Гость
Статьи
Как воспитать в …

Как воспитать в девушке послушание и подчинение?

Описывают абстрактную ситуацию. Есть девушка, в меру послушна, в меру с характером.Как вернуть ее к идеалу патриархальной семьи? Хочу, чтобы вы написали случаи из своей жизни, как молодые люди и мужья сделали вас более послушными и покладистыми.Понятно, что девушку можно просто шлёпнуть по попе. Но существует и богатый арсенал психологических методов воспитания женщины.
Свежий капучиный кот
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
табуретка
вот-вот. "воспитает" ее, а потом начнется: "закрой рот, дура, я все сказал" ))
О,как у меня прям😂😂😂
Гость
Патриархат! Туц-туц-туц! 😂 я не против здорового патриарха. Без фанатизма
Гость
72305
хех, а если жена п*зд*лей отвалит или кто таким драчунам сдачи за нее отдаст, сразу в кусты и плакить.. вот и все мужчины одержимые патриархатом%) педики словом не уверенные, по жизни никто - дай хоть девушку повоспитываю..
Это правда. Слово держать не могут.а как припомнишь - сразу в кусты."яже пошутил/яне говорил такого/ты не так поняла". Вот весь их запал.
Гость
меня парень только поркой воспитывает
ремнем, деревянной расческой или крапивой если лето, иногда просто шлепает
мне как правило этого хватает, становлюсь послушной сразу , но прет меня для профилактики каждую неделю, ужи не помню когда получала за дело, стараюсь во всем слушаться и подчиняться
Гость
Отстать от бедной девушки и пойти на*уй.
Проработайте свои психологические проблемы и деструктивные установки с психологом/психиатром/психотерапевтом и только когда перестанете пытаться кого-то "перевоспитать" в отношениях, как вам нужно, а также нести этот и подобный бред, пробуйте пытаться завести с кем-либо отношения, не получилось - пробуйте заново, пока не получится. Больше всего в вашем посте меня возмущает и огорчает то, что вы прекрасно понимаете, о чём говорите и знаете, что патриархат - не нормален, но всё ещё, осознавая это, продолжаете писать, как собираетесь "перевоспитать" кого-то, disgusting.
Господин
Это все ***!
Бейбабу молотом, станет баба золотом!
Гость
Готовь свой анус под прочистку
Господин
Гость
меня парень только поркой воспитывает
ремнем, деревянной расческой или крапивой если лето, иногда просто шлепает
мне как правило этого хватает, становлюсь послушной сразу , но прет меня для профилактики каждую неделю, ужи не помню когда получала за дело, стараюсь во всем слушаться и подчиняться
А какой еще можете дать совет?
У меня тут очень запущенно....
P.S. порка ей до одного места
Элина
А с чего вы вдруг решили, что девушка должна вам подчиняться и слушаться? Она несовершеннолетняя или недееспособная?
Гость
Мой муж меня сечь начал когда мы ещё встречались. Раньше ремнём по субботам порол,а сейчас розги и скакалка в ход пошли. Малейшее неповиновение и моя попа горит красным пламенем. По субботам вечером укладывает меня на лавку деревянную,привязывает и начинает сечь от всей души. Сечёт даже для профилактики. Слушаюсь его во всем. Из дома без его разрешения не выхожу,к приходу мужа с работы еда всегда приготовлена,дома чистота и порядок,в сексе ему никогда не отказываю. После порки встаю перед ним на колени,прощение прошу,обнимаю,руки целую. Потом на горох в угол встаю,на час. И знаете,я рада,что он меня воспитывает таким образом. Девочка должна быть послушной,сначала отцу и братьям,потом мужу и его семье. Обязанности жены:создавать уют в доме,ублажать мужа в любое время суток и слушаться его во всем,детей рожать и борщи варить.
Гость
Аххаааа
Гость
Гость
Мой муж меня сечь начал когда мы ещё встречались. Раньше ремнём по субботам порол,а сейчас розги и скакалка в ход пошли. Малейшее неповиновение и моя попа горит красным пламенем. По субботам вечером укладывает меня на лавку деревянную,привязывает и начинает сечь от всей души. Сечёт даже для профилактики. Слушаюсь его во всем. Из дома без его разрешения не выхожу,к приходу мужа с работы еда всегда приготовлена,дома чистота и порядок,в сексе ему никогда не отказываю. После порки встаю перед ним на колени,прощение прошу,обнимаю,руки целую. Потом на горох в угол встаю,на час. И знаете,я рада,что он меня воспитывает таким образом. Девочка должна быть послушной,сначала отцу и братьям,потом мужу и его семье. Обязанности жены:создавать уют в доме,ублажать мужа в любое время суток и слушаться его во всем,детей рожать и борщи варить.
Тоже хочу так.
Гость
Свежий капучиный кот
"А вообще "психологические методы воспитания", применяемые ко взрослому человеку, называются "манипулированием""

Манипулирование это скорее можно сказать по отношению к равному по статусу. Воздействие мужчины на женщины - воспитание.
Найдите равную
Гость
Серый Волк
Только насилие даёт нормальные отношения!
В тюрме
Гость
Я не замужем. Где найти мужа, который будет пороть ремнём или ладонью?
Гость
Какая вы хорошая девочка,прям глаз радует. Муж твой Хозяин и Господин,то что вы его слушаетесь,это прекрасно.
Порка ум бодрит и послушание мужу прививает.
Нора
Смотря какое подчинение вы от нее хотите,
Если тотальное
И стереть её какая она сейчас, изменить полностью, под вас, помните что обратно дороги не будет уже, она станет другой, вашей рабыней, не имеющего своего нечего, ни прав, ни интересов, вы уверены что её также будете любить, ту свою девочку с которой вы знакомились, которая вам понравилась? Вы хотите её любить как личность прежде всего или как свою Собачку , которую можно наградить за послушание, а можно и наказать Судя по вашему тексту она у вас итак покладистая, вам мало этого?
Если вы уверенны в том , что вы будете счастливее от её такой покорной полностью , тогда как знающая религию Ислам я вам дам несколько советов
1) Выработайте в ней, чувство всегда вас благодарить
Побольше проявляйте заботы, покажите ей что вы ответственны за её здоровье, за её жизнь
2) проявляйте ласку, когда что-то хотите
Если она отказывается, накажите её, дистанцией на время, покажите свою обиду, внушайте что так не делается, наподобие
Я все для тебя, а ты……
Это сыграет в ней вину
4) За её повиновение к вам, награждайте её, сделайте сюрприз или приятное подарками не обязательно, душой проявите, проявляйтесь искренность чувства, что вы её еще больше будете за это любить и что вы счастливы от её подчинения Но это вы все делайте когда я подчиняется вам как вы хотите
5) Поставьте чёткую свою границу соблюдения что вы её покорность для вас это покой , комфорт , от женщины, говорите я Желаю комфорта , расслабление со своей любимой женщиной
Готовьтесь к ссорам , сначала ей будет тяжело смиряться со своим будущим Хозяином, она может даже начать бороться, спорить, ее психика сначала будет защищать свою строптивость, вы реагируйте спокойно, вы можете применять поддержку, объясняя что вам это необходимо, внушайте, что так нужно и необходимо, что с её покорностью ей будет легче, лучше, будет меньше споров, ссор если они есть, покорность и послушность сделает её спокойной, она обретёт смирение, потом покой в душе
Нора
Продолжаю
Учитывайте также, что вы будете должны пройти с ней путь сломленности, ее личности, превращая в Тотально Раболепную женщину, вы её сломаете , ее психики, когда у нее не останется сил бороться, она будет раздавлена, подавлена и начнет плакать, не важно как скандально или тихонько, этот период нельзя будет оставлять одну и никак не не реагировать, когда я она будет рыдать, уйдя в другую комнату, не оставляйте её. , вы должны прийти и погладить по голове как собачку, возьмите за руку, пожалейте , нужно тепло, поддержка, в становлении её новой себя, Скажите ей, я понимаю что тебе сейчас не легко , я и ты проходим это вместе, я люблю тебя, и хочу помочь тебе , чтоб наша любовь была крепкой, мне жаль тебя , родная, но так будет лучше для нашего счастья, и долгой совместной жизни
Самое тяжёлое стадия ее Смирение в признать вас Хозяином , не показывайте что вы ее этим унижаете, исключите шутки в этом, не вздумайте говорить ты баба, вы должны подчиняться а мужик все, Исключите это!, а то это заденет ее гордость и ее Строптивость вернётся в полную силу, допустить вы этого не ходите , и никак нельзя допустить! Только через любовь все делайте через поддержку и любовь, понимание и ласку
Вы должны ей показать что это природа ,что такая модель поведения свойственна женской природе, что покорность это покой , усмирение в её душе, говорите ей, что потом будет хорошо, когда ее Гордыня будет утихать, ее душа больше не будет зависеть от Непокорности и Гордыни, что она привыкнет, и потом будет легче она обретёт в буре своей души покой к ней придет смирение , спрашивайте как она себя чувствует стало ли ей легче смириться ?, если нет, продолжайте поддерживать, и проявлять больше любви , награждайте её, пока идёт этот сломление ее личности в Рабыню , далее можете потом не тратить столько муси пуси , любви
Вам главное это все делать в период её сломленности и зарождения новой личности
Когда придет время смирения, она еще некоторое время будет грустной, помогайте ей
Нора
Разработайте вашу схему
Ее подчинения в вашу жизнь
Составьте правила
Начинайте с малого
С малого послушания, чтоб ей было полегче
Если она подчиняется, значит повышайте постепенно планку
Если проявляется непослушание
Проявляйте жалость , ласку, говоря мне жаль, но я вынужден буду тебя наказать, не бойся этого моя хорошая, я не причиню тебе вреда это не больно, наказывайте физически в легкой силе, по попе , по ногам
Потом поцелуйте ее
Говоря, что я знаю что тебе было легче смириться тогда, смирись подчинись и сейчас тебе снова станет легче, почему ты противишься этому, не противься и не сопротивляйся своей природе для своего любимого или мужа
Если не сработает остраняйтесь от нее покадите что так с вами поступать неуважительно , тем более вы ее поддерживали , покажите обиду, что так с вами неприемлемо, вы ее будущий Хозяин и она должна осознать свое место
Далее если она подчиняется
Говорите ей , как же вы рады, что у вас все хорошо, что ей стало легче это принимать, и нечего страшного в этом нет, это хорошо и нормально, повторяйте ей не один раз
ты чувствуешь что тебе самой от подчинения и у лучше, твоя психика зафиксирована уже, целуйте и обнимайте её
Добивайтесь чтоб она признала это что она уже относится спокойно к этому и ей становится хорошо
Позже вот так шаг за шагом она привыкнет у вас, поймет что смирилась, а позже будет радоваться делать вас счастливее, ей понравится, видеть как вы от ее покорности счастливы обязательно показывайте ей этого
Чтоб она знала что ее перевоплощения в Раболепную женщину для вас ценны и вы ее стали любить еще больше за это
Ваша поддержка, ваше спокойствие , ваша Любовь, это ваша Награда для него, Собачек нуждаются в наградах
Это послужит ей отличной Дрессировке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нора
Я написала вам, как мой мужчина, пробудил и пробуждает к тотальному подчинению, он боролся с моей непокорностью, мне тяжело я от природы Непокорная, даже властная женщина, мы пережили с ним немало горя за это, вплоть до чуть ли не до расставания, я настолько непокорная что он хотел меня бросить, сколько скандалов и слез он видел на моем лице, я хотела даже ударить его, ну нечего
После его таких вот действии , ко мне пришло смирение, все пришло через его поддержку, ласку через любовь пришло всё, я поняла насколько ему это важно , чувствовать себя Господином, и как же он оживляется и становится счастлив , могу ли я сказать что чувствую себя также счастливой? Нет! Пока нет
Но то что я обрела смирение, и покой в своей душе которая состояла из хаоса и бури, безусловно, да !
Я иногда чувствую как мне спокойно и хорошо, никакой больше истеричности , никаких разногласии и ссор не стало у нас с моим любимым мужчиной в отношениях, вся его грубость улетучилась, после избавления моей строптивости, он стал ласковым, ему хочется, меня ласкать, защищать , брать ответственность, помогать , мой мужчина больше не чувствует что он не годен в решении проблем, наоборот он стал все решать , а я прислушиваюсь, и понимаю , где это было раньше, мне самой стало очень легко
Во мне с покорностью зародилось чувство понимания, чувство не получать а отдавать , не быть эгоисткой , теперь я не боюсь своего мужчину, если будет наказание и моя непокорность будет просыпаться, я обращусь за помощью к любимому, чтоб наказал, я не боюсь больше наказании, потому что Мужчина по природе ближе к Богу, он не сделает мне в ущерб моему здоровью, моей жизни, и я понимаю это во благо мне же самой, я сама не позволю уже чтоб моя Гордыня разрушила наши отношения, нашу любовь
Хотелось бы ощущать себя в Раболепстве и Подчинении своему мужчине, не только смиренной, спокойной, радостной но счастливой
Думаю это придет во мне уже попозже, и мне поможет в этом любимый
Если вы готовы проделать такой путь удачи