Описывают абстрактную ситуацию. Есть девушка, в меру послушна, в меру с характером.Как вернуть ее к идеалу патриархальной семьи? Хочу, чтобы вы написали случаи из своей жизни, как молодые люди и мужья сделали вас более послушными и покладистыми.Понятно, что девушку можно просто шлёпнуть по попе. Но существует и богатый арсенал психологических методов воспитания женщины.
Мне кажется женщина должна прежде уважать мужчину которому ей следовало бы подчиняться. А проблема правда только в девушке? :)
Fly
[1330213258]
Боюсь, я вам только противоположные случаи могу написать :) Причем много! :))
Fly
[1330213258]
А вообще "психологические методы воспитания", применяемые ко взрослому человеку, называются "манипулированием". И если хоть что-нибудь в голове и за душой у вашей девушки есть... Она рядом с вами долго не задержится.
"А вообще "психологические методы воспитания", применяемые ко взрослому человеку, называются "манипулированием""
Манипулирование это скорее можно сказать по отношению к равному по статусу. Воздействие мужчины на женщины - воспитание.
Una donna cattiva
[3042871478]
Свежий капучиный кот
Сообщение было удалено
Ыыыыыыыы..)))) Хотела бы я посмотреть на того, кто сможет меня перевоспитать. И не хотела бы я видеть того, кто решится меня шлепнуть по попе. )))))))))))
Гость
[422666876]
заведи лучше собаку
Fly
[1330213258]
Свежий капучиный кот
Сообщение было удалено
Как любопытно! То есть вы считаете, что статусы изначально неравные? Как у родителя и маленького ребенка, например?
Ну, я не точно выразилась: хотела сказать, что лучше бы не видеть того, что от шлепателя останется. Я мстительная и злопамятная по жизни и не прощаю никогда.
дина
[2825822404]
Русские женщины как кошки! Их нельзя перевоспитать! Езжай на восток и выбирай себе покладистую бабу в паранже!
Гость
[3846968877]
Пятница, админам скучно...
Свежий капучиный кот
[3149135947]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Это верно. Женщину инстинктивно заводит больше всего такой мужчина.
Так покладистая в паранже сразу хочет килограмм золота на шею. И дом лично на себя, чтобы детей растить отдельно от других жен.
а у этого несвежего кастрата ничего подобного нет, поэтому и мысли такие про заставить и воспитать.
Fly
[1330213258]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А мне еще кажется, что спецкорм для кастрированных котов ему очень подойдет )))
Una donna cattiva
[3042871478]
КЭйт
Сообщение было удалено
Ага. Наручники и плетка есть. Надпись "Мастер коммандер нарисуем", будет как в лучших домах.
Лика
[2825822404]
А вообще автор это все из семьи идет. Если родители воспитали девушку покладистой и послушной (как себя надо вести с мужчиной) - так она и будет вести себя с мужем. Взрослая непослушная девуша еще вам перевоспитает...
Нуу, не знаю... Если у меня с конкретным мужчиной 1) не будет хорошего секса; 2) он будет пытаться меня перевоспитывать... У нас не получится совершенно точно НИЧЕГО! Зато если по первому пункту все будет отлично... То я, пожалуй, смогу изобразить "положительные сдвиги" в моем "воспитании" ))
Свежий капучиный кот
[3149135947]
Лика
Сообщение было удалено
Согласен. Воспитание женщины послушной должно начинаться в семье.
Fly
[1330213258]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
А плеточка у вас имеется?
Гость
[3846968877]
Свежий капучиный кот
Сообщение было удалено
О, тебе туда.
Гость
[3787867894]
ты езжай в мусульманские страны. там уже готовые давно и воспитанные
Fly
[1330213258]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Попросите Автора вас повоспитывать...В порядке тренировки ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!