязаны и взаимно обусловлены. Диалектика, блин...
Метелица
Сообщение было удалено
а вы лучше вибратора? Чем же?
Гость
Сообщение было удалено
-
Уровень понимания в норме.
Нет, планку понимания не опускать ни в коем случае.
Уровень понимания в норме.
Нет, планку понимания не опускать ни в коем случае.
деловая колбаса
Это вам в городе в мужчина не нужен, а поживите-ка месяц в селе, или в частном доме, быстро узнаете зачем он нужен.
Сообщение было удалено
Отцов и дедушек кастрировать надо было в своё время, чтоб не размножались с кем не попадя.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Метелица
Сообщение было удалено
эволюция..
по идее следующий этап - отмирание ненужного аппендикса))
по идее следующий этап - отмирание ненужного аппендикса))
деловая колбаса
Никто не изменился, ни мужчины, ни женщины, просто им сейчас негде свои качества проявить.
Из-за чего война полов? Из-за того, что нет внешнего врага.
Из-за чего война полов? Из-за того, что нет внешнего врага.
Метелица
Сообщение было удалено
этот уровень понимания и дает на выходе такой вывод, как в теме
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Они виноваты в том, что абсолютно уклоняются от воспитания детей, считая что это не мужская работа...Увы(((
Гость
Сообщение было удалено
-
хочется уточнить: живу в городе, в своём доме. Не понаслышке знаю: в доме должен быть мужик!
хочется уточнить: живу в городе, в своём доме. Не понаслышке знаю: в доме должен быть мужик!
Метелица
Сообщение было удалено
пытаюсь осмыслить написанный бред, не доходит пока
Сообщение было удалено
ваши проблемы
Гость
Сообщение было удалено
-
и как это некоторым женщинам удаётся быть счастливыми? (см. пост мики)
и как это некоторым женщинам удаётся быть счастливыми? (см. пост мики)
деловая колбаса
Сообщение было удалено
И я так же.
Конечно, должен быть. Всяким мужьям на час и сантехникам плевать на чужое имущество, они быстренько чего-то пошуруют, денег срубят и поминай как звали, за ними глаз да глаз нужен. Мужской, конечно.
Конечно, должен быть. Всяким мужьям на час и сантехникам плевать на чужое имущество, они быстренько чего-то пошуруют, денег срубят и поминай как звали, за ними глаз да глаз нужен. Мужской, конечно.
Гость
42
как на духу: всё, что я сделал сам, сделал качественно.
как на духу: всё, что я сделал сам, сделал качественно.
Сообщение было удалено
При молчаливом одобрении своих жён надо заметить.
деловая колбаса
Сообщение было удалено
Молодец.
Гость
Сообщение было удалено
Таким жёнам идти на работу лень, вот и берут на себя все обязанности по дому, придумывая отговорки про то, что следить за домашним очагом - чисто женская задача... Смешно(
деловая колбаса
Сообщение было удалено
Вы как-то специально воспитыаете своих детей, что ли? Ну если вы ещё не поняли, что лучшее воспитание- это собственный пример, что я вам могу сказать.
Слабо представляю, как это, специально воспитывать ребёнка, и как это должен мужчина делать.
Слабо представляю, как это, специально воспитывать ребёнка, и как это должен мужчина делать.
Гость
Да, без надобности. Разве только нужен любимый, который еще и любящий - тогда он и заботиться умеет и деньги зарабатывать, вот такой нужен. Но таких мало, поэтому зачастую проще одной.
сухой закон, вкупе с эпохой 90-х-большая часть мужиков банально спилась, остались матери-одиночки. а с кого должен брать пример ребенок? отца нет, есть только мать, которая еще и души не чает в своем чаде. ребенок смотрит на мать и видит в ней защиту и возможность покапризничать. вырос, ищет такую же юбку.
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Предыдущая тема