Не знаю, как реагировать на поведение парня ?
и виновата ли в данной ситуации ? Несколько дней мой парень ходил в ужасном настроении, просил не трогать его и раздражался из-за любой мелочи. Но вчера мы пошли на выставку его друзей, при встрече с ними я увидела абсолютно другого человека, весёлого и влюблённого. Тот факт, что его настроение так изменилось при их встрече уже настораживает, почему в таком случае он так отвратительно вёл себя со мной.( С друзьями он видится очень часто, можно сказать каждый день). А через какое-то время он оставил одну на выставке, где было достаточно много не совсем трезвых молодых людей. Ушёл покурить и простоял со своими друзьями достаточно долгое время (час или даже больше). Зашёл он за мной только тогда, когда ребята собрались уезжать. Выйти к ним я не могла, так как была очень легко одета, а вечером на улице не +20 и он об этом прекрасно знал Из-за этого расстроилась, а когда решила сказать ему, что меня это задевает, получила упреки в том, что испортила ему вечер из-за пустяковой проблемы и насмешку от его друга, с которым он решил этим поделиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему он не дал вам свою верхнюю одежду, что бы вы тоже постояли на улице?
Автор, вы вообще в своём уме? Откройте глаза, вас используют и не во что не ставят. Посылайте на х этого парня
Автор, вы вообще в своём уме? Откройте глаза, вас используют и не во что не ставят. Посылайте на х этого парня
Гость
Где вы только находите таких персонажей. Неужели вам самим не видно, что парень вас сливает и ему на вас параллельно. И очень интересно, что это за выставка такая, где много нетрезвых людей?
Сообщение было удалено
А кто в трезвом уме пойдет на выставку?
Гость
Сообщение было удалено
.
Полностью согласна. Какое-то на.пле.ва.тельское отношение к автору. Гоните в шею этого неадеквашу! Плохое настроение у него... Бедненький! В сад таких!! Пусть учится заново себя вести с девушками. Не-за-чёт ему!
Полностью согласна. Какое-то на.пле.ва.тельское отношение к автору. Гоните в шею этого неадеквашу! Плохое настроение у него... Бедненький! В сад таких!! Пусть учится заново себя вести с девушками. Не-за-чёт ему!
Гость
Сообщение было удалено
Культурные люди, понимающие искусство
Сообщение было удалено
И что они там будут делать на выставке сельскохозяйственной техники?
Гость
Сливай хахаля. Моральный неликвид.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно!
Но Автор так и не сказала, что это была за выставка? Возможно это была выставка сельскохозяйственной техники, да 🤔
Но Автор так и не сказала, что это была за выставка? Возможно это была выставка сельскохозяйственной техники, да 🤔
Гость
Сообщение было удалено
Выставку устраивали молодые люди для таких же молодых(даже слишком), поэтому было много «не таких как все»
MGTOW
Очередная "Ты Прекрасна!"™ пытается прогнуть своего парня. Плохо, что парней в школах не учат, что прогибаться нельзя, т.к. сразу, как девушка поймет, что парень в нужной степени "прогнут", она мгновенно потеряет к нему интерес и пойдет искать любовника.
Гость
Сообщение было удалено
Никто не пытается его прогнуть... Просто это не очень красивый поступок, как мне кажется. Ведь если ты пришёл с человеком на какое-либо мероприятие, то оставлять его там абсолютно одного и развлекаться самому - немного странно. Тем более если человек дорог...
MGTOW
Сообщение было удалено
Нет, красавица! Ты его пытаешься именно прогнуть. Чтобы бегал, как собачка, на задних лапах перед тобой. Может ты его сломаешь, ок! Но тогда ты потеряешь к нему интерес и пойдешь искать любовника.
Гость
Сообщение было удалено
Считаете, что такое поведение нормально?
MGTOW
Сообщение было удалено
Абсолютно! Как нормально если девушка уйдет на час в девический круг и в этом кругу проведент 1-2-3-5-12 часов. Если парень захочет домой, он подойдет и предложит проехать домой. Если девушка захочет домой, она выйдет на секунду на балкон и предложит проехать домой.
вот это нормальные и правильные отношения.
вот это нормальные и правильные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот жаль вашу будущую половинку, ведь ей придётся постоянно мириться с вашим наплевательским отношением
MGTOW
Сообщение было удалено
У меня не будет "половинки" только лишь потому, что каждая "половинка" захочет чтобы я вот так же прыгал как собачка на задних лапах перед ней. А я не хочу ссор и разборок, конфликтов и драк. Это стресс, а стресс - это сокращение жизни.
ps. Загуглите термин MGTOW.
ps. Загуглите термин MGTOW.
Мари
Ну что же вы девушки так себя не любите?? Где вы подбираете такое отребье, а потом носитесь с ним как со списанной тобой? Было бы смешно, если бы не было так грустно. Жаль вас. Бросайте его
Корабельная крыса
До конца не дочитал, но явно: Бросайегоонтибянидастойин
Аксель
Та ладно, а Вам то какай парень нужен? Только не говорите, что он должен ценить, уважать и дорожить. Вам такие не нравятся, так что ниче, привыкнете
оля
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Гость
Психопат, почитайте про них, желание оставаться рядом должно пропасть, если не поможет, к психологу снимать зависимость и переставать быть хорошей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема