Замужем , есть ребенок, муж, машина, купили дом, у мужа бизнес. Вместе занимаемся домом,я варю кушать, иногда вместе. Ребенком занимаюсь в основном я, но любовь к ребенку, с его стороны, безгранична. У ребенка все есть. Ездим отдыхать не на дорогие курорты, он ещё и депутат в нашем поселке, я всего выучилась на мастера маникюра и принимаю по два-три клиента в день. С мужем ссоримся, но по быту и ,обычно, сразу и миримся? Я считаю, что я счастлива. Такая жизнь нормальная? Но люди могут думать совсем по другому, если сказать одно но...
Не понимаю стереотипов. Хорошо что меня окружают адекватные люди. А вот мир думает по-другому.
Гость
[53952323]
Счастливая
Сообщение было удалено
вам какое дело до того мира и кто что там думает ? Вам нравится ,вас все устраивает ? И прекрасно. Живите и не тужите. Всем все равно не угодите никогда
Вместе занимаемся домом,я варю кушать, иногда вместе. Ребенком занимаюсь в основном я, но любовь к ребенку, с его стороны, безгранична. У ребенка все есть. Ездим отдыхать не на дорогие курорты, он ещё и депутат в нашем поселке, я всего выучилась на мастера маникюра и принимаю по два-три клиента в день. С мужем ссоримся, но по быту и ,обычно, сразу и миримся? Я считаю, что я счастлива. Такая жизнь нормальная? Но люди могут думать совсем по другому, если сказать одно но...