Страх измены
Уважаемые женщины! Вопрос к вам. На сегодняшний день женщины и секс крайне доступны. Замужние, свободные, в поисках «штанов». Порядочности в женщинах осталось крайне мало. Если что я сама женщина. С кем из знакомых поговорю: очень много разводов, ссор. И большинство именно из-за мужеских измен. Каждая вторая тема на форуме про измены.Как вы боретесь с ревностью, недоверием?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
UVio
Не женщина, но отвечу. Женщине вполне по силам сделать так, чтоб мужа по минимуму интересовали доступные женщины. Тогда не будет ни ревности ни недоверия. Но это думать и пахать надо самой, а не купаться в "ухаживаниях".
Наше доверие не зависит от конкретного иного человека рядом, к сожалению. Хоть это и имеет значение. Доверие закладывается в раннем детстве в результате получения безусловной любви от родителей. Некоторые таким образом во взрослую жизнь уже вступают не умея доверять,- а это разрушает отношения. Либо человек уже обжегся в прошлых отношениях и защищается подозрительностью в новых.
Я тоже не доверяю. И ничего не могу с этим поделать. Понимаю, что нормальные отношения строятся именно на доверии, поэтому создаю видимость и не более (никогда не выражала подозрительность, но всегда ее чувствовала)
Я тоже не доверяю. И ничего не могу с этим поделать. Понимаю, что нормальные отношения строятся именно на доверии, поэтому создаю видимость и не более (никогда не выражала подозрительность, но всегда ее чувствовала)
Гость
Никто тебе не обещал вечной любви и единственного мужа. Всем хочется счастья. Почему бы не с твоим мужем.?
Я полностью мужу доверяю и никогда не буду в нем сомневаться. У нас сразу был уговор - если появляются чувства к другому человеку - это честно сообщается партнеру.
Кристина
Раньше было пофиг. С возрастом поняла, что измены не потерплю. Я не люблю грязь. Слишком брезглива стала. Мужа любила и ему была верна. Простить то что она за моей спиной спал с бж - не смогла. И дело даже не в самом сексе, хотя и в нем дело тоже. Я поняла что роль второго плана не для меня. Это причиняет мне боль. Вся эта грязь... Не моё это. Лучше я буду одна.
Кристина
Сообщение было удалено
Редко когда мужчина признается.)) когда бж моего любимого прислала мне фото с их участием))) он говорил мне что бы я не верила своим глазам. Вы уверенны, что ваш признается?
Гость
Недевственница к браку не имеет права надеяться на верность мужа в браке.
Только как на Чудо. НАТО, что муж уж каким то слишком окажется хорошим человеком. Ангелоподобным. Тогда да, изменять и мстить вам за своё страшное унижение он не будет. Просто тихо умрёт раньше, конечно. В себе такое носить.....
Только как на Чудо. НАТО, что муж уж каким то слишком окажется хорошим человеком. Ангелоподобным. Тогда да, изменять и мстить вам за своё страшное унижение он не будет. Просто тихо умрёт раньше, конечно. В себе такое носить.....
Гость
Вы не минусуйте, а спросите, что делать.
Любовь сильная к мужу и гипертрофированная о нём забота.
Это то, что поможет. Проверено.
Любовь сильная к мужу и гипертрофированная о нём забота.
Это то, что поможет. Проверено.
Гость
Сообщение было удалено
Наивная.. так тебе все и рассказали ))) Мужики вполне могут паралельно два романа крутить, и уж точно тебе об этом не доложат. Мужики в измене даже под пытками не признаются. Я тоже обоим своим мужьям доверяла изначально, мыслей даже плохих не возникало. И оба раза получала нож в спину. Мужикам доверять нельзя вообще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема