На деньги они стали жадные, кобелиная сущность , потребность самоутверждаться, потребителское отношение в быту ( женские обязанности они все прекрасно знают, а вот о мужских без понятия), заботу о детях тоже считают женскими обязанностями.Я так и не поняла, какой смысл в мужике? А ведь я описала среднестатического российского мужика.
В сексе мужики такие же как и в быту! Знают только о своём удовольствии и стараются только для себя, ты как бэ в пролёте. Их мнение: "сама виновата, если удовольствие получить не можешь со мной, значит тебе не надо оно"
Гость
[513708098]
Да..а раньше они типа не такие были что ли?? Тогда с каких пор мужчины так изменились, и когда они были другими?
мики
[3026712337]
А что в мужчине должен быть смысл??
Когда отпускаются все ожидания, только тогда и начинаются счастливые отношения
Гость
[513708098]
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто надо заниматься сексом с НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами, а не такими вот уродами, и будет вам счастье в виде множественных оргазмов.
У современной женщины есть полная свобода выбора, и если она догадывается, что Джонни Деппов и Бредов Питтов на всех не хватит, то всё в норме.
Гость
[1464567593]
мики
Сообщение было удалено
-
ну если совсем нет смысла, тогда в поликлинику можно отдать, для опытов.
Прифет сасети =)
[545345806]
Гость
Сообщение было удалено
А какие по вашему? это гораздо важнее. И какие вам попадались?
Я не гость если что.
Гость
[526429812]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
вопрос был не вам адресован.
Гость
[1302905246]
автор
Сообщение было удалено
У нас недавно в институте даже тема такая была на занятии... о том, что в современном мире мужчины утратили все свои функции и перестали быть необходимыми...)
Ну предположим мужики какие были такие и остались.Просто раньше женщины были зависимы и вынуждены были терпеть,а сейчас женщина способна выжить и без мужа.
на самом деле не совсем так: насколько изменились теперешние женщины, настолько и мужчины перестали быть такими, какими они были раньше. Изменения женщин и мужчин взаимосвязаны и взаимно обусловлены. Диалектика, блин...
Метелица
[4032239449]
Бродяга
Сообщение было удалено
а вы лучше вибратора? Чем же?
Гость
[1464567593]
Метелица
Сообщение было удалено
-
Уровень понимания в норме.
Нет, планку понимания не опускать ни в коем случае.
деловая колбаса
[3990458723]
Это вам в городе в мужчина не нужен, а поживите-ка месяц в селе, или в частном доме, быстро узнаете зачем он нужен.
и как это некоторым женщинам удаётся быть счастливыми? (см. пост мики)
деловая колбаса
[3990458723]
Гость
Сообщение было удалено
И я так же.
Конечно, должен быть. Всяким мужьям на час и сантехникам плевать на чужое имущество, они быстренько чего-то пошуруют, денег срубят и поминай как звали, за ними глаз да глаз нужен. Мужской, конечно.
Гость
[1464567593]
42
как на духу: всё, что я сделал сам, сделал качественно.
Таким жёнам идти на работу лень, вот и берут на себя все обязанности по дому, придумывая отговорки про то, что следить за домашним очагом - чисто женская задача... Смешно(
деловая колбаса
[3990458723]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Вы как-то специально воспитыаете своих детей, что ли? Ну если вы ещё не поняли, что лучшее воспитание- это собственный пример, что я вам могу сказать.
Слабо представляю, как это, специально воспитывать ребёнка, и как это должен мужчина делать.
Гость
[2558610171]
Да, без надобности. Разве только нужен любимый, который еще и любящий - тогда он и заботиться умеет и деньги зарабатывать, вот такой нужен. Но таких мало, поэтому зачастую проще одной.
сухой закон, вкупе с эпохой 90-х-большая часть мужиков банально спилась, остались матери-одиночки. а с кого должен брать пример ребенок? отца нет, есть только мать, которая еще и души не чает в своем чаде. ребенок смотрит на мать и видит в ней защиту и возможность покапризничать. вырос, ищет такую же юбку.