Недавно была в компании друзей, два дня тому назад, там познакомилась с одним очень харизматичным и обоятельным мужчиной. Мужчина, как оказалось очень интересный в общении. Сам он в разводе, есть совершеннолетний ребенок. В свободное время ведет кулинарный блог, а я прям тащууусь от мужчин умеющих и любящих готовить. До этого момента (до того как он между слов сказал о своем кулинарном увлечении) мне он был абсолютно безразличен. А потом он мне до такой степени понравился, что не могу перестать о нем думать. Как побороть себя, свои похотливые желания?
А зачем бороться?) Может, Вы ему тоже приглянетесь)
Гость
[4184846345]
Да, мужик, умеющий готовить, сильнейший афродизиак. Я вот смотрю одного блогера, который готовит самые разные блюда и думаю как же повезло его жене))). Но он правда молодой.
Гость
[1059104673]
За просто так спать с папиком чтоли, за еду
Гость
[2928729677]
Зачем себя бороть? Нравится - встречайтесь! Разница не такая уж и большая.
Гость
[4184846345]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не из-за еды. А из-за его самостоятельности, я вот написала, смотрю одного кулинарного блогера и он как бы не повар,но сам придумывает всякие рецепты, ходит по магазинам, выбирает продукты. Но он молодй правда, на пару лет старше меня, а не как у автора. То, что сам себе может приготовить определенно добавляет ему привлекательности, а он еще женат, смотрю и дуваю как повезло его жене, что сам себе готови. Может просто насмотрелась на мужиков, бытовых инвалидов так сказать. У меня отец всю жизнь ноет, то маме, то мне, дай чего-нибудь поесть.
Гость
[4148238458]
Автор, не ломайте себе жизнь. Вы молоды, а 16 лет... это очень много. Он слишком стар, как мужчина. А так, конечно, можете общаться как друзья. Сходите в ресторан, если уж так хочется вкусно поесть.
Гость
[3690890444]
Найдите себе молодого повара, если кулинария для вас принципиальна.
Так если есть увлечения, то почему бы и нет...пусть пригласит на ужин домой, там все и случится...а дальше сложится или нет -видно будет...
Гость
[4148238458]
Гость
Сообщение было удалено
Тут именно проблема не из-за еды или бытовой инвалидности. А в том, что 44 это даже много для женщины за 40. Автор же еще очень молода... Она, наверное, в силу возраста и чуства такта, просто не может поставить старого извращенца на место. Каким бы он кулинаром не был, он не сможет помолодеть.
Гость
[3035134471]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, здесь вы правы. Меня никогда не привлекали мужчины намного старше,оптимальная разница в возрасте несколько лет, больше уже перебор.
читайте Библию молитесь уверуйте в Иисуса Христа.просите себе мужа.важно быть в послушании Богу.знайте что тату пирсинг штаны на ж коротк стрижка у ж краска головы каблуки косметика парики развод быть 2й женой при первой живой есть грех.веруйте в Евангелие.
Гость
[3414986098]
Гость
Сообщение было удалено
Иди в ж.пу кликуша!
💰💰💰👛
[3271469194]
Да он скорее всего пи.дор. Это петушары лезут в повара, парикмахеры, стилисты, хххуйссосисты и т.д 🐓. ☝
💰💰💰👛
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
Молись и кайся. И проси себе жену. А то так и подохнешь на вуман. Это если джопа цела. Если джопа рванна, то только в лепрозорий, отмаливать.
Жмых
[1125193792]
Есть один способ. Не боритесь со своим желанием. Окунитесь в него, полностью, позвольте себе "всё".) Я серьёзно. Я не призываю Вас прыгать к нему на колешки и шептать всякие нежные глупости. Смоделируйте всё это в себе, в своей голове, в своей душе. Когда вы себя сдерживаете, вам больше хочется, запретный плод сладок.) Когда окунетесь в эти мысли, переболеете. Но, есть одно но. У медали две стороны. Вам может захочется ещё больше, желание укрепиться и превратиться в лёгкую форму мании.) Есть такой риск. Ещё нужно найти его отрицательные качества. Дайте себе установку, он плохой человек. Ищите подтверждения этому и не оправдывайте его. А чёй-то он в разводе? Ась? За что это его жена выгнала?))
Гость
[384854280]
Вы мне противны )) Ему 44! Вы некрофилка? Он же почти мертвый! Признайтесь, трупаки вас заводят?
В том-то м дело, что нет. И разница непомерно огромная. Да и он не выглядит на свой возраст. Но что-то в нём есть. Вам когда будет 44, а ведь будет, вы тоже будете почти в могиле? Сомневаюсь. Поэтому не слишком объективное суждение у вас)
Неподдельный интерес у меня к нему. Мы не лично общались, а в компании и волей не волей иногда слышала о чем он говорит. Ну вот тут и "мое сердце остановилось, мое сердце замерло". Я уверена, что у него нет таких терзаний как у меня. Мимолетное знакомство и не более. Ну и потом он наверное сам понимает, что он не западная партия, поэтому и не питает ничего
Да я Вас понял хорошо.)) Я понял что у Вас, "заиграло и зашелестело в груди".) Понятно что он ничего не делал, чтобы Вам понравится. Он только "открыл рот") Я это понял. По тому и советовал Вам, не сдерживаться. Тут вот какой психологический момент. Вы себя начинаете сдерживать, то есть ограничивать, то есть начинаете загонять себя в определённые рамки, по сути, лишайте себя "свободы". То есть прививаете себе, некую неполноценность. А кто хочет быть неполноценным? Кто хочет быть чего-то лишённым? Кто хочет быть ограниченным? Да никто.) И у вас происходит внутренняя борьба, боритесь сами с собой. А корень этой борьбы, "приз", за победу, "он". А это прямой путь к влюблённости, любви. Потому и говорю не здерживайтесь, лишите себя этой борьбы. Но также помните о последствиях, об этом я уже писал.)