Стали бы общаться и встречаться с таким женатым?
Мужчина 35 лет, женат есть ребёнок 9 лет. Говорит что хочет увидеться куда-то сходить, что нравлюсь. При этом уже у него были таки отношения если можно так сказать с другими девушками в браке, т е он изменят и не раз жене. Я спросила что значит ты непостоянный, ответил что неимоверно скорее всего да и что типа усе проходит. Стали бы вы ставим встречаться? И стоит ли вообще? Боюсь влюбиться в него, а потом он бросит наверно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, хоть тут то не ври, кому ты там ещё нужна) Зачем девушке гемор с женатиком, когда есть крутые перцы, которые её хотят?) Ну ты убогая, хоть с женатиком потрахайся, раз больше ни у кого на тебя не стоит...
Гость
Сообщение было удалено
Если он завалит Вас подарками и ништяками, то да, можно).
Но что-то мне подсказывает, что это не Ваш случай)
Но что-то мне подсказывает, что это не Ваш случай)
Девушка, по своему гоькому опыту знаю: ни к чему хорошему это не приведёт. Из букв "Ж" "О" "П" "А" счастье не составишь. Вырываться из таких отношений очень тяжело. Мужчины пользуются энергией любовницы и несут её в семью, а вы останетесь опустошённой и бессильной. Что бы вам не говорил женатый мужчина, помните: он просто любыми способами добивается своей цели. Напишите ему, что готовы встретиться после того, как он станет свободным... Бегите от таких отношений! Вы потеряете в них саму себя...
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
А
Гость
Сообщение было удалено
А ты убогая жена которой изменяют..бедненькая( жаль тебя. У меня есть парень вообще то
Гость
Сообщение было удалено
Три ха-ха-ха что у тебя есть парень, был бы, женатика бы послала, так что никто кроме женатого на тебя не повёлся))) Да думай что хочешь овца, главное потом сама такой женой не стань, от которой муж будет по мымрам бегать, а то вякакшь больно много)
Сообщение было удалено
Даже если и нет никого кроме жены,вам он зачем,даже на каждый день?)тр. а.х.нул и назад к семье,что дальше ?)
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты овца за муженьком своим следи рогатая
Гость
Сообщение было удалено
Женатые тоже чисто для разнообразия, так-то.. и для бабок, протекции и других ништяков. Автор, на сколько состоятелен ваш "принц"? Что вы получите от этих отношений? Если денег нет, если тратится не будет, то не тратьте время, пускай домой к жене топает, Казанова-таким дают только дома))Автор, женатые мужики нужны ТОЛЬКО ради денег!!
Гость
Вы знаете, что мужчина женат, ребенок, разводиться не собирается, имел много любовниц. Вот зачем с ним встречаться? Понятно, что вы для него очередноеразвлечение, и это ненадолго. И как? Либо постоянно прятаться, чтобы не запалили, а он еще и предлагает сходить куда -то вместе. Чтобы жена потом нервы мотала, вам или ему? Я не вижу смысла в таких отношениях.
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, откуда у людей столько свободного времени, чтобы каждый день его и на любовницу и на жену хватало.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит женат и с другими женщинами в браке? Вы дура что-ли? Тогда понятно почему он именно вам это предлагает )) Вперед, спите с ним на здоровье) Хоть нормальному мужику не попадетесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема