Страх измены
Уважаемые женщины! Вопрос к вам. На сегодняшний день женщины и секс крайне доступны. Замужние, свободные, в поисках «штанов». Порядочности в женщинах осталось крайне мало. Если что я сама женщина. С кем из знакомых поговорю: очень много разводов, ссор. И большинство именно из-за мужеских измен. Каждая вторая тема на форуме про измены.Как вы боретесь с ревностью, недоверием?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
UVio
Не женщина, но отвечу. Женщине вполне по силам сделать так, чтоб мужа по минимуму интересовали доступные женщины. Тогда не будет ни ревности ни недоверия. Но это думать и пахать надо самой, а не купаться в "ухаживаниях".
Наше доверие не зависит от конкретного иного человека рядом, к сожалению. Хоть это и имеет значение. Доверие закладывается в раннем детстве в результате получения безусловной любви от родителей. Некоторые таким образом во взрослую жизнь уже вступают не умея доверять,- а это разрушает отношения. Либо человек уже обжегся в прошлых отношениях и защищается подозрительностью в новых.
Я тоже не доверяю. И ничего не могу с этим поделать. Понимаю, что нормальные отношения строятся именно на доверии, поэтому создаю видимость и не более (никогда не выражала подозрительность, но всегда ее чувствовала)
Я тоже не доверяю. И ничего не могу с этим поделать. Понимаю, что нормальные отношения строятся именно на доверии, поэтому создаю видимость и не более (никогда не выражала подозрительность, но всегда ее чувствовала)
Гость
Никто тебе не обещал вечной любви и единственного мужа. Всем хочется счастья. Почему бы не с твоим мужем.?
Я полностью мужу доверяю и никогда не буду в нем сомневаться. У нас сразу был уговор - если появляются чувства к другому человеку - это честно сообщается партнеру.
Кристина
Раньше было пофиг. С возрастом поняла, что измены не потерплю. Я не люблю грязь. Слишком брезглива стала. Мужа любила и ему была верна. Простить то что она за моей спиной спал с бж - не смогла. И дело даже не в самом сексе, хотя и в нем дело тоже. Я поняла что роль второго плана не для меня. Это причиняет мне боль. Вся эта грязь... Не моё это. Лучше я буду одна.
Кристина
gavr_gavr_a
Сообщение было удалено
Редко когда мужчина признается.)) когда бж моего любимого прислала мне фото с их участием))) он говорил мне что бы я не верила своим глазам. Вы уверенны, что ваш признается?
Гость
Недевственница к браку не имеет права надеяться на верность мужа в браке.
Только как на Чудо. НАТО, что муж уж каким то слишком окажется хорошим человеком. Ангелоподобным. Тогда да, изменять и мстить вам за своё страшное унижение он не будет. Просто тихо умрёт раньше, конечно. В себе такое носить.....
Только как на Чудо. НАТО, что муж уж каким то слишком окажется хорошим человеком. Ангелоподобным. Тогда да, изменять и мстить вам за своё страшное унижение он не будет. Просто тихо умрёт раньше, конечно. В себе такое носить.....
Гость
Вы не минусуйте, а спросите, что делать.
Любовь сильная к мужу и гипертрофированная о нём забота.
Это то, что поможет. Проверено.
Любовь сильная к мужу и гипертрофированная о нём забота.
Это то, что поможет. Проверено.
Гость
gavr_gavr_a
Сообщение было удалено
Наивная.. так тебе все и рассказали ))) Мужики вполне могут паралельно два романа крутить, и уж точно тебе об этом не доложат. Мужики в измене даже под пытками не признаются. Я тоже обоим своим мужьям доверяла изначально, мыслей даже плохих не возникало. И оба раза получала нож в спину. Мужикам доверять нельзя вообще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема