Крик души просто ! Сломалась машина , попросил посмотреть .. она говорит надо к мастеру тк она не разбирается, денег тоже не предложила, в итоге я сам и отогнал. .. потом попросил помочь с холодильником найти хороший за хорошую цену , она показал пару вариантов в итоге не начем не остановились и я сам ночь сидел выбирал ещё .. нафиг она мне тогда такая нужна ? Что даже вообще никакие вопросы она не может разрулить .. в итоге я сам все узнаю и договариваюсь , хотя даже не разбираюсь в этом .. достало просто !!
Опять женоподрбные мужики зеркалят..жалкое зрелище. Ты от женщины только ччленом отличаешься?
Суходрищев®
[2750352141]
Ты удивишься, но если ей принесешь молнию на куртке починить иkb носки заштопать, она тоже скажет, что не умеет.
Гость
[3077036568]
Деффки бездарные и бесполезные
Гость
[3379370300]
Ага, а ещё цветы не подарила и сопли не вытерла тебе
Лимончик
[311991335]
Такое только петух может написать ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зигуля твоей мамуле
[2213629829]
А свой креатив выложить не судьба?Только плагиатить можешь?