У мужчин, которые трезвую женщину соблазнить не могут, только так и возможен секс.
Да мне пофиг пьяная она или трезвая. Главное я навеселе.
Капитан Очевидность
[1140810477]
Хохлушечка
Ответить тем же, это не значит обижаться. Ты никогда не отвечаешь грубо на грубость?
Око за око и мир ослепнет (современная реальность это подстверждает, тот же лозунг black lives matter, обысный расизм, как это не видят люди, я не понимаю)
Капитан Очевидность
[1140810477]
Хохлушечка
У мужчин, которые трезвую женщину соблазнить не могут, только так и возможен секс.
Там где трезвая ломается, пьяная сама кидается (при условии хоть какой то симпатии)
Суходрищев®
[2750352141]
Аркаша Борщ
"А делее иногда бывает секс". Это как? Это если женщина уже в состоянии нестояния то секс возможен? Оригинальная тактика.
Неа. Это если я еще на ногах стою, тогда он возможен. За состоянием женщины не слежу.
Аркаша Борщ
[313148732]
Хохлушечка
Ответить тем же, это не значит обижаться. Ты никогда не отвечаешь грубо на грубость?
Стараюсь избегать этого. Просто это бесмысленно. В споре не бывает правых.
Капитан Очевидность
[1140810477]
Аркаша Борщ
А как же "в споре рождается истина"?
Хохлушечка
[1315021916]
Аркаша Борщ
Не согласна, в адекватном споре можно убедить оппонента в своей правде. Но с тобой я не спорю, мне нравится как ты общаешься и вообще ты вкусный борщ 😁
Аркаша Борщ
[313148732]
Хохлушечка
Не согласна, в адекватном споре можно убедить оппонента в своей правде. Но с тобой я не спорю, мне нравится как ты общаешься и вообще ты вкусный борщ 😁
"Никогда не спорьте с невежами. Они опустят Вас на свой уровень и там задавят опытом". Так говорил старик Твен. Но мы немного отвлеклись от темы данной ветки.
Хохлушечка
[1315021916]
Аркаша Борщ
"Никогда не спорьте с невежами. Они опустят Вас на свой уровень и там задавят опытом". Так говорил старик Твен. Но мы немного отвлеклись от темы данной ветки.
Как скажешь) Пошла работать...
Аркаша Борщ
[313148732]
Хохлушечка
Как скажешь) Пошла работать...
Хорошего дня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Получается алкоголь и женщины это все один комплект?