Мой молодой человек пошёл отдыхать в компании и там было две девушки и парень, одна из них была без парня. И в тот день мы с моим очень поссорились, до ссоры он мне предлагал с ним пойти, но я все же решила остаться дома. Потом он мне рассказал, что та девка которая без парня сидела у него на коленках , потому что видите ли не было ей где сесть, и она сама попросила к нему сесть . Потом она ему предлагала поехать к ней, но он отказался и сказал, что есть девушка у него. Потом уже мы начали разговаривать , сказал что никогда мне не изменит, это принцип, осознает что сделал не правильно, что мог просто встать и пусть она сама садиться на стул. И всё время думал обо мне тогда. Просил прощение , каялся и тд. Не знаю как быть .. я такая злая была, мне так было неприятно от этого что я узнала . Это просто Ужас. Мне так больно..
Для него это урок. Но ведь ничего плохого не произошло. Он сам себя казнит за то, что спасовал, вовремя не сообразил, как поступить. Но ведь не струсил в конце концов) Сказал прямо девице все, как есть. Поверьте, не каждый взрослый мужчина на это способен в минуту соблазна. Так что успокойтесь сами и парня своего цените.
да, вам больно и неприятно, всем бы было больно, если бы на их парнях сидел кто попало. но он же извинился и осознал, что это было не нормально. не делайте в этой ситуации большого эмоционального всплеска, иначе парень поймет, что это ваше больное место и сможет на него надавить, когда пригодится
Мущинка
[349846198]
Гость
Сообщение было удалено
Малолетние ***. Спрашивайте такие вещи у родителей. Они умней и опытней вас. И даже тех 90%, что на этом форуме
Познакомлюсь с обеспеченной девушкой,о себе 35/174/78 блондин с голубыми глазами живу в деревне,з.п маленькая,с работой туго один завод и тот скоро развалиться.Люблю готовить,пеку пироги,руки растут откуда надо,Ватсапп 89183199866
Гость
[1928623924]
Коротко: я посралась с парнем он мне не изменил. Он был со мной честный и я все равно злая. Диагноз ТП.
Гость
[3130191669]
Парень твой просто обсессивен. Я бы вот о такой фигне даже не вспомнил