Зачем бывший продолжает писать?
Тома
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В полне возможен
Гость
Поменяйте номер телефона или заблокируйте его.если конечно у вас нет желания простить его.но это будет тупостью с вашей стороны.
Тома
Сообщение было удалено
Почему тупостью?
Гость
хочет ответственность за расставание переложить на вас. Сейчас вы сами не захотите с ним общаться и он будет спокоен, а может ещё сделает вид что обиделся. Некоторые мужчины всегда так делают. Как бы плохо они себя не вели, потом делают вид что всё ок и ждут когда вы сами уйдёте, как будто издеваются нарочно. А потом стоят из себя жертву, под конец может ещё и гадостей наговорить
Гость
Сообщение было удалено
Отличный коммент. Все верно. Автор его поведение это такая манипуляция, чтобы заставить вас гадать и сомневаться в себе и да, переложить вину за расставание на вас
Гость
Сообщение было удалено
Тебя послали, выпихнули среди ночи и ты спрашиваешь почему? Вторую тему наваяла, общаешься с ним ещё после такого унижения, ты половая тряпка и из-за таких дур, как ты мужики себя и ведут по хамски
Девушка с вареньем
Мужчине нужен объект,развлекающий его по перепискам.очень жаль,что вы даете ему такую возможность.
МИСП
Девушки, отвлекитесь - нужен сторонний женский взгляд.
Планируем с молодой женой ребёнка, но возникли трения по поводу имени. Живём в Нидерландах. Супруга француженка. Я настаиваю на аутентичном голландском имени, (для мальчика Вопке, для девочки Ааф) чтобы а) ребёнок себя здесь чувствовал своим, б) чтобы за границей имя колоритно звучало. Жена считает лучшим дать ребёнку интернациональное имя вроде Александр или Натали. (мне, наверное, подугодить хочет)
Моя дочь от первого брака, постоянно живущая со мной, была переименована из Маруси в Малрус. Кроме её биологической матери все довольны.
Планируем с молодой женой ребёнка, но возникли трения по поводу имени. Живём в Нидерландах. Супруга француженка. Я настаиваю на аутентичном голландском имени, (для мальчика Вопке, для девочки Ааф) чтобы а) ребёнок себя здесь чувствовал своим, б) чтобы за границей имя колоритно звучало. Жена считает лучшим дать ребёнку интернациональное имя вроде Александр или Натали. (мне, наверное, подугодить хочет)
Моя дочь от первого брака, постоянно живущая со мной, была переименована из Маруси в Малрус. Кроме её биологической матери все довольны.
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше нравится выбор жены, я тоже за интернациональные имена
Гость
Сообщение было удалено
Выгнал как собаку. Жесть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств58 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?19 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств58 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне неприятно, складывается ощущение, что он просто делает это до поры до времени, пока не найдёт другой объект внимания. Возможен ли такой вариант?