Кто сталкивался лично с этим? Годы идут, а бывший МЧ из головы не уходит, есть какая-то мания его увидеть.. да вообще клиника, даже писать стыдно. если еду по делам на авто, то обязательно проезжаю мимо его офиса, мимо его дома, даже раз заходила обедать в офисный центр, где он работает, хотя мне было не по пути. Слава богу его нет в соцсетях, а то бы со страниц его не вылезала. Нынешняя жизнь меня вполне устраивает, хотя мужа не люблю, но уважаю (муж меня любит). Дети. Работа. Хобби. Много раз до мужа любила, но лиц их даже не вспомню. А тут всего лишь интрижка была.. а въелся в голову капец как. Притом я сама от него ушла к мужу. Даже не то чтобы «ушла» у нас и отношений-то не было, так встречи для утех. Короче - прошла гештальт терапию (по полкам в голове разложилось, но мысли не ушли!) а что дальше-то делать. Хоть в петлю Лезь. Как забыть??
У меня такое было Это дурдом Знаете, уверена что это бесовское, зацепил он вас тем, что это дъявол в нем живёт (соблазн, недоступная сладость, наркотик) Вы подсели, потому что духовно слабы Надо укрепляться в вере это первое, а второе - учиться любить себя и свою жизнь .. Я это понимаю .. Но пока живу очень неустойчиво,как и вы.. Но у вас уже защита, есть муж любящий! дети Это уже богатство.. От Бога! Стремитесь к свободе и духовности и ОН в мыслях .. И вообще исчезнет Он мусор в вашей жизни Уберите его! через молитву!
Гость
[1748716162]
Гость
У меня такое было Это дурдом Знаете, уверена что это бесовское, зацепил он вас тем, что это дъявол в нем живёт (соблазн, недоступная сладость, наркотик) Вы подсели, потому что духовно слабы Надо укрепляться в вере это первое, а второе - учиться любить себя и свою жизнь .. Я это понимаю .. Но пока живу очень неустойчиво,как и вы.. Но у вас уже защита, есть муж любящий! дети Это уже богатство.. От Бога! Стремитесь к свободе и духовности и ОН в мыслях .. И вообще исчезнет Он мусор в вашей жизни Уберите его! через молитву!
Извините, не прочла, что вы неверующая.. Тогда это только по моему пути((. Куча денег не пойми кому (гадалки,психологи и пр.) и время.. ждите.. меня так ещё и психологически в тех отношениях опустили.. Для таких как они, мы, извините, дырки.. Может это вас приведет в чувства.. И плевать он на вас хотел и будет, если будете его искать
Гость
[1055757408]
Интересно как вы там сейчас) Отпустило или до сих пор убиваетесь У меня очень похожая ситуация, поэтому так зацепило ..
Автор
[883165022]
Гость
Интересно как вы там сейчас) Отпустило или до сих пор убиваетесь У меня очень похожая ситуация, поэтому так зацепило ..
Нашла свою тему в закладках) Меня отпустило на 100% Честно, я настолько отчаялась искать, что написала на форум гадалок. Заплатила там одной даме, и меня реально после ее рекомендацией отпустило 😄 Рассказываю вам технику бесплатно) Перед сном (а можно и днем, если вас никто не побеспокоит), лодитесь, закрываете глаза. Представляете того парня, которым вы одержимы. Представляете, как вас окружает свет, и ваши души выселяются из тел и улетают на облака (над телами). И пытаетесь максимально расслабить мозг и смотреть как бы на ваши тела сверху вниз. Далее обращаетесь к душе парня. Типа, какой опыт ты хотел мне дать? Вам поступает ответ (может быть бред какой-то) Поблагодарите, скажите - спасибо, тепеиь я разрываю нашу связь и контракт между нами. Представляете, как он растворяется в воздухе. Все, "вселяетесь" в свое тело. Звучит пиндец бредово, но мне помогло
Гость
[996106418]
Одержимая
Если бы все было так просто (для меня) то я бы спустя 7 лет не строчила бы это позорную тему на форуме. Я объясняю - не могу я по каким-то причинам выкинуть из головы этого человека. Я одержимая. До этого случая я с мужчинами расходилась и переставала общаться влёгкую. Никогда подружек не понимала, которые слезы лили месяцами. А тут, твою ж мать, сама САМАА перестала с ним общаться, и сама на этой почве свихнулась. Вы бы знали как мне стыдно писать было, что я околачивалась по его следам.
А у меня совсем беда... Рассталась сама по своей воле с женатым мужчиной, будучи сама замужем и с детьми со всех сторон, и сошла реально с ума. У меня гебефрения... Ужу 18 лет болею и живу воспоминаниями и бурными фантазиями на тему любви... Проклятье какое-то... Как исцелиться от любовной зависимости, от гебефрении? В мире нет ни одного случая такого исцеления... Вылечусь, Нобелевсеую премию получу)... Мой новый психиатр вроде пообещал мне выздоровление... С ним премию поделю))) Скажите, что сделать то, чтоб жить нормальной жизнью пенсионерки? Мне 60 лет... а в голове то счастье, когда нам было 36 лет... Мы были ровесниками...
если еду по делам на авто, то обязательно проезжаю мимо его офиса, мимо его дома, даже раз заходила обедать в офисный центр, где он работает, хотя мне было не по пути. Слава богу его нет в соцсетях, а то бы со страниц его не вылезала.
Нынешняя жизнь меня вполне устраивает, хотя мужа не люблю, но уважаю (муж меня любит). Дети. Работа. Хобби.
Много раз до мужа любила, но лиц их даже не вспомню. А тут всего лишь интрижка была.. а въелся в голову капец как. Притом я сама от него ушла к мужу. Даже не то чтобы «ушла» у нас и отношений-то не было, так встречи для утех.
Короче - прошла гештальт терапию (по полкам в голове разложилось, но мысли не ушли!) а что дальше-то делать. Хоть в петлю
Лезь. Как забыть??