когда будешь моей девушкой, тогда и посмотрим
Violetta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Разводка
Екатерина
Так если он вам не парень, то почему вы его вообще просите что-то купить себе? Хоть дешевое, хоть нет. По-моему отношений только вы хотите, ибо парень, который вас рассматривает как девушку не стал бы выдавать потом такое
Гость
А что там за книга что стоит чуть меньше тысячи и её нельзя прочесть в интернете, раз уж очень хочется, а потом и купить себе красивый том на полку, когда будет стипендия?
И вы в ступоре от того, что вам книжку не купил человек, который вам не парень? Ведь вы явно не его девушка и тратиться на вас он не собирается. Ну и судя по вашей реакции, вас больше волнует то, что на вас деньги не хотят тратить. Ну, значит вот так вы ему нравитесь... На погулять. Да и он вам до первой некупленной книжки был мил.
И вы в ступоре от того, что вам книжку не купил человек, который вам не парень? Ведь вы явно не его девушка и тратиться на вас он не собирается. Ну и судя по вашей реакции, вас больше волнует то, что на вас деньги не хотят тратить. Ну, значит вот так вы ему нравитесь... На погулять. Да и он вам до первой некупленной книжки был мил.
carrie
Как ты вообще можнo быть такой наглой? Я надеюсь, что pазводка.
Гость
Правильно он Вам ответил наглостью на Вашу наглость. Это борзота просить подарки у постороннего Вам мужчины. И дурной тон принимать их от левого мужика.
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас многих книг нет в интернете. Книгоиздатели и книгопродавцы научились очень даже хорошо вычищать с сайтов электронные копии хорошо продающихся книг.
Гость
Совсем бабы оборзели. Фигу тебе, а не книгу. Сегодня ты книгу хочешь, завтра колечко, послезавтра телефон. Сама себе все покупай, иди работай и зарабатывай. Или ты в школе учишься? Вообще иди делай уроки.
Гость
Сообщение было удалено
Но так можно купить электронную версию или взять подписку на месяц. Это не так дорого. Сейчас есть возможности прочитать книгу легально, не покупая в магазине, где она будет явно дороже. Да и в розничном магазине лучше их не брать, если вы не постоянный клиент с бонусами или не попали в период скидок, а отдать предпочтение интернет-магазину, где дешевле. Раз уж у девушки нет лишней тысячи, а читать охота.
Это из "покупных" способов.
Это из "покупных" способов.
Дмитрий
Так если ты нравишься МЧ, то не надо пользоваться этим, он после этой просьбы сморозился наверное (я бы так точно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 311 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?11 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?5 ответов
- Перестал писать но лайк поставил6 ответов
- Он меня больше не любит?7 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?34 ответа
- Отношения после нескольких лет вместе: как вернуть интерес друг к другу?5 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?32 ответа
- А вы разочаровались в романтических отношениях?6 ответов
- Мужчина младше на 5 лет17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему вы прощаете измены?98 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?64 ответа
- Как пережить измену?63 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?34 ответа
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?32 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем он сказал "ладно, но как ты себя запрезентуешь в качестве девушки?". Я стала в ступор. А что я должна сделать за книжку? Настроение упало, я уже даже готова у мамы попросить деньги на эту книгу.