Неэмоциональный мужчина который не делает знаки внимания
Девочки, встречаемся с мужчиной, но от него почти нет знаков внимания... Ничего не дарит просто так, не напишет приятное... Когда встречаемся он более активный, но говорит приятное только когда я начинаю обижаться на отсутствие знаков внимания.. Сам практически этого не делает.. Кто как поступил бы? Возможно сделать из него более эмоционального?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нравитесь вы ему. Оказывает знаки внимания в реале, потому что вы их из него тянете. Никак никого вы не переделаете, пигмалион.
Ве 🌴
Звучит примерно так: "встречаюсь с высоким блондином арийской наружности, нельзя ли сделать из него негра".)))
Гость
Вот и я с такими выдержала три месяца.бесполезно ,безэмоциональный чурбан.бросила его,странный типаж скажу я.мне совершенно не подходит.
Гость
Сейчас всё мужики такие зомби, они все эмоции гаджетам отдают.
Автор
Сообщение было удалено
Светлана Станиславовна, спасибо большое за ответ! Мужчине говорила, что мне все это нужно, на какое-то время он начинает проявлять небольшое внимание, а потом опять все сходит на нет...
Гость
Что значит - ничего не дарит просто так?)) Может, он Вам на день рождения бриллиант подарил .а на новый год квартиру, а просто так, каждый день, конечно, он еще не успел и заработать
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не умеете благодарить и он не получает отдачи
Автор
Сообщение было удалено
Вы считаете внимание мужчины нужно заслуживать?
От любой женщины, которой оказали внимание идёт отдача - это счастливые глаза и в разы больше нежности
От любой женщины, которой оказали внимание идёт отдача - это счастливые глаза и в разы больше нежности
Гость
Сообщение было удалено
Заслужить и поблагодарить две разные вещи... А сказать "любимый спасибо, я очень рада, мне так приятно, так здорово, это то что я хотела от тебя" слабо? думаете, он по глазам должен читать? )))
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не слабо. Просто бывают мужчины которые после одного знака внимания женщине перестают что-либо делать и считают, что она будет рада любой фигне от него, ведь она же так визжит от восторга. Считают, что они сами по себе подарок и женщина должна быть счастлива просто от присутствия
МИСП
Сообщение было удалено
Каждый раз как начинается атака РСПшек, люблю погрузиться в свою Иксперию.
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь какие бывают мужчины? Сейчас о том, как лично Вы принимаете знаки внимания и подарки от Вашего мужчины. Если вы ему даже спасибо не говорите, то с какого перепугу он Вам будет в будущем дарить? по глазам - он Вам тоже глазами подмигнул, считайте, что знак внимания оказан. Проблема в Вас.
Майсин
Сообщение было удалено
Представила такого... Интроверт... А еще я думаю, что у него невысокий интеллект, он не работоспособен особо, карьеры не сделает.
Гость
я думаю, вы друг другу не подходите.
Елка
Что значит - ничего не дарит просто так?)) Может, он Вам на день рождения бриллиант подарил .а на новый год квартиру, а просто так, каждый день, конечно, он еще не успел и заработать
Я думаю, что это не тот вариант. Жадный на эмоции мужчина, его не переделать. Такой темперамент или не влюблен по уши.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 568 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения2 ответа
- Мужчины на сайте знакомств9 ответов
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?27 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой76 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема