Гость
Статьи
Замуж за женатого

Замуж за женатого

Подскажите как выйти замуж за женатого любимого мужчину. Что нужно сделать? Какие шаги предпринять? Встречаемся три года, два с половиной года трепали нервы друг другу, расходились , сходились, я жила с другими мужчинами, но его любила всегда. Он меня скрывал, встречались редко раз в две, три недели , но на телефоне каждый день были. Заботился, помогал, был нежен, но я чувствовала, что это просто так и потому постоянно делала попытки расстаться. Последние месяцы все кардинально поменялось. Встречаемся каждый день, появились совместные увлечения, стали вместе ночевать, стал ревновать, дома у меня ведет себя как хозяин,. И я тоже поменялась, в ответ на его отношение. У нас сейчас такие отношения, о каких только можно мечтать. Но проблема в том, что я его люблю и хочу жить с ним как положено. Честно и открыто. Я этого с самого начала хотела и добивалась. Говорю ему честно и открыто, чтоб он решал, что мне тяжело и хочу за него замуж. Он сказал жене, что у него есть другая и теперь предлагает мне, чтобы мы втроем встретились и все обсудили. Он говорит, если жена после этого соберет ему чемодан, то он придет ко мне со всеми вытекающими. А если нет, то буду второй женой. Хочет решить все руками жены. Я вот теперь думаю. Соглашаться на эту встречу или нет? Что она даст? Не будет ли хуже. Совсем запуталась, не сплю неделю, живу на успокоительных. Продолжение ....
Да уж
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Да уж
Только вот я все думаю. Чем эта встреча поможет? Я боюсь и мне стыдно. Родителям по 65 лет. Люди старой, советской закалки. Они в шоке будут. Они против развода. Против каких то любовей. Они всегда были за сохранение брака. Даже когда он жаловался раньше им, что ему там плохо, жена противна и т.д. Они говорили терпи, ты сам ее выбрал. Как можно идти на такую встречу? А если не пойду? Так и будет тянутся резина. Что делать
Да уж
Валерия
Сообщение было удалено
Это как раз и показатель их счастливого брака. Кстати в его защиту могу сказать, что он о нем заботится, берет в цирки, центры, горки и т.д. И даже раз месяц берет к себе домой на выходные. Жена терпит. Молча дуется. Вот так.Она ему ту измену простить не может до конца. А тут новая любовь. И это брак? Это позор, а не брак.
Да уж
Он мне раньше говорил. Что сексом занимался редко с ней, когда уже сперма уши давит. Сунул вынул побыстрей и пошел. Лишь бы напряжение снять. Как слить типа. Не привлекает его как женщина, как хозяйка, как человек . Но она то это знает и чувствует , зачем продолжать этот балаган?
Гость
А ты слей той клуше ваши сношения
И та выгонит окончательно
А тот у тебе попрется
И будешь победительницей.
Действуй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай-давай!
Гость
Да уж
Сообщение было удалено
Вот зараза, вцепилась в мужика мёртвой хваткой, нужен и всё! Да и забирай, пожалуйста, если жена отдаст. Может, он не подарок вовсе. Родишь второго ребёнка после 40, а лет через пять он найдёт себе тридцатилетку, бездетную, и уйдёт в новый брак, вас тоже пригласят на встречу в качестве ненужной жены
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 028 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем