Я пока еще не замужем, но надеюсь в будущем завести себе мужа. Поэтому хочу поинтересоваться у мудрых женщин: как вы воспитали в муже послушание и смирение пред женой?
Как кто то сказал (уже не помню): мужику по ххрренну все ваши наставления и тонкая душевная организация, учитесь сосать и готовить. И будет вам счастье. И это так и есть.
Гость
[3024745571]
Tatyana.bsk1
Сообщение было удалено
Если вы про мужиков-неандертальцев, то да. Если про интеллектуально развитых личностей, то нет.
Мудрая женщина
[2038140118]
Гость
Сообщение было удалено
Типа интеллектуалы не любят минет и не любят вкусно поесть? Ну ну. Да, забыла, ещё импотенты особенно налегают на любовь к душе.
Кошка Бася
[139965614]
А вы уверенны, что муж заведется?)
Гость
[2367486185]
Гость
Сообщение было удалено
Боже нафига вам нужен лох прирученный,такие мужчины вообще уважения не заслуживают,мужчина должен доминировать над женщиной,а не наоборот.
считаю что муж обязан уметь выполнять по дому дела считающиеся женскими . исполнять беспрекословно поручения любимой жены!
люся
[888358918]
Гость
ой как повезло! Но в основном их надо всех воспитывать!
именно воспитывать!!! жена воспитывающая мужа , помогает ему стать человеком достойным ее!
люся
[888358918]
King88
Совет по теме - глубокий минет очень часто и страстно, когда бывшая так баловала я реально становился послушней, думаю это один из лучших способов- кроме шуток :)
очень правильно, но он должен воспринимать это как награду за свое послушание перед женой. за проступки же лишать его этой радости ,пока не исправится.
люся
[888358918]
гость
т.е. он будет тихо спокойно сидеть у меня на ручках, слушаться меня во всем, готовить, убираться, стирать мою одежду, бегать в магазин за прокладками, носить ошейник хотя бы дома, и за все за это мне еще приплатят 12тр? где такого взять, я выйду за него замуж прямо сегодня.
где взять? так надо перевоспитать в такого! невзрачный алмаз после огранки становится бриллиантом.
люся
[888358918]
Проповедывать буду
А как Вы определите девственность мужчин? Есть в и 29 лет девственники. Сосед мой.
а как сам то определил что сосед девственник?
люся
[888358918]
Гость
Очень просто, как любое другое животное. Просто используйте их инстинкты. У мужика самые сильные - это жрачка и е.ля. Постоянно варьируйте дозы того и другого, и он очень скоро станет образцом послушания.
если еще "пояс верности" на него одеть ,и контролировать его сексуальные возможности.
люся
[888358918]
Гость
Вот почему бабьё надо жестко ограничивать в правах.предки были мудрее нынешних поколений.
неправильно!мы бабье ,это лучшая часть человечества!!!