Муж втайне от меня потратил много денег
жена плохого человека
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это его ДОБРАЧНЫЕ деньги, он итак молодец (или лопух) что прос"рал свою квартиру в общий ремонт ))))) только иди"оты свое имущество транжирят в совместно нажитое. Но он имеет право ВСЮ сумму от продажи своей квартиры потратить чисто на себя любимого. На свои "игрушки" , и вашего разрешения не требуется. Вы к этим деньгам отношения не имеете. Спасибо скажите что он вообще в ремонт вложился. Странная разводка ))))
Гость
жена плохого человека
Сообщение было удалено
да
Гость
Плохи ваши дела автор. Значит муж при разводе будет делить общую квартиру, вам не оставит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Автор вконец обнаглела.
Конек-Горбунок, с поля
Ага, видать народ наш вообще сдал, если такое бешеное количество разводок появилось по 5 раз друг за другом.(((
гость
Ваш муж идиот! Двое детей растут а он квартиру просрал на какие-то велосипеды! Полный идиот ему к психиатору надо
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор права! Это муж ненормальный.
Мужчина не банкомат, а личность
Вы, автор, эгоистка. Велосипедов то два
Гость
Конечно развод, пусть на своём велосипеде свой компьютер и увозит, раз они ему дороже чем отдать все деньги от продажи добрачной квартиры своей женщине
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чем она права? Квартира - его добрачное имущество, и деньги от продажи принадлежат только ему. Какое она к ним имеет отношение, и почему он должен у нее спрашивать, как их тратить?
Гость
Муж прям образцовый и.ди.от из стандартной разводки)
Продал добрачную квартиру, чтобы купить совместную, и сделать там ремонт, ага, конечно.
Продал добрачную квартиру, чтобы купить совместную, и сделать там ремонт, ага, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? Пусть себя хорошо ведёт и не ссорится с автором, и его не выставят из квартиры
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике27 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души13 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?16 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Предыдущая тема
Когда мы покупали квартиру, муж продал свою добрачную кв, дабы сделать ремонт в купленной. Ремонт обошелся в 1.2 млн. Он сказал, что истратил все деньги, больше нет. Но после этого, я стала замечать некие покупки: игровой ПК за 200 000, Велосипеды, каждый по 100 000. Он пытался это скрывать, говорил что это б/у, подарили. Но тут я нашла коробку с чеками. За полгода он спустил на себя 500 000!
Был разговор, удалось выяснить, что кв он продал далеко не за 1.2 млн!
Что делать? Развод? Но у нас 2е несовершеннолетних детей, а у меня зп 13 000...,