Мужчина считает, что с женщинами можно говорить только о сексе.
Как его переубедить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Лиля
послать его и все.
Ирина М
сексом
Маха
А зачем переубеждать? Раз дурачок такой - пусть все об этом знают :) Представляю картину маслом - сидят в кафе, пьют кофе - начинает разговор об оргазме. Идут в кино, перед сеансом сидит пара - он начинает говорить о позах. На работе пришел к теткам за документами - спрашивает как бы к слову про (.)G
В компании с подружками своей дамы - "а как там у вас сколько и насколько часто"? )
В компании с подружками своей дамы - "а как там у вас сколько и насколько часто"? )
Бойцовская бабочка
Говорить с ним о Шопенгауэре, о падении курса евро, о том, как поменять фильтр в машине, о последнем чемпонате Европы по смешанным боям, о футболе, о качестве водки за последние 10 лет, о политике - это же все, о чем можно разговаривать с мужчинами до...после...и вместо секса!
Отвечать и реагировать только на темы, не связанные с сексом, если надо будет, то... тупо молчать или смотреть по сторонам, зевая...
Гость
идиотов переубедить нельзя
Nero
А он о сексе только разговаривать много способен?
Он просто понтуется и строит из себя циника.Есть один такой знакомый.
Ася
хоть с одним мужиком есть о чем поболтать)))))
Рина
а зачем он такой нужен?
Гость
это ведь его личное мнение, возможно, другие мужчины думают иначе.
Гость
Вопрос правильный, и парень слегка тупит.Но ответы меня поражают))Милые дамы а о чем с вами можно говорить?Мне действительно интересно)О том какая соседка Таня дура,или о той сумочке-симпатюлечке,о том как коллега Машка разжирела и остервилась...???Извините,может я в чем-то неправ, но если с некоторыми персонами не о чем говорить,то остается только один вариант - о сексе.
лень логиниться
Гость
Сообщение было удалено
А зачем Вы связываетесь с такими персонажами? Ищите равную по развитию, если считаете, что Вы выше подобных тем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень тупит и не слегка.А Что вы поняли по ответам? Какой вопрос-такой ответ.Стебуться люди.А вы шуток не понимаете.С вами потяжелее будет,чем с тем парнем
Goldi
Послать его лесом. Вам попался закомплексованный дурачок, который пытается из себя строить альфа-самца
Маха
Гость
Сообщение было удалено
1. О путешествиях (громко сказано) или поездках (менее пафосно), потому как кто-то где-то был, кто-то что-то видел, а я (он) нет и хочу узнать про интересные места
2. О книгах, журналах (не заумно, а просто об интересном)
3. О том что наши вместо нормального кино опять сняли очередной комедиклабовский в"сер.
4. О дорогах (ямах), о козлах на дорогах, о добром (злом) сотруднике ДПС, о той дуре с меховым рулем и пр.
5. Еще мы с удовольствием послушаем мужчину о чем то мужском и нам неведомом (типа отличие нарезного оружия от гладкоствольного, кривошипно-шатунном механизме, способе устройства фундамента и как так в "супер" блокбастере Метро ливневка прямо в бункер уходит?
6. Некоторые мужчины кстати с упоением ведут разговоры о джинсах, очках, часах, и о прочем вещизме
7. Могу писать бесконечно. Что с женщинами говорить только о сексе - глупость. сексом нужно заниматься это как раз тот случай, когда не словом, а делом :)
2. О книгах, журналах (не заумно, а просто об интересном)
3. О том что наши вместо нормального кино опять сняли очередной комедиклабовский в"сер.
4. О дорогах (ямах), о козлах на дорогах, о добром (злом) сотруднике ДПС, о той дуре с меховым рулем и пр.
5. Еще мы с удовольствием послушаем мужчину о чем то мужском и нам неведомом (типа отличие нарезного оружия от гладкоствольного, кривошипно-шатунном механизме, способе устройства фундамента и как так в "супер" блокбастере Метро ливневка прямо в бункер уходит?
6. Некоторые мужчины кстати с упоением ведут разговоры о джинсах, очках, часах, и о прочем вещизме
7. Могу писать бесконечно. Что с женщинами говорить только о сексе - глупость. сексом нужно заниматься это как раз тот случай, когда не словом, а делом :)
Goldi
лень логиниться
Сообщение было удалено
Согласна с вами. С женщинами сейчас поговорить не о чем, а мужики у нас - сплошь интеллектуалы с широченным кругозором. У меня коллега в 46 лет на СЗ сидит, по малолетним дурочкам скачет, а потом плачется, что сиськи есть, а поговорить не о чем.
Глаз
Он мудр и достиг просветеления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не с "некоторыми" не пробовали поговорить? Опасаетесь конкуренции в эрудированности?..
любимый
а зачем вообще с женщиной разговаривать и вести задушевные беседы?! мы разные, нас об'единяет лишь секс.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
тебя и секс не объединяет, теоретик
любимый
при скрещивании двух особей в разговорном сленге получится голубок рассуждающий о шмотках, либо мужланка рассуждающая о топливных насосах.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
любимый
Сообщение было удалено
А мужланы обсуждают исключительно топливные насосы? Или иногда, для отдыха- велосипедные?
Ума Палата
Автор, зачем его переубеждать. Пускай и дальше говорит, это же интересная тема для разговора, может он психолог и хочет разрешить все твои интимные проблемы...
Зинаида третий размер груди
Походу он озабоченный,и закомплексованный,авторша,зачем его переубеждать то?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахх)))Спасибо)Порадовали)Представляете,однажды был такой случай когда две молодые особы, смеялись с того что,я люблю читать книги и интересуюсь политекономией)Вот тогда, я и начал боятся конкуренции)))До сих пор боюсь-боюсь-боюсь)))
любимый
Гость
Сообщение было удалено
нет, не всегда. при виде женщины переключаются на тему секса. глянь какой большой рот и пухлые губки, наверно сосет хорошо.
Дрянь
Поговорите с ним о четвёртой Готике (Аркания) и о Сайлент Хилл Даунпур. Мы сейчас с мужем играем, вечная тема для беседы =)
Гость
[quote="Маха"]Гость
Милые дамы а о чем с вами можно говорить?Мне действительно интересно)
1. О путешествиях (громко сказано) или поездках (менее пафосно), потому как кто-то где-то был, кто-то что-то видел, а я (он) нет и хочу узнать про интересные места 2. О книгах, журналах (не заумно, а просто об интересном) 3. О том что наши вместо нормального кино опять сняли очередной комедиклабовский в"сер. 4. О дорогах (ямах), о козлах на дорогах, о добром (злом) сотруднике ДПС, о той дуре с меховым рулем и пр. 5. Еще мы с удовольствием послушаем мужчину о чем то мужском и нам неведомом (типа отличие нарезного оружия от гладкоствольного, кривошипно-шатунном механизме, способе устройства фундамента и как так в "супер" блокбастере Метро ливневка прямо в бункер уходит? 6. Некоторые мужчины кстати с упоением ведут разговоры о джинсах, очках, часах, и о прочем вещизме 7. Могу писать бесконечно. Что с женщинами говорить только о сексе - глупость. сексом нужно заниматься это как раз тот случай, когда не словом, а делом :)[/quote
"О мужском,нам не ведомом"...А о том как похудеть до 40 кг ну просто оооочень интересно слушать)))А те кто часто ведут разговоры на счет очков,шмоток и.т.п нахолятся примерно на том же уровне,что и фанатки "Лиза" и "Космополитен".Ну и правильно зачем интересоватся тем что интересно,лучше тем что модно)))Наверное)
Милые дамы а о чем с вами можно говорить?Мне действительно интересно)
1. О путешествиях (громко сказано) или поездках (менее пафосно), потому как кто-то где-то был, кто-то что-то видел, а я (он) нет и хочу узнать про интересные места 2. О книгах, журналах (не заумно, а просто об интересном) 3. О том что наши вместо нормального кино опять сняли очередной комедиклабовский в"сер. 4. О дорогах (ямах), о козлах на дорогах, о добром (злом) сотруднике ДПС, о той дуре с меховым рулем и пр. 5. Еще мы с удовольствием послушаем мужчину о чем то мужском и нам неведомом (типа отличие нарезного оружия от гладкоствольного, кривошипно-шатунном механизме, способе устройства фундамента и как так в "супер" блокбастере Метро ливневка прямо в бункер уходит? 6. Некоторые мужчины кстати с упоением ведут разговоры о джинсах, очках, часах, и о прочем вещизме 7. Могу писать бесконечно. Что с женщинами говорить только о сексе - глупость. сексом нужно заниматься это как раз тот случай, когда не словом, а делом :)[/quote
"О мужском,нам не ведомом"...А о том как похудеть до 40 кг ну просто оооочень интересно слушать)))А те кто часто ведут разговоры на счет очков,шмоток и.т.п нахолятся примерно на том же уровне,что и фанатки "Лиза" и "Космополитен".Ну и правильно зачем интересоватся тем что интересно,лучше тем что модно)))Наверное)
Ася
Сообщение было удалено
+))))))
Джек 1888
скорее всего ему не интересны другие темы о которых вы можете говорить (подружки, шмотки, звезды, сериалы, косметика, диеты, шейпинг, дом2)
Джек 1888
Джек 1888
Сообщение было удалено
забыл самое главное чувства о них вы можете говорить много)))
Гость
женщин надо трахать, а разговаривать с ними о чём угодно, только не о сексе
Гость
Автор, бедный дядя только и может, что говорить, а Вы хотите его лишить этого удовольствия.
Гость
и он прав
ЗОЖ-Форева!
Гость
Сообщение было удалено
У него с потенцией, или с размерами проблемы???)))
Новые темы
- Не таких не бывает?1 ответ
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха!!
лень логиниться
особь
Сообщение было удалено
Может, он просто пытается показать, что знает, что такое секс, чтобы не подумали, что он классический дрoчило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте больше - смеются над/ от чего-то, а "с" смеются - только если с кем-то. Политекономия и начал бояТСЯ - будем считать, что опечатка.
Гость
Обычно о сексе исключительно с женщинами, которые не являются женами-любимыми, разговаривают импотенты либо близкие к тому - не на деле, так хоть на словах.
Руслан и Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай поговорим о спортивной гимнастике. На кого в многоборье на Евро поставишь на Гришину или Мустафину? Сможет ли Мустафина перейти на "2 с винтом"?И контрольный вопрос. Сможет ли Зондерланд востановится?
Гость
Сообщение было удалено
Вооооот.
Меня лично бесят темы секса, особенно в переписке. Полное ощущение, что разводят на мерзкий вирт. Игнорю полностью.
Меня лично бесят темы секса, особенно в переписке. Полное ощущение, что разводят на мерзкий вирт. Игнорю полностью.
Руслан и Людмила
Сообщение было удалено
Давайте поговорим о книге "Элегантная Вселенная". Например.
Эт я не столько вам, столько к тому, что мужик, говорящий ток о сексе - немного сказочный идиот.
Эт я не столько вам, столько к тому, что мужик, говорящий ток о сексе - немного сказочный идиот.
ФеминистЪ
Маха
Сообщение было удалено
Перечитал предложенные вами темы и... согласился с тем парнем, таки да - лучше с вами говорить только о сексе((
Гость
Честно говоря, я тоже не знаю, о чём можно говорить с мужчинами, кроме секса. Ну, например, я могу рассказывать до бесконечности о своих детях, только если мужчина пока со мной не живет и с детьми не знаком, вряд ли ему это интересно. Могу поговорить о ремонте в квартире, о своих проблемах на работе. Это интересно? Ну, смерть Березовского могу обсудить. Если я просто с мужчиной встречаюсь, как с любовником, то секс и обсуждаю. По крайней мере, так гораздо больше шансов получить хороший секс. Всё зависит от степени развития отношений. Когда я жила с мужем, конечно, я говорила о многом, в том числе нецензурная лексика и битье посуды присутствовали. теперь, через полгода развода, я вообще с ним не общаюсь и не говорю.
Руслан и Людмила
ФеминистЪ
Сообщение было удалено
Потому что вы не сможете поддержать ни одну из предложенных тем. Вы бедны на ум. Можно обсудить футбол. Но скорее всего вы и основу Тоттенхема! Поэтому вы правы, с вами о сексе и только о нем.
Гость
С большинством современных девушек поговорить ВООБЩЕ не о чем.
Руслан и Людмила
Гость
Сообщение было удалено
откуда тебе знать? сидя на форуме, ты не научишься общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с тобой о чём говорить? Как же вы, мужики, любите женщин мужикам противопоставлять. Все у вас тупые, одни вы о великом говорите. Да о том же говорите: обсуждаете других, о бабах, футболе, тачках, компьютерных играх. 99% из вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ты просто дурачок и зануда, раз не знаешь, на какие темы с людьми разговаривать. Не всем интересна политэкономия, не все в ней разбираются. Мне вот политэкономия нахрeн не нужна, я религиями интересуюсь, перечитала до хeра всего: и Коран, и Библию, и Дхарму. В религиозных спорах участвую. Но у меня хватает ума к людям не сведущем в этом не лезть со своим занудством.
Следующая тема
Предыдущая тема