кто был любовницей, а потом женой?
татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
мужчина
Так не бывает! Он детей своих не бросит. Если конечно он нормальный, а если бросит то не нормальный, а такой вам не нужен. Сколько лет вам, девушка и ему сколько?
Огромное исключение и то если дети взрослые. Проверять не стоит, лучше найти свободного. С женой он спит это точно, как вам от этого? Вряд ли решится на развод, да и соперничать с женой не очень. Может и уйдет, но решите любите ли его вы, прежде чем уводить?
Ника
Много знакомых кто в роли любовниц был никто из мужей не ушёл из семьи, вернее один ушёл но жена прогнала когда все узнала, но при этом он официально не разводится и даже и с любовницей вместе не живут ..... также время от времени встречаются
Гость
Могу вспомнить один случай, когда мужик ушел к любовнице, но там полный мрак был и он быстро с ней развелся.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
а зачем вам становиться женой? чтобы потом так же терпеть любовниц мужа?
Не сомневайтесь, в свое время этот мужик и жене своей признавался в неземной любви до гроба.
Не сомневайтесь, в свое время этот мужик и жене своей признавался в неземной любви до гроба.
Гость
Они не уходят из семьи. Исключение это когда жена сама выгоняет узнав о любовнице. Но после этого мужик начинает метаться от одной к другой с чемоданами. Даю вам 2% на хороший исход. И 98% за расшатанные нервы и мозгоепство. Не веришь мне. Жизнь тебя сама проучит и научит. Это с опытом приходит.
Белоснежка
мужчина
Сообщение было удалено
Что значит бросит детей? Люди разводяться потому что не любят друг друга, уважают не хотят изменять, и не хотят чтоб дети слушали скандалы. А детей при этом никто не бросает!
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
это ты так думаешь что он не бросит, себя успокаиваешь) у меня знакомые мужчины многие своих жен *** пооставляли с детьми
Гость
Ника
Сообщение было удалено
у меня знакомые мужчины уходили от жен с детьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не успокаивай себя, уходят и еще как....кучу мужчин таких знаю, на работе одни коллеги разведенцы куча целая
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
такой мужчина кабель, дамский угодник))) нужен вам такой?) с таким только развлечься а со с такими смысла нет заводить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам становиться женой? чтобы потом так же терпеть любовниц мужа?
коллекционеры дамские угодники, а женам родившим по залету придется закусить удила и ради детей терпеть его кабелиные выходки и коллекции других женщин))) ибо одной растить спиногрызов тяжело)
коллекционеры дамские угодники, а женам родившим по залету придется закусить удила и ради детей терпеть его кабелиные выходки и коллекции других женщин))) ибо одной растить спиногрызов тяжело)
Гость
Автор, очень маленький процент, что уйдет, практически без шансов...
Но вот дайте ответ на вопрос, зачем вам такой муж? Алименщик, бывшая жена, отпуска с детьми, выходные с детьми... сколько слез вы прольете, что не вы, а они главные у него...
Да и гулять он будет от вас, 100%! Люди не меняются! Раз он гулящий - то будет гулять и от идеальнейшей жены! Не бывает такого, чтоб мужик в первом браке изменял, а во втором закодировался! Это не спиртное, от этого нет кодировки.
С таким мужчиной вы счастливы точно не будете! Так что, желаю вам, чтоб он не ушел от жены, там хоть дети! И вам жизнь не сломает... одной уже жизнь сломал...
Жизнь одна! И не надо ее тратить на таких мужиков! Это 0тстой!
Но вот дайте ответ на вопрос, зачем вам такой муж? Алименщик, бывшая жена, отпуска с детьми, выходные с детьми... сколько слез вы прольете, что не вы, а они главные у него...
Да и гулять он будет от вас, 100%! Люди не меняются! Раз он гулящий - то будет гулять и от идеальнейшей жены! Не бывает такого, чтоб мужик в первом браке изменял, а во втором закодировался! Это не спиртное, от этого нет кодировки.
С таким мужчиной вы счастливы точно не будете! Так что, желаю вам, чтоб он не ушел от жены, там хоть дети! И вам жизнь не сломает... одной уже жизнь сломал...
Жизнь одна! И не надо ее тратить на таких мужиков! Это 0тстой!
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Знаю такой случай . Моя подруга с женатиком путалась, ждала долго, лет 10 точно. Он тогда в ГАИ работал *** был в городе знатный, городок у нас маленький . Все таки женой стала, когда первая жена устала терпеть и выгнала. Но... после свадьбы гулял он уже от нее, просто по черному. Уж не знаю делала вид что ничего не замечает или на самом деле не догадывалась..) Виду никогда не показывала, терпела . Вообщем такого счастья я бы никому не пожелала. Родила ему 3 детей . Сейчас возможно угомонился, просто старый стал .. девкам молодым нафиг уже не сдался..
Гость
Есть такие, но мужья в поиске новых любовниц. Так что смысл? Особенно мужик с прицепом.. Алименты будет платить.
Гость
Ой, милая, не лезьте вы в эту петлю! Говорит, что любит!..... Мне больше 3-х лет такиииие песни пел! У нас такая любовь, такая страсть была, что ооох... Но он зассал страшно, когда его жена наткнулась на нашу переписку и решил расстаться. У него это был не первый брак и наступать на грабли второй раз, он не хотел. Хотя ппц какая любовь у него была! Но, и чтобы вы думали? Через некоторое время он начал опять прорисовывается и намекать на тайные встречи. А я уже подумала *да, нах надо*. Перестрадала, потому что тоже очень любила. И отпустила. Пусть сами варятся в своем г***е.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
расскажите у кого были такие ситуации когда из любовницы в жены и чтобы все хорошо