Нравится молодой мужчина, почти каждый день видимся, я мило улыбаюсь, приветлива, он тоже, делает комплименты и т.д., но вижу, что иногда робеет. Плюс есть ещё другие мужчины, которые при нем ко мне клеятся)) Тогда он вообще несколько теряется) Поэтому на, так скажем, другой уровень пока перейти не удаётся, более близкий что ли) Что посоветуете?)
“Так уж повелось ещё с тех дней, когда мы были обезьянами, что женщина желает, чтобы её покрыл грубый, необузданный самец. Пещерный человек, глава соседнего племени, сметающего всё на своём пути, рокзвезда… Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках. А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило. Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.”
С таким же успехом можно утверждать, что ты кончишь сразу же, как тебя начнут долбить в очко в тёмном подъезде. Хотя, может потому и пишешь, что судишь по себе.
Гость
[3257107371]
Автор
Сообщение было удалено
А что они могут посоветовать если у них самих мужчин нет?
Гость
[713096560]
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю еще, что возраст у них 18-19 лет. Среди этих девушек были как гламурные/клубные так и отличницы интеллигентки. Первых как не странно было больше.
оля
[1496539164]
девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Дизайнер
[1914355533]
Отстрапонить эту робкую девочку в теле мужчины
Дизайнер
[1914355533]
Автор
Ну согласитесь, когда вы уже полгода общаетесь, а он ещё не решается тебя даже поцеловать, как то уж совсем... с настолько робкими мужчинами тоже сложно.
Да рагуль какой то дефектный. Я бы зачмырила :) и совокуплялась бы с другим :)