Общение с бывшим при новом парне
С парнем расстались пол года назад, были вместе 5 лет, до отношений дружили с ним несколько лет, сейчас вроде как общаемся как знакомые, но у меня есть парень и я не знаю как ему сказать о том что я общаюсь с бывшим, мы вместе пару мес, не знаю какая у него будет реакция, как сказать ему?знаю что мне бы не понравилось, если бы он общался со своей бывшей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
не говорите, что это бывший ваш, а скажите, что просто друг. если вам так важно общение с бывшим, конечно)
Что за двойные стандарты?! Вам бы не понравилось общение вашего парня с бывшей, следовательно, и Вы прекратите общаться. К тому же нормальные люди прошлые отношения всегда оставляют в прошлом и парня тоже туда же.
Гость
ну как всегда баба нбапридумывала
парня у тя нет, не было и не будет - ты ж его не купила
зачем ты общаешься с мужиком, который тебя трахал пять лет? а теперь другой мужик тя трахает.
и почему тебя б е с п о к о и т, чё теперешний трахаль узнает, что ты р а з г о в а р и в а е ш ь или трахаешься с тем, кто был до него? ты ж ему употреблённой досталась, те по рукам идёшь, ну и .. какие у тя проблемы ваще?
ну узнает, бросит, придёт следующий трахаль - делов-то! ты ж привычная
парня у тя нет, не было и не будет - ты ж его не купила
зачем ты общаешься с мужиком, который тебя трахал пять лет? а теперь другой мужик тя трахает.
и почему тебя б е с п о к о и т, чё теперешний трахаль узнает, что ты р а з г о в а р и в а е ш ь или трахаешься с тем, кто был до него? ты ж ему употреблённой досталась, те по рукам идёшь, ну и .. какие у тя проблемы ваще?
ну узнает, бросит, придёт следующий трахаль - делов-то! ты ж привычная
Ясли люди расстались цивилизованно, друзьями, нет ничего плохого в их общении. Я тоже общаюсь с бывшим мужем, знакома с его новой женой. Родители наши в очень близких приятельских отношениях. Будущий муж об этом знает. Вот думаю, пригласить ли бывшего мужа с его семьей на мою свадьбу или нет?)
Гость
Ясли люди расстались цивилизованно, друзьями, нет ничего плохого в их общении. Я тоже общаюсь с бывшим мужем, знакома с его новой женой. Родители наши в очень близких приятельских отношениях. Будущий муж об этом знает. Вот думаю, пригласить ли бывшего мужа с его семьей на мою свадьбу или нет?)
Никогда не понимала, что может быть интересного в общении с бывшими. Расстались, значит вы друг другу стали неинтересны. Нафиг еще с семьей его знакомится, вообще бред полный. Заняться что ли нечем в своей семье?
Гость
Если парень нормальный, то я думаю он тебя отправит в пень. Прошлое должно быть в прошлом, нехрен с кладбища таскать венки.
YoStacy
Советую не общаться. Какой смысл с этого общения ? вы просто до сих пор в откатах и не забыли его. либо прекращайте общение , либо бросайте парня
одной жопой на двух стульях не усидишь. здоровому человеку абсолютно начхать на того, кто был, но ушел из вашей жизни
одной жопой на двух стульях не усидишь. здоровому человеку абсолютно начхать на того, кто был, но ушел из вашей жизни
Никогда не понимала, что может быть интересного в общении с бывшими. Расстались, значит вы друг другу стали неинтересны. Нафиг еще с семьей его знакомится, вообще бред полный. Заняться что ли нечем в своей семье?
Так мы расстались как пара, но у нас общие друзья, общая компания. Дружим с первого курса университета.)
ММ
Автор, вы же сами понимаете, что это подло по отношению к новому мч, да и бывшему тоже. Вот разбегаются с горяча, а потом лезут обратно, еще и третью сторону подставляют. Нельзя так. Если б я об этом узнал, то перестал бы сразу общение с такой девушкой.
Поймите, общение с бывшими бывает необходимо, если надо закрыть старые дела и косяки. Но это именно деловые встречи, а не прогулки. Вот зачем вам бывший нужен? Ответьте себе на этот вопрос честно.
Поймите, общение с бывшими бывает необходимо, если надо закрыть старые дела и косяки. Но это именно деловые встречи, а не прогулки. Вот зачем вам бывший нужен? Ответьте себе на этот вопрос честно.
Гость
нет. он вообще из другого города. Но у нас в компании есть и такие девушки, что в студенческие годы встречались с одними, а замуж вышли за других мужчин той же компании.)
Короче как в шоубизнесе - все перетраxались :):) Веселая у вас компания. Я имела ввиду, что когда вы встречаетесь вашей дружной компаний муж с вами присутствует?
Форум: Семья
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Не люблю сына8 ответов
- В счастливой семье муж должен принимать решения6 ответов
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины57 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины57 ответов
- Сложная ситуация. Крик души26 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Не люблю сына9 ответов
- Как уговорить мужа?7 ответов
Следующая тема