Бывший упрекает за нового парня
Эля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ударил за непослушание, а вы еще и плачетесь по нему, нормально ли это?
Или вы и вправду ненормальная?
Или вы и вправду ненормальная?
Гость
Быстро ты однако стала прыгать по членам.
Гость
Да тут все ясно,просто ему стало обидно он думал ты грустишь без него слезы льёшь , строй новые отношения и не парься не о чем
А как вы расстались? Если до сих пор общаетесь? Для меня расстался, бабу в черный список и игнор. Забань его нах_уй везде и забудь.
Читаю данный текс и думаю... Ну вот как так? Почему мы не умеем отделять хорошее от плохого, почему мы готовы терпеть ТАКОЕ?
Зачем эти крайности.. А ответ один, любовь... химия... Тьфу, жесть какая
Зачем эти крайности.. А ответ один, любовь... химия... Тьфу, жесть какая
Гость
заблочь это придурка
Автор
Сообщение было удалено
Он предложил остаться друзьями. Друзьями не были, но зато проклятья в спину друг другу не неслись.
Автор
Сообщение было удалено
Заметьте, что о сексуальных отношениях речи не шло.
Гость
Он вас даже после расставания пытается контролировать. На все придирки отвечайте положительно "- Ты меня не любила", "- Да, не любила, а теперь уходи" А то он вас поймает на крючок, что вам надо будет постоянно оправдываться и что-то доказывать. Вы себе все чувства на изнанку выверните, вспоминая, как его любили, пока будете ему доказывать как это было на самом деле. Смело его игнорьте везде.
Гость
Сообщение было удалено
Вам самой то не смешно? А какие у вас там межполовые отношения? Френдзонщица? Динамщица? Или кто?
Гость
Ударил за непослушание..Это как?Он хрзяин ваш что ли?Или вы мусульмане?Девушка,ну уважайте сеья,а?Поднимайте самооценку.Какая с ним семья через 3года,что за чушь,а?Непонятно мне,почему вы его до сих пор не заблочили..
Автор
Сообщение было удалено
Вы наверное очень умный и приятный человек, раз самое интересное, что Вы можете предложить противоположному полу — Ваш половой орган)
К сожалению или к счастью, мое воспитание не может мне такое позволить, а Ваше, судя по выражениям, дает полную свободу действий)
К сожалению или к счастью, мое воспитание не может мне такое позволить, а Ваше, судя по выражениям, дает полную свободу действий)
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Mode "Нитакая" activated.
Это называется скакание по ***. Даже если еще ничего не произошло (в чем я сомневаюсь) то до этого не далеко :)
Вы за столь короткий период, очень легко находите себе ухажера.
Что говорит о вашей не разборчивости в отношениях и доступности (...очень приятный парень, все ведёт к романтическим отношениям.)
Вам ссут в уши, а вы ведетесь.
Это называется скакание по ***. Даже если еще ничего не произошло (в чем я сомневаюсь) то до этого не далеко :)
Вы за столь короткий период, очень легко находите себе ухажера.
Что говорит о вашей не разборчивости в отношениях и доступности (...очень приятный парень, все ведёт к романтическим отношениям.)
Вам ссут в уши, а вы ведетесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 320 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил1 ответ
- Измена или нет?2 ответа
- Бывший муж снова женится9 ответов
- Бросил парень.Как пережить?14 ответов
- Меня позвали замуж и я боюсь15 ответов
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?10 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?30 ответов
- Как реагировать на флирт с другой7 ответов
- Неадекватное поведение15 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам28 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?252 ответа
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров142 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?88 ответов
- Как быть с таким мужчиной?66 ответов
- Замуж за индуса55 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..52 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?48 ответов
- Неблагодарная женщина41 ответ
- Курьер + сотрудник сборки =37 ответов
- Почему одна36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он многого от меня требовал, контролировал во всем, один раз даже ударил за непослушание.
После окончания отношений я выдохнула. Начала общаться с его знакомым, очень приятный парень, все ведёт к романтическим отношениям.
Бывший об этом узнал и устроил истерику, назвал простигосподи, сказал, что не любила его никогда, что он вот-вот был готов ко мне вернуться, а вот я такая ужасная. Говорил, мол, я думал о будущем и через года 3 мы бы смогли строить семью, а я на другого прыгнула. Постоянно давит на меня, каждые пару дней пишет и упрекает. Я устала, хочу вздохнуть полной грудью.
Хочется узнать, что об этом думает третье лицо. Может у вас были такие ситуации?