Узнала об измене. Просто не знаю, что делать
Добрый день. Заказала взлом страницы парня, потому что стала замечать, что ведет он себя как-то странно. И как оказалось к сожалению или к счастью не зря.. Изменяет уже долгое время около года с моей бывшей подругой. Я нахожусь просто в состоянии шока. Я не знаю, что делать. Люблю и ненавижу. Просто два этих чувства во мне сейчас. Понимаю, что дальше с этим человеком быть просто гадко, но в то же время всё ровно не могу без него. Просто не знаю, что делать. Как будто на две части разрывает
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Закрой глаза-он её просто трахает.живет то с тобой.
Сероглазая шалунья
Так может он с ней встречается, а с тобой ей изменяет?
Гость
И дальше будет изменять
Гость
Почему это ты не можешь без него? Все так думают при расставании, а потом вспоминают и думают, как хорошо что этого блудника из жизни выкинули
Гость
Сейчас все будут писать ,что так и будет изменять, это конечно не факт. Но сидеть молчать и мусолить это у себя в голове не нужно. Иди и ткни его носом😄 да взломала, да увидела , ПОКА! Собирайся и уходи. Захочет обьяснить /поговорить или еще что, приедет, найдет, достанет из под земли , а там решишь надо оно тебе. Если не как не отреагирует, то нафига такой мужик тебе нужен, получается ты держишь эти отношения , а то как он к тебе относится уже показал . Если поговоришь и останешься, не факт что их общение не продолжится, просто теперь будет скрывать лучше , а Вы себя сожрете после того что узнали и жить спокойно не сможете , такие уж мы девочки.
Гость
Мало исходных данных. Какие у вас отношения, живете ли вместе, вхожи ли в его родительскую семью, т.е. на каком уровне ваши отношения? Сейчас вам больно, это понятно. Но мужики все изменяют, кто с другой женщиной, кто с мамой ( маменькин сынок ), кто с работой, кто с дпузьями, кто с танчиками. А любовницы сами отвалятся рано или поздно, не видя перспективы. Вы не отпускайте его, если, конечно, он вам действительно дорог. Она помается-помается и отвалится, понимая, что он к ней не уходит.
Йойо
Где вы заказали взлом страницы? Я тоже хочу мч проверить!
Гость
Йойо
Сообщение было удалено
А если тоже вдруг узнаете что погуливает, Вы готовы к такому исходу?
Гость
Ну всё , теперь начнётся ад в душе . Не завидую .
Гость
Сообщение было удалено
Вместе 6 лет, живем вместе 4 года. Я знакома с его родителями, он знаком с моими почти с самого начала наших отношений. Я сама просто даже не знаю и не понимаю, что делать. Наверно еще не отошла от такого шока. Пытаюсь делать вид, что ничего не знаю и ничего не произошло, но внутри просто разрывает. Не давно о свадьбе речь заводили, а сейчас просто, грубо говоря, все мысли и мечты разбиты
Йойо
Сообщение было удалено
Подуймайте, а стоит ли оно того? Вот я узнала и теперь не знаю как жить и что делать. Другое конечно дело, что лучше знать горькую правду, чем сладкую лож. Напишите мне на почту, я дам Вам контакты. Только хорошенько подумайте перед этим действием.
Гость
Тема для рекламы "взлома страницы"? Осталось этой дype отметиться, которая везде рекламу постит типа " а вдруг это не ваш человек по судьбе? Гадалка ХуянанесмеянаАзапиздаза погадает, приворожит, увеличит член, сиськи и банковскиц щщОт".
Гость
Kseniya95
Сообщение было удалено
Напишите и мне
Гость
Вышли замуж?
Вообще это состояние, когда ты замужем, такое чувство что все готовы на тебе жениться. Заметили женатые мужчины тоже интереснее неженатых. Почему? Потому что ответственен, спокоен.
Женщина в браке тоже ухаживает за домом мужем детьми, не ищет мужа, спокойна.
И вот это состояние и надо в себе развить, как будто вы замужем, ухаживайте, любите детишек. Готовьте вкусности, короче ведите себя так как будто уже счастливы в браке. Болтайте со всеми, интересуйтесь людьми. И коннчно же цель всем известна, выйти замуж. Это достойная цель. Меркантильно трезво смотреть на потенциальных ухажеров)))
Вообще это состояние, когда ты замужем, такое чувство что все готовы на тебе жениться. Заметили женатые мужчины тоже интереснее неженатых. Почему? Потому что ответственен, спокоен.
Женщина в браке тоже ухаживает за домом мужем детьми, не ищет мужа, спокойна.
И вот это состояние и надо в себе развить, как будто вы замужем, ухаживайте, любите детишек. Готовьте вкусности, короче ведите себя так как будто уже счастливы в браке. Болтайте со всеми, интересуйтесь людьми. И коннчно же цель всем известна, выйти замуж. Это достойная цель. Меркантильно трезво смотреть на потенциальных ухажеров)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема