попадаются несерьезные мужчины
Всегда относилась очень серьезно и ответственно к знакомствам, редко кого подпускаю к себе, нужно, чтобы общие интересы были обязательно итд итп. И вот что заметила, постоянно привлекаю к себе каких -то легкомысленных мужчин, которые ищут развлечений и каких -то необременительных встреч. А подруга моя наоброт несерьезная, не против флирта и легких отношений, а ей серьезные мужчины попадаются, с хорошими намерениями, порядочные. Так достало уже это все . Нарочно чтоли?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Халява закончилась
Если подруге попадаются только серьезные, то почему их у нее много? Они точно серьезные?
Черничный Джем
Ха-ха-ха-ха...
Гость
Потому что ты суровая как мамочка, а она на оборот, лёгкая и беззаботная как девочка. По меньше серьёзности и загонов, тогда всё изменится.
Гость
потому что серьезные мужики тебя не хотят из-за твоих тараканов
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Почему несерьезных не отпугивают тараканы?
Принцесса-мильонщица
потому что вы на своих давите и они отползают, а подруге они лапшу вешают, чтоб не изменяла. Жениться не хотят на вас обеих, успокойтесь.
Ответ "да", ты закроешь тему?
Ответ "нет", ты закроешь тему?
Ответ "возможно" ты закроешь тему?
То то и оно, тебе ответ не нужен, а нужны комментарии и чем больше, тем лучше
Ответ "нет", ты закроешь тему?
Ответ "возможно" ты закроешь тему?
То то и оно, тебе ответ не нужен, а нужны комментарии и чем больше, тем лучше
Гость
Да, это так
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Потому что для них вы все дырки для секса, и не более того
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Нормальный уважающий себя мужчина просто не будет тратить на вас время и найдет женщину веселую и флиртующую. Она просто больше похожа на женщину, чем вы. А вы похожи на крепость, которую предлагается взять штурмом. Причем обычно получается, что в этой крепости ничего нет, ради чего ее стоило бы брать штурмом.
Гость
Та же фигня.. и тараканов не больше чем у легкомысленных барышень, их практически нет.
Гость
Нормальный уважающий себя мужчина просто не будет тратить на вас время и найдет женщину веселую и флиртующую. Она просто больше похожа на женщину, чем вы. А вы похожи на крепость, которую предлагается взять штурмом. Причем обычно получается, что в этой крепости ничего нет, ради чего ее стоило бы брать штурмом.
Флиртовать надо со всеми подряд? Хорошо относиться, быть вежливой и приветливой ко всем - да, а флиртовать думаю не со всеми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема