Сложный выбор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Николай
Спать с этими двумя. От первого брать деньги. От второго внимание и секс.
И параллельно искать третьего, обеспеченного и с вниманием и сексом, который будет сочетать лучшее из тех двух.
И даже найдя того, продолжать искать ещё лучше!
И параллельно искать третьего, обеспеченного и с вниманием и сексом, который будет сочетать лучшее из тех двух.
И даже найдя того, продолжать искать ещё лучше!
Гость
Боже. Как можно так себя не уважать то. Ещё и терзаться сомнениями, размышляя об обиде второго. Это называется бытовая проституция с первым. Потом нас всех баб за таких и принимают 🙁. Бросать обоих и искать отношения нормальные, которые будут основаны на любви, а не на расчёте.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно девушка делает. Один кормит, второй "любит". Спит с обоими. И сыта и "полюблена", в шоколаде.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Вы бы хотели оказаться на месте одного из них?
Жестокий Старый папо
Внутренне зрелый мужчина, никогда не будет нищеебом. тчк.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Такова жизнь. Это нормально. Молодая и красивая девушка. Максимально использует своё рабочее тело.
Получает ресурсы и ласку.
В чём её вина. В том, что она рационально использует данные ей богом блага?
Получает ресурсы и ласку.
В чём её вина. В том, что она рационально использует данные ей богом блага?
Гость
Олег
Сообщение было удалено
С этой стороны да. Но если говорить вашим языком, то следует отметить, что ресурсы ограничены и как только их не будет, этот человек уже не будет достоин всех благ? Знаю я таких людей. Они не умеют ни любить ни дружить.Несчастные в общем люди. Девушка, если она молода и прекрасна, должна быть любима одним мужчиной. Меня вот тоже муж обеспечивает, но я люблю этого мужчину, строю с ним семью, а не использую
Гость
А выбор точно есть? Как вы выберете первого, если его постоянно нет и сами пишете, что это не отношения. Может он вообще женат?
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет кто из Вших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Гость
Для тех, кто стоит перед сложным выбором и/или необходимостью принять решение:
1. Диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
2. Если нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс (вызов духа предка, духа-помощника). Не для слабонервных!!!
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
1. Диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
2. Если нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс (вызов духа предка, духа-помощника). Не для слабонервных!!!
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть два мужчины. Один очень состоятельный, помогает с деньгами очень ощутимо (для меня это важно, из-за проблем со здоровьем пока не могу работать), но отношениями это назвать сложно - пишет раз в неделю, о себе почти ничего не рассказывает, секс раз в 2 месяца в лучшем случае, видимся чуть чаще. О чувствах ко мне ничего не говорил, максимум "скучаю". Я сначала была влюблена, но последнее время чувства утихли из-за его вечного отсутствия.
И есть второй мужчина. Говорит что любит меня, пишет и звонит чуть ли не каждый час, познакомил с мамой и друзьями, выходные проводим вместе. Но у него часто нет денег от слова совсем, я на свои деньги покупаю ему пиво, потому что спустя неделю после зп он гол как сокол. Я очень хорошо к нему отношусь, наверное не влюблена, но мне комфортно с ним морально. Секс с ним неплохой, внутренне он довольно зрелый, ни разу не было даже намёка на конфликт.
Как мне поступить, кого выбрать?
С первым мужчиной финансовая независимость и возможность реализации своих целей, со вторым придётся выходить на работу, помогать он вряд ли сможет, максимум оплатить половину съёмной квартиры, в которой он будет со мной жить.
А ещё знаю что второй очень сильно расстроится, мягко говоря, если я его брошу.
Корю себя за то что влезла во все это, но ничего уже не исправить((
Как будет честнее поступить? Рассказать всю правду обоим я не смогу, к тому же первого я толком не знаю не смотря на то что давно встречаемся, но вдруг он и убить может, хотя поделом мне(