Так обидно
Живу с парнем 4года...много было ссор,расставаний за это время ... Есть у меня подруга которая его ужасно бесит..но у меня особо и нет подруг ...(ещё одна но в последнее время с ней не общаемся ..)и вот в последнее время я часто с ней ..а моего парня она ужасно бесит и он запрещает с ней общаться ...сегодня у меня день рождение. .совпало так что его мама легла в больницу на операцию ..я отметила день рождения дома со своими родителями ,парень весь день на работе ..поздравил меня утром словами с днём рождения ... Позвала меня эта подружка хоть немного выпить за день рождения ...я написала это своему парню ясно что он был против ..но все же в день рождения сидеть в одиночестве ... Мы посидели на лавочке выпили немного ... И а итоге он освободился и устроил скандал что нафиг я с ней встретилась ,лучше бы поехала к его матери в больницу ей же скоро операция ..и в итоге привез меня домой к себе и я сижу одна в комнате ...он ничего не подарил даже цветочка и вообще ушел в другую комнату ..а я сижу рыдаю ..так одиноко ...он услышал сказал что никто тебя тут не держит хочешь едь домой ...я вообще а шоке ,так обидно никогда не было (((
Ники
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно езжайте домой. Он что муж Вам запрещать с подругой общаться? А его мать это ваша свекровь? К ней ехать. А подарка вообще никакого не будет?
Кароч проблемы это в его семье.а Вы не его семья. Если там что-то серьезное с его мамой-так пусть и решает свои проблемы. А портить ДР не надо никому
Кароч проблемы это в его семье.а Вы не его семья. Если там что-то серьезное с его мамой-так пусть и решает свои проблемы. А портить ДР не надо никому
Гость
Чет написала компентарий.не заметила что вы вместе живете писали
Гость
Если он не навидит вашу подругу, запомните в душе она ему нравится наверное вот и бесится, мож ваша подруга на него внимания не обращает, а ему бы хотелось, вот и вся любовь
Надежда
Эгоистично с вашей стороны. Как вы думаете , а ему не обидно ? Я не оправдываю , то,что он запрещает вам общаться с вашей подругой,это не есть хорошо. Понятно , что у вас день рождение , но ведь сейчас у него сложный период он наверное переживает , мама в больнице , операция , ему нудна поддержка. А вместо того, чтобы пить на лавочке, могли бы просто поддержать и улелить время ему. Я не умаю , что сейчас ему легко. По поводу того, что ничего не подарил.. опять таки , у матери проблемы со здоровьем , а медицина нынче не бесплатная, и операции кучи бабок стоят. Не думали о том , что их просто нет ? Что последние матери на лечение? Да мог один цветочек , не так уж и дорого, но главное внимание от любимого человека.
Гость
Послушайте,чего Вы там развели?!! Сроду сыновьям плевать. Мать положили в больницу- некритично. Не инфаркт же. Мож сахар скаканул,а подарок любимой готовят заранее. Он просто повод придумал: типо и жалость и вину у Вас вызвал и отказался,что подарка нет. Гад он. Валите к другому.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Очень печально ,что у некоторых барышень , все упирается в подарки . Подарил хорошо,не подарил валите к другому. Разве счастье в подарках? И по поводу не критичности ситуации,она же написала положили в больницу перед операцией!это по вашему не слишком критично? Ну да не умерла же еще. И сын сыну рознь,кому-то похрен будет на свою мать , а кто-то будет за нее переживать , и такие сыновья имеют место быть.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Дело не конкретно в ЭТОМ подарке,а в отношении к девушке. И что на операцию кладуд и что ДР он знал ЗАРАНЕЕ. Операция какая? Аппендицит удалить? Чего придумываете? Реально везде отмазался. А сыновья всегда одинаковые- это чужие мужчины. И не надо розовых очков,что мой не такой. Такой-такой. Насмотрелись. Максимум ,если жена напомнит,позвонят.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Все упирается хотя бы во внимание ...его мать сегодня утром и то сорвала в саду тюльпаны и поздравила меня с др,а он спал,проснулся и просто сказал с днём рождения .
Тяжёлая ситуация я понимаю ,но у него есть сестра и взрослая племянница которые намного ближе чем я и могут помочь ,да и я бы не отказалась еслибы попросили ...
Но когда он забрал меня с подругой и напридумывал что мы были не одни а с пацанами якобы(потому что один раз увидел как мы стояли общались в компании )и я сделала выбор что вышла с ней а не поехала в больницу или просто не сидела дома и ждала его ...значит потусила и хватит мне ...и просто ушел в другую комнату ...и то что мне было так обидно я плакала ,он услышал сказал что могу ехать домой он меня не трогает ..это просто убило все во мне,что ничего больше не хочется ..а хотелось просто хотябы приятного внимания а не одиночества ..
Тяжёлая ситуация я понимаю ,но у него есть сестра и взрослая племянница которые намного ближе чем я и могут помочь ,да и я бы не отказалась еслибы попросили ...
Но когда он забрал меня с подругой и напридумывал что мы были не одни а с пацанами якобы(потому что один раз увидел как мы стояли общались в компании )и я сделала выбор что вышла с ней а не поехала в больницу или просто не сидела дома и ждала его ...значит потусила и хватит мне ...и просто ушел в другую комнату ...и то что мне было так обидно я плакала ,он услышал сказал что могу ехать домой он меня не трогает ..это просто убило все во мне,что ничего больше не хочется ..а хотелось просто хотябы приятного внимания а не одиночества ..
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Да главное внимание ...а внимание было утром когда он собирался на работу сказал с днём рождения ...и весь день до вечера на работе ...я отметила дома и вышла с этой подругой , хотя бы в день рождения можно было не устраивать мне скандал по поводу нее...но все обернулось тем что спим сейчас в разных комнатах , и как после такого внимания мне захочется помочь ему и поддержать ,когда он просто на пофигизме себя повел
Гость
Автор, забейте. Не ваш мужчина. Вы сами представьте. Пойдете в роддом, а он не изменится. Позвонит,позравит или с друзьями позажигает. Годы пройдут,а его отношение не изменится. Моя свекровь родила, за ней родители пришли. Муж к своим родителям уехал. Порадовать их с рождением внука. Представили женщину,которую муж с новорожденным не встретил? А начало это ваши дни рождения. Нужен Вам такой? Идите в соседнюю комнату,извиняйтесь. Нет, вызывайте такси к подруге и планируйте на выходные нормальный ДР.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Знаете как было обидно из последнего года это новый год ...когда мы отмечали у него дома ... Его сестры гражданский муж подарил на новый год кольцо при всех когда я была вообще без подарка ,он мне говорил что с деньгами туго будет позже ...в итоге прошло 14февраля и 8марта и вот уже день рождения и до сих пор ничего ...он знает как я хочу колечко это ,мы заходили в салоны я мерила его ,он знает размер пальца моего ,говорил что подарит ...у него с деньгами это реально ...но они куда-то деваются ,что видимо за пол года не насобирал ..да и даже оставив меня в другой комнате и уйти спать в другую просто из-за подруги это уже очень обидно ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такси я уже точно не вызову , останусь уже тут и утром пусть едет на работу потом я поеду ...и на выходные яиуде запланировала день рождения на кафе нормально отметить ...он был тоже против этого ,тем более с этой подругой ..хотел гдето не долго посидеть и все ...прошлое день рождения я прождала его дома он делал машину ...пришел с букетом цветов поздравил и мы пошли к нему домой ,посидели м его мамой вот и все др..а в этом году получилось так что вообще прошло так что обычный день никакого внимания даже и нормального просто поздравления ..это и обидело очень ..думаю что ему походу просто пофиг ,и честно даже не хочется находится с ним (
Гость
Я вообще не понимаю нафига отношения с бесконечными "ссоры, скандалы, расходились, сходились"? Вам без этого скучно? Только не надо про любовь. У вас нездоровые отношения. Их нужно прекращать. Парень повод ищет вас слить. Неужели нет совсем гордости? Хоть капельку?
Кукушкина
Откуда вы такие дуры беретесь? Вечно вам нужно внимание, скулите, терпите, жалуетесь. Всегда ш@лавы достойны тиранов и де-билов.
Гость
4 года вместе даже не завет замуж, вы должны его маме, а он вам ничего и еще он регулирует с какими подругами общатьсяи с какими нет?
ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО , я бы собрала вещи
ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО , я бы собрала вещи
Гость
Ага стал бы мне какой-то еборь запрещать общаться с кем либо яб быстро рот завалила у меня мужья в мои дела не лезли ,а тут просто потрахушки рот открывают *** девки вы себя на помойке нашли чтоль ???
Я так думаю
Автору - опишу свою ситуацию :
Встречался с девушкой . Все более-менее хорошо , местами даже феерично ;-)
На работу девушке устраивается ещё одна дева . Они дружатся . Дева по рассказам моей девушки весёлая-разбитная . Местами даже излишне .
Через какое-то время при совместном выезде на природу знакомимся лично . По первому же взгляду этой девы на меня понимаю что я в ее вкусе .
Далее все банально . Любые наши размолвки раздувались этой девой в классическое "он тебя нидостоин" .... Провоцировала мою на разные выходки не допустимые в отношениях . При этом когда при личных встречах - пересекались в общественных местах случайно - глаз ее горел и разговоры на отвлеченные темы заводила ..
Естественно мне не нравилась ни ситуация ни дева . Что вызывало дополнительный негатив у моей девушки .
Чем все закончилось надо объяснять ?
Встречался с девушкой . Все более-менее хорошо , местами даже феерично ;-)
На работу девушке устраивается ещё одна дева . Они дружатся . Дева по рассказам моей девушки весёлая-разбитная . Местами даже излишне .
Через какое-то время при совместном выезде на природу знакомимся лично . По первому же взгляду этой девы на меня понимаю что я в ее вкусе .
Далее все банально . Любые наши размолвки раздувались этой девой в классическое "он тебя нидостоин" .... Провоцировала мою на разные выходки не допустимые в отношениях . При этом когда при личных встречах - пересекались в общественных местах случайно - глаз ее горел и разговоры на отвлеченные темы заводила ..
Естественно мне не нравилась ни ситуация ни дева . Что вызывало дополнительный негатив у моей девушки .
Чем все закончилось надо объяснять ?
Гость
автор, вы что еще там?Вещи не собрали и не ушли?
Ну тогда нефиг тут ныть.О чем тема, не пойму, любишь когда тебя опускают, на здоровье, смысл тему создавать.
Ну тогда нефиг тут ныть.О чем тема, не пойму, любишь когда тебя опускают, на здоровье, смысл тему создавать.
Железный дровосек
Автор, у вас есть родители. Люди, которые будут рады вам всегда. С ними и отмечайте дни рождения и праздники. А юношам то время, что останется после общения с семьей и друзьями, а также после ваших увлечений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема