В чем ваш мужчина ходит на работу?
Устала спорить с мужем. Настолько он пофигистичен к своему внешнему виду. Сейчас уже неделю пытаюсь убедить его, что ходить зимой в офис в летней рубашке неуместно. А он говорит, что ему жарко, и что не важно какая температура за окном, в офисе она и летом и зимой одинаковая. И все равно я считаю, что рубашка с коротким рукавом, ярко-голубо-синего цвета с надписью на спине смотрится в ноябре мягко говоря глупо). Как его переубедить?
Кровавая Мэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
если у них в офисе так принято, то вам то какое дело?
Нифертитьки
ну мой на разъездах, по этому в джинсах,футболке и толстовке,ну естессно еще в куртке и кроссовках))
Нифертитьки
а может у них в офисе все так сидят) у меня в офисе зимой холодно. все в свитерах или нес-ких кофточках
Линда
правильно ваш муж делает, не вижу ничего криминального
Гость
ой автор меня вот тоже бы это раздражало, как белые или светло бежевые костюмы осенью-зимой с черными осенними/зимними ботинками.
Гость
В джинсах, свитере и футболке. Приходя на работу, свитер снимает. Они все там такие - сидят в цветных футболках, уткнувшись в свои компы (IT-шники).
какая разница в чём ходит офисный планктон? его дело биомассу перерабатывать.
Гость
У мужа рабочая одежда - костюм. Рубашки я ему глажу каждый день. И да, мне не трудно постирать (в стиральной машине), погладить и повесить на плечики вместе с галстуком. Так что проблемы, как у вас нет. Что висит/лежит (трусы, носки) на видном месте, то мой и оденет).
Линда
Сообщение было удалено
Надпись на спине правильно? Кем же Ваш муж работает, простите?
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
ой,***,а тут что одни акулы бизнеса висят на форуме,и в чем же вы летаете на боингах,поведайте планктончику???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
+100 Костюм. А вообще именно так - что положу, то и оденет и никогда вопросов не возникало
Ариша
костюм/рубашка/галстук каждый день. В выходные джинсы/футболка/свитер.
Гость
Сообщение было удалено
+10
Гость
Ну, значит работа у него такая, не требует дресскода.
Мой ходит в котюме, или в джинсах, рубашке классической и жилетке, либо просто джинсы-рубашка, джинсы-рубашка-джемпер, брюки-рубашка.
Конечно, с коротким рукавом только летом. Но он сам по себе оооочень аккуратный, ботинки начищает каждый день до блеска и грязных носков я не вижу - сам стирает каж. день
Мой ходит в котюме, или в джинсах, рубашке классической и жилетке, либо просто джинсы-рубашка, джинсы-рубашка-джемпер, брюки-рубашка.
Конечно, с коротким рукавом только летом. Но он сам по себе оооочень аккуратный, ботинки начищает каждый день до блеска и грязных носков я не вижу - сам стирает каж. день
кс
брюки и рубашка,раньше галстук носил,но перестал и все в офисе последовали его примеру.у нас рубашка на 2 дня,но обедает как свинья,поэтому иногда и каждый день.ботинки каждый день чищу,замша или кожа не имеет значения,иначе уйдет в грязных))
амка
что вы панику разводите, сиди на *** ровно, не парь мозги мужу. Нормально одевается он. НОРМАЛЬНО.
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
на боингах летаем в джинсе. Предпочитаем хлопок на рубахи. Не заморачиваемся с питанием, в аэробусе не пьём. Обувь чистим(правило). И ещё - берём свою прессу, это что б голова не болела.
мой ходил всегда в костюме. чистая рубашка, почти каждый день. Выходные - джинсы, футболка, свитер или теплая рубашка.
Сейчас устроился на другую работу - там дресс кода нет, наоборот просят, чтобы одевался casual. Сам начальник ходит в джинсах и дорогой рубашке.
С первой зарплаты идем мужу обновлять гардероб. Шоб я так на работу страивалась каждый раз :)))
Сейчас устроился на другую работу - там дресс кода нет, наоборот просят, чтобы одевался casual. Сам начальник ходит в джинсах и дорогой рубашке.
С первой зарплаты идем мужу обновлять гардероб. Шоб я так на работу страивалась каждый раз :)))
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
да,на деловую срочную встречу в джинсах,это круто,зато сверкают кросовки,и подмышкой пресса,как это мило!!огромное саосибо за просвещение!!!
Гость
Нифертитьки
Сообщение было удалено
ник у вас классный
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
на деловую встречу надо готовиться. А если у вас "с корабля на бал", то это ваши проблемы. Двадцать мин. на переодёжку - святое дело). а вот после 4-7 часов перелёта в той же рубахе - по вашему комильфо?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
22,рубаху переодеть,это тебе не из джинсов вылезать.так где же их акулы переодевают- в туалете,в аэропорту,в лимузине???
Гость
представьте картину,путин летит а гости к обаме,самолет дергает,ВВП лихорадочно переодевается,и выходит на ковер уже как огурчик!костюмчик,все дела. джинсы и кросы остаются лежать в самолете.
Вася Васечкина
да ладно вам,автор, пусть ходит в чем хочет
может он горячий мужчина и ему постоянно жарко
у нас тоже есть девочка в офисе,которой всегда жарко,даже в самую суровую зиму она сидит в майке
может он горячий мужчина и ему постоянно жарко
у нас тоже есть девочка в офисе,которой всегда жарко,даже в самую суровую зиму она сидит в майке
Диктатура Моды
В форме.
(Гражданского лётчика))))))))
(Гражданского лётчика))))))))
Линда
Лампуша
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы пояснить,а причем здесь мой муж? Я тему не создавала. Всех спрашивают мнение, вот я свое и выразила
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
это как прийдётся)) но время есть обычно, чтобы добраться до пункта остановки и душ принять).
Считаю всегда правильным то, что данному челу удобнее. Особенных заморочек по поводу одежды никогда не видела.
Считаю всегда правильным то, что данному челу удобнее. Особенных заморочек по поводу одежды никогда не видела.
Гость
да,на борту ╧1 стопудово есть душ,а может,даже сауна.в долгом полете это просто необходимо Акулам и Китам!!!а то встречают президента в порту,а там прямо с трапа не свежий запах,это же ПОЗОР!!!
Эмма Фрекенбок
Если женатый мужчина напрочь лишен вкуса и демонстрирует это всем окружающим, то все окружающие думают "как же его жена выпустила". Так что переодевайте его срочно. В глазах других вы, как жена - распи*дяйка 100%.
Гость
в спецовке, у меня слава богу руками работает
Гость
30, согласна на 10000%. на работе мужчины некоторое ходят либо в коротких брюках, либо по цвету одежда не сочетается, первая мысль - куда смотрит жена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот. И ещё в очень светлом костюме с зимними ботинками и в дублёнке. Есть у нас такой "кадр", смешно и грустно.
Лариэль
Гость
Сообщение было удалено
куда-куда...смотрит, чтоб на ее мужа чужие бабы не заглядывались, чистенький и ладно )))
Гость
Эмма Фрекенбок
Сообщение было удалено
Точно. Все сразу думают: "И куда его жена смотрит?"
Зубная Фея
Если нет всреч с клинтами - то в том, в чем ему исключительно удобно: джинсы, свитер или толстовка какая-нить. Если встреча - ну там он франт у меня :) В основном это красивые брюки+ рубашка+ кофта на пуговицах, или джинсы+рубашка+пиджак. Дресс-кода нет, сам себе хозяин. Я слежу за рубашками-брюками-кофтами, чтобы в шкафу было все чистое, поглаженное. А скомпоновать он сам может
Зубная Фея
Порой в офис может как бомж одеться. Аргумент - мне надо чтоб не жалко было об стол и стул протирать :) Есть пара таких старых, но мега-любимых и удобных вещей :) Сказал, если выкину (а поползновения уже были) - порежет мои плаья :)
мой в джинсе на работу ходит,да у нас тут никого в костюмах нет-как идиот был бы в белой рубашечке и пиджаке.Творческая студия -все ,кто во что горазд и я считаю это хорошо.Мне нравится,в общем.
демодекс
че за офис такой, где можно в рубашках с надписями ходить?
Зубная Фея
демодекс
Сообщение было удалено
Я в немецкой консалт.компании работала - хоть в драных джинсах приходи. Была отличная атмосфера: очень творческая, доброжелательная. Если встреча с клиентом - то там дресс-код
Сатанистка 666
А мой ходит в кожаных штанах, в майке, с напульсниками и с длинными волосами. У них там дресс-код такой.
P. S. Автор, ник у тебя классный.
P. S. Автор, ник у тебя классный.
Зубная Фея
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Всегда было интересно: нафига эти напульсники? Я думала, чтобы пот вытирать с лица :)
Гость
Ой, я фигею, все тут наглаживают, следят, через одного мужья - франты. А кто тогда в метро после работы едет с обручалками и воняет? Чьи это мужья? Одежда нестиранная столетиями, вонь от ног "слышна" сквозь ботинки, сами какие-то все сальные. Диву даюсь, и ведь с ним вечером какая то чучундра в постель прыгает.
Мой только в костюмах,галстуках,и ботиночки полчаса по утрам начищает))
Зубная Фея
Гость
Сообщение было удалено
Ну мой на метро не ездит
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо , что в метро меня нетууууууууу)))))
и мужа моего тоже.
В чем ходит-а хз, висит чота там в шкафу, он сам покупает, в чистку сдает.
Я информацией не владею))))) Чокнуться еще и ему одежду подбирать по утрам.
и мужа моего тоже.
В чем ходит-а хз, висит чота там в шкафу, он сам покупает, в чистку сдает.
Я информацией не владею))))) Чокнуться еще и ему одежду подбирать по утрам.
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина приходит в офис в кофте чортикакова цвета, то куда смотрит муж?
хы
хы
Наташа Королёва
В стрингах
Гость
Если он босс, то очень очень очень важно следить за внешним видом. Вы знаете, что только 30% информации люди воспринимают через оганы слуха, остальные 70% - это то, как человек выглядит, какие жесты использует, мимика и т.п. Теперь представьте себе, сколько процентов авторитета и успеха вашего МЧ зависит от его внешнего вида. Мой с вечера готовит рубашку, галстук, ремень, часы и т.п. Девушки, подсказывайте своим МЧ, учите их, сами почитайте, столько информации на тренингах, в сети. Я лично знакома с одним товарищем, который smart casual стиль по пятницам воспринимал как возможность приходить с рюкзаком, в оччень старых джинсах и майках. Потерял авторитет коллег, подчиненных. В итоге потерял работу.
Сатанистка 666
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Мужественности придаёт.
Предыдущая тема