Мой парень сегодня пялился откровенно на девушку в обятгиавющих шортах(я ничего не имею против мужской природы,но считаю при своей женщине нужно сдерживать себя)я просто следила в этот момент за его взглядом,он это понял и так шутя сказал куда ты смотришь грустным взглядом?....а я ему говорю:"а куда ты пялишься?в общем слово за слово( он аж шею заворачивал в ее сторону,поэтому мне было сложно это не заметитьи у меня нет ревности,просто это не красиво по отношению ко мне),хотя сам он не любит ,чтобы я ходила в юбке и на каблуках,говорит зачем тебе чужие мужские взгляды).он разозлился и сказал:"если мужик смотрит на женскую *** это хорошо,плохо когда он на нее не смотрит и уходи отсюда емли тебе чет не нравится,я буду смотреть куда хочу.а потом сам ушел от меня в другую сторону ...хоья я не истерила а пытвлась объяснить,что при своей женщине делать этого не нужно. Скажите я замарачивпюсь или он реально ведет себя,как скот?
Надо было сказать, чтоб он на неё ещё и подрочил для полного счастья. Надеюсь, вы больше не встречаетесь с ним?
Катя
[4276267279]
lora
Сообщение было удалено
Поругались,не разговарив с ним
Н
[4197640444]
"если мужик смотрит на женскую *** это хорошо,плохо когда он на нее не смотрит и уходи отсюда емли тебе чет не нравится,я буду смотреть куда хочу.а потом сам ушел от меня в другую сторону .. Он сам озвучил алгоритм действий и сам совершил действия. Он вас не уважает и не ценит в любом случае. И если вы хоть как-то совершите к нему первый шаг после такого крайнего неуважения, то вы себя ещё больше унизите. Молчите, не пишите, не звоните, вроде его и не существовало в вашей жизни. Если позвонит сам, что сомнительно, хотя возможно, тогда значит он специально вас провоцировал, чтобы унизить и сделать своей подстилкой. Не ведитесь, будьте достойной, игнорьте. Только тогда он вас зауважает и вами заинтересуется.
огурец
[2560150393]
вот была похожая ситуация. я с девушкой на пляже и две нудисточки рядом. и вроде понимал что нельзя была пялиться. и вроде как не красиво. но блин. они такие клевые. молодые. сочные. короч. пошел я по тихому типа в туалет, подальше от девушки а сам с наслаждением рассматривал их телеса)) автор. это нормально.
огурец
[2560150393]
причем эта выдра вначале вообще мне глаза закрывала. ну так нельзя. ))
dexter
[4009917174]
старо как мир, но все же. женскую логику не понять никогда. если их муж/мч уделяет внимание другим девушкам они ревнуют, негодуют и всячески изъявляют недовольство, утверждая что вообще такого быть не должно. бесятся, но терпят. если их муж/мч весь из себя правильный, порядочный и очень верный - он скучный. они его бросают потому, что даже приревновать и поругаться не за что.
Скажите я замарачивпюсь или он реально ведет себя,как скот?