Дружу с бывшим
Аня_24
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прекращайте общение с бывшим.
Все дело в том, что вы выстроили с бывшим разговор и можете легко ему "выговариваться". А с нынешним пока еще не выстроили и вам кажется что сложно, хочется обвинять что он такой-сякой, не слушает. Да над отношениями нужно работать, понимать друг друга и уважать. Не идите по легкому пути, это разрушит ваши отношения.
И не идеализируйте бывшего, если бы там все было хорошо, вы бы не расстались, не повторяйте своих ошибок.
Все дело в том, что вы выстроили с бывшим разговор и можете легко ему "выговариваться". А с нынешним пока еще не выстроили и вам кажется что сложно, хочется обвинять что он такой-сякой, не слушает. Да над отношениями нужно работать, понимать друг друга и уважать. Не идите по легкому пути, это разрушит ваши отношения.
И не идеализируйте бывшего, если бы там все было хорошо, вы бы не расстались, не повторяйте своих ошибок.
Гость
Не "не могу", а "не хочу". Жаль, что ваш парень вас не может поддержать, а то не нужна вам была бы никакая жилетка в виде бывшего.
IreneAdler
Вы называете дружбой то, что ею не является. Он с вами просто от скуки переписывается, а вам просто некому излить свои сокровенные мысли. И это в лучшем случае, если ни у кого чувств не осталось.
Как вы себе такую дружбу представляете? "Парень из тебя не вышел, будешь теперь лучший друг"?)
Общайтесь с подружками и настоящими друзьями, и он станет не так уж необходим вам.
Как вы себе такую дружбу представляете? "Парень из тебя не вышел, будешь теперь лучший друг"?)
Общайтесь с подружками и настоящими друзьями, и он станет не так уж необходим вам.
Справедливый
Авторша, устройте секс втроем и не трах.айте другим мозг )))
Гость
вы уж определитесь, если вы находите настоящую родственную душу то он выполняет все эти функции , а вы наверное ни кого и не любите ....
Если бы я была бы вашим парнем я бы вас бросила, знаете почему? Зачем делиться самым сокровенным с чужим дядей?
Если бы я была бы вашим парнем я бы вас бросила, знаете почему? Зачем делиться самым сокровенным с чужим дядей?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа
- Девушка выставляет условия!10 ответов
- Мужчины вас не поймешь14 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Женщины замучали парней в РФ?166 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?96 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?67 ответов
- Бывший муж снова женится65 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..53 ответа
- Почему никому не нужны девушки с детьми?45 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам44 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?39 ответов
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Находясь в отношениях с парнем, стала общаться с бывшим… Мы стали друзьями.
Общения началось случайно, он написал мне поздравление с ДР, ну слово за слово, и мы начали переписываться в сети, до этого с момента расставания мы не контактировали.
Общаемся мы по дружески, он знает, что я в отношениях и рад за меня. Я понимаю, что такое общение странно, но оно мне нужно и ему, я вижу тоже. Я делюсь с ним сокровенным, какими-то внутренними переживаниями. Мы всегда с ним хорошо чувствовали друг друга и поддерживали.
Я своего парня очень люблю, и он меня любит, но он не умеет слушать. Он поддерживает меня во всем, но не всегда понимает меня и какие-то мои переживания, и вообще, говорит нам нужно меньше делиться сокровенным, это глупо…Я говорила ему, что так нельзя, но он не слушает. А мне так нужно, иногда выговориться, ощутить поддержку… Я чувствую себя виноватой, за то что дружу с бывшим, но и прекратить общение не могу.