Парень обижается
Мой парень постоянно обижается,не берет трубки, не отвечает даже на сообщения бывает!из-за каких-то безобидных шуток.мне же обижаться вообще нельзя,да и не могу я,такой я человек!хотя он говорит мне вещи и пообиднее!что с этим делать?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Подсрачник ему выписать. Подорить ему свою юбку, сказать она ему нужней. Короче хлюпик какойто зачем с таким строить серьезные отношения? Гнать его вшею.
близнец наверное
Ой, ну и пусть себе обижается. Не беги за ним после очередной обидки. Но, я надеюсь, что ты на самом деле слишком обидных вещей ему не говоришь.
Нихрена он не обижается. Это женщины думают, что они обижаются. На самом деле это манипуляции. Он владеет этим лучше вашего, в нашем обществе не так.
У вас козырь - ваша писька в обществе ценне, чем его (даже топо по демографии, до ~35 мужков больше, чем баб). Почитайте статьи, посмотрите видео. Очень легко вывести счёт игры в свою пользу(если ты молода), только плавно.
Я против всего этого, но большинство людей использует друг друга и в вашем случае это тоже так. Делайте это хотя бы умеючи.
Простой стартовый совет, если вообще нихрена в этом не понимаешь - отзеркаливай. Делай как он, не бойся рисковать, он играет в первую очередь на твоём страхе, а преимущество у тебя.
Задушил бы себя самого за такие советы 15 лет назад. По сути поцанчику поставил палку в колесо. Но ниче, зато вы оба станете поумнее и поконкурентнее в этой жизни.
У вас козырь - ваша писька в обществе ценне, чем его (даже топо по демографии, до ~35 мужков больше, чем баб). Почитайте статьи, посмотрите видео. Очень легко вывести счёт игры в свою пользу(если ты молода), только плавно.
Я против всего этого, но большинство людей использует друг друга и в вашем случае это тоже так. Делайте это хотя бы умеючи.
Простой стартовый совет, если вообще нихрена в этом не понимаешь - отзеркаливай. Делай как он, не бойся рисковать, он играет в первую очередь на твоём страхе, а преимущество у тебя.
Задушил бы себя самого за такие советы 15 лет назад. По сути поцанчику поставил палку в колесо. Но ниче, зато вы оба станете поумнее и поконкурентнее в этой жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема