мужчина ходит на малооплачиваемую работу
Мучает такой вопрос...Зачем и почему мужчина ходит на малооплачиваемую работу? График 3/2,а з/п платят с большими задержками или не платят вообще. Уходить категорически не хочет. Кто-нибудь может объяснить почему?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привычка, устраивают условия, начальство адекватное, здоровье не позволяет работать на тяжелой работе, запрещены категорически нервы и стресс...да много может быть причин, каждый случай индивидуален.
Лиса
Это его зона комфорта. Если его это не беспокоит и устраивает ничего не Изменится (из личного опыта). Так что не надейтесь на чудо, а лучше найдите достойного мужчину с нормальной работой. И ещё психолог Вадим Куркин вам в помощь.
Кукушкина
Смени мужчину. Спроси у него.
Потому что его всё устраивает, нет желания что-то менять и амбиций. Тут ничего не поделаешь: или менять запросы (соглашаться на то, что есть), или уходить.
РЖУ
Жанна Семёнова
Сообщение было удалено
Совет неправильный.
Женщина н ачто тогда? Пусть больше зарабатывает.
Так на форуме пишут если мужчина жалуется на то что жена получает меньше.
Но у нас равноправие.
Женщина н ачто тогда? Пусть больше зарабатывает.
Так на форуме пишут если мужчина жалуется на то что жена получает меньше.
Но у нас равноправие.
Гость
бросай его и ищи сына депутата или олигарха
РЖУ
Сообщение было удалено
Люди живут вместе потому что им нравится, потому что это комфортно, потому что любят друг друга.
Если девушка ставит вопрос: парень мало зарабатывает, наверное ей уже не хватает, даже с ее (гипотетически) высоким доходом.
Ни мужчина, ни женщина не обязаны оставаться с человеком, если их в нем что-то не устраивает.
Несмотря на равенство в отношениях, подумывали ли вы над вопросом, что в будущем даме будет грозить декрет (при условии, что она хочет детей)? Мужчины в нашей стране не стремятся идти в декрет, даже если у девушки зарплата выше, а жить на что-то нужно.
Если девушка ставит вопрос: парень мало зарабатывает, наверное ей уже не хватает, даже с ее (гипотетически) высоким доходом.
Ни мужчина, ни женщина не обязаны оставаться с человеком, если их в нем что-то не устраивает.
Несмотря на равенство в отношениях, подумывали ли вы над вопросом, что в будущем даме будет грозить декрет (при условии, что она хочет детей)? Мужчины в нашей стране не стремятся идти в декрет, даже если у девушки зарплата выше, а жить на что-то нужно.
Гость
Майлз
Сообщение было удалено
Рабский совковый менталитет, а еще нужно спасибо сказать женскому воспитанию.
1
Насчёт "малооплачиваемости" -- смотря, как тратить. Ели таскаться по кафешкам, да фаст-фудам -- то никакой зарплаты не хватит... или шмотьё с айфонами постоянно скупать. Если ориентироваться не на целесообразные траты, а на траты "как у всех"... то никогда не получится достичь хорошей зарплаты -- всё будет улетать "на ветер".
1
Сообщение было удалено
Никуда не ходим. Абсолютно. Единственный выходной-он спит. Говорит, что зарабатывает деньги, хотя их у него никогда нет. Сама я себя могу обеспечить и, как вы говорите, на вещи, и на кафе, и на продукты мне всегда хватает. Деньги не нужны мне его, хочется, чтобы он был дома. Миллион раз просила уволиться, без толку. Не хочет и все.
Гость
Нравится ему или удобно
1
Работу найти -- сложно, а если ещё и она чем-то удобна -- тем более... Сейчас в свободном доступе только работа менеджера (и т.п)...и -- всё на этом... Лучше получать мало и удобно, чем урабатываться и получать много. Даже работа сторожа -- супер-дефицит. По моим подсчётам, на 1 вакантное место -- около 500 человек. Устроиться сторожем -- это равносильно выиграть в лотерею. Только охранники требуются. Но такая работа -- для агрессивных.
Его всё устраивает. Почему он должен искать работу с большей зарплатой чтоб почесать Ваше ЧСВ ? Ведь не факт что найдёт. А если найдёт, где гарантия что там лучше? Ехать дальше, начальница психически-нездоровая, коллектив - *** редкостные, и прочие радости жизни, после которых он будет приходить домой и так или иначе срываться на Вас.
Подумайте о цене высокой зарплаты.
Я более чем уверен что Вам она не понравится.
Подумайте о цене высокой зарплаты.
Я более чем уверен что Вам она не понравится.
Гость
ЛевыйКакой-то
Сообщение было удалено
Соглашусь. Высокооплачеваемые работы на дороге не валяются. Если и найдет, то что придет в "комплект" с хорошей зарплатой? Противные люди? Ночные смены? Химией вредной дышать придется? Бесплатный сыр только в мышеловке. Если Вам суммы своей и его зарплаты мало, ищите обеспеченного. Правда, в нищей РФ за обеспеченных мужиков девки друг другу руки ломают.
Гость
слабый!
Guest
Я так понял вы хотите чтобы он был домохозяином?
Guest
Сообщение было удалено
Нет смысла, что он ходит на работу. Я его не вижу сутками. Дело не в деньгах вообще.
Гость
ЛевыйКакой-то
Сообщение было удалено
А РАБотать за бесплатно на дядю это как называется? Чем семью и себя кормить? Святым духом? А вообще автор таких вот случаев с терпилойдами по нашей стране очень много гуглите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз8 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов