Любит ли он меня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
видимся* через телефон набирала текст
Гость
Сколько вам лет ? То что описываете на любовь не похоже .
Гость
Сообщение было удалено
Автор умственно отсталая.
Меньше переписки,больше проводите время вместе,и смотрите по его действиям.Вообще проще поговорить вам о ваших чувствах,и всё станет понятно.
Кира
Сообщение было удалено
Вам легче человека обозвать?
Если она действительно любит его!
Если она действительно любит его!
МИСП
Интересным вопросом, девушка, задаётесь. Но мы, мужчины, спрашиваем себя о другом не менее важном. Вот ознакомьтесь.
"Слишком долгие паузы вызывают неловкость, но какими вопросами их заполнить? Спросить что-нибудь о лете? Как оно прошло?
Она улыбалась, довольная собой.
"Спокойно. Классно." - Днём она писала диссертацию, а по вечерам выбиралась в кафе-террасу. – "Всё лето провела здесь в Амстердаме. Кроме одних выходных – мы с сестрой летали в Милан."
"Шопились?"
"Ну, больше гуляли. И какие там мужчины…Потрясающие!"
Я смеялся вместе с ней, пока мой взгляд блуждал по её груди. Трёшка – просто идеал. Такие округлые, такие полные. Плоский живот под розовой маечкой. Тонкая полоска оголённого тела между маечкой и леггинсами. Когда Мадлен заговорила об отдыхе в Милане, она отвела глаза, будто вспомнила какой-то секрет, который не хотела рассказывать. За приоткрытыми губами я видел её белые зубы и думал о её языке, прятавшемся глубже и обещавшем неизведанную силу и вкус. "Мадлен, Мадлен, сколько парней у тебя было, сколько дружков, сколько раз у тебя был секс на одну ночь?" - были мои мысли."
"Слишком долгие паузы вызывают неловкость, но какими вопросами их заполнить? Спросить что-нибудь о лете? Как оно прошло?
Она улыбалась, довольная собой.
"Спокойно. Классно." - Днём она писала диссертацию, а по вечерам выбиралась в кафе-террасу. – "Всё лето провела здесь в Амстердаме. Кроме одних выходных – мы с сестрой летали в Милан."
"Шопились?"
"Ну, больше гуляли. И какие там мужчины…Потрясающие!"
Я смеялся вместе с ней, пока мой взгляд блуждал по её груди. Трёшка – просто идеал. Такие округлые, такие полные. Плоский живот под розовой маечкой. Тонкая полоска оголённого тела между маечкой и леггинсами. Когда Мадлен заговорила об отдыхе в Милане, она отвела глаза, будто вспомнила какой-то секрет, который не хотела рассказывать. За приоткрытыми губами я видел её белые зубы и думал о её языке, прятавшемся глубже и обещавшем неизведанную силу и вкус. "Мадлен, Мадлен, сколько парней у тебя было, сколько дружков, сколько раз у тебя был секс на одну ночь?" - были мои мысли."
Гость
Сообщение было удалено
А за что его любить? Впечатление, что автор для него запасной вариант
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Ощущение, что автор реально умственно отсталая. Ещё и о себе почему-то в третьем лице говорит...
Гость
Сообщение было удалено
Смотрит на девушку а думает о все равно мужиках. Латентный ***. А может, и не латентный.
Я УЗНАЛА КОГДА ЧТО У МУЖА ЕСТЬ ЕЩЕ ОТНОШЕНИЯ НА СТОРОНЕ ТО ПО МОЕЙ ПРОЗЬБЕ ЕМУ НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ЭТО ПРОГРАММА ТАКАЯ, ХИТРАЯ))) .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ВоСемь ДеВяТЬ ВОсеМЬ Ноль ЧеТыРЕ OДИH CЕМь ПЯТНадЦAТь COPOK ДВА . Девочки лучше раз поплакать,И ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?38 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?11 ответов
- Как выбрать девушку8 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?328 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками100 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?91 ответ
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
- На что нам рассчитывать девочки?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как то раз сказал фразу "В любви, как на войне".
Бывает спорим.
Была у него в гостях. Смотрели телевизор. Постаралась в этот вечер вообще не смотреть на него. Так старался привлечь внимание.
На днях ему не писала день. Так первый написал.
Прочииала сообщение и не ответила. Начал выговаривать почему не отвечаю.
Спрашиваю когда увидимся? Ответ не знаю. Не люблю обещать. Но иногда бывает, что не видимся три недели.
Или меня так много в нашем оьщении? Что лучше взять таймаут?
Так как например он пожелал спокойной ночи.
Утром, я читаю и желаю ему доброе утро.
Он знает, что я его очень сильно люблю. Он нужен, как воздух. Так как жизненные не приятности. Он всегда рядом, поддерживает и даст совет.
Если я у него задержалась и бывает еду домой ночью . Напиши, как поедешь. Т.е. когда с ним вместе. Он пытается ухаживать. В нём проявляются эти качества. Но я не могу понять любит ли он меня????
Очень люблю его и не хочу терять.